Странно! У меня получается, вот:
Happy, скажите пожалуйста, а где взять такого замечательного веселого Снуппи, как в этом Вашем ответе? Может там еще и другие Снуппики есть?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Загрузка картинок
Странно! У меня получается, вот:
Happy, скажите пожалуйста, а где взять такого замечательного веселого Снуппи, как в этом Вашем ответе? Может там еще и другие Снуппики есть?
Не, там больше нет! Это я стырила обои с сайта одного итальянского питомника биглей!
Свершилось! Теперь можно загружать через местную загружалку не одну, а целых пять фоток
так давно уже...
Вопрос к Вам , как к админу, как Вы смотрите на пару темок: "Что я изменил(а) в своей жизни ради бигля" и "Отношение моих сослуживцев к моей "биглепараное" ? Вы не против если их подвесить на форуме?
Ной
я, не админ и не решаю, но темы мне понравились! Начинайте я поддержу!
Ждем админа... пусть решает, за поддержку спасибо
Мне тоже темы понравились, только я бы добавила к "сослуживцам" родственников и друзей.
Темы понравились!
Только непонятно, зачем разрешение админа?
Темы не противоречат правилам форума, выбирайте раздел и размещайте
неа, я против," родственики и друзьзья " - это уже группа поддержки, именно сослуживцы, т.е. ничего личного, только бизнес ....
Темы понравились!
Нет, пока админ не добро, ни фига ......
так давно уже...
Это для тех, кто еще не заметил Потому что, например, некоторые кнопки форума отдельные личности обнаружили только через полгода после открытия форума
Вы заводите темки, а если они будут не корректны или каким-либо образом противоречить правилам форума, я ее удалю
Так и я о том же
Потому что, например, некоторые кнопки форума отдельные личности обнаружили только через полгода после открытия форума
Скажите, а можно с компьютера загружать несколько фотографий в одно сообщение, если они все вместе получаются больше 1 Мб?
И ещё вопрос: я вставляю фотографию и хочу написать к ней комментарий, затем вставить ещё одну фотку с комментарием. До того, как все это появится (или не появится ) на форуме, я никак не смогу посмотреть и убедиться, что комментарии там где надо?
я вставляю фотографию и хочу написать к ней комментарий, затем вставить ещё одну фотку с комментарием
Тогда лучше через http://foto.radikal.ru/
Копировать ссылку и делать подпись
Катя, я всегда загружаю фотки прямо с компа. До того как появилась опция *5, фотки при нажатии на них увеличивались в новом окошке. Сегодня, все 5 уменьшены и не раскрываются. Это нормально?
О радость, и до меня дошло через пол года!
Отредактировано Семья Феликса (10.07.2007 09:43:40)
Почему она такая маленькая?
Первая фотка увеличивается по клику.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Загрузка картинок