Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия - 2010

Сообщений 181 страница 200 из 283

181

Мы ездили на выставку просто поглазеть в первый день. На мой - абсолютно непрофессиональный!!! - взгляд, все собаки были просто красавцы!!! Так что мы с Чаром от души поздравляем всех - и участников, и победителей, вы все большие молодцы!!! Отдельные поздравления нашему братику Чипу (Дар Шах Черчиль) и барышне Астра Вегас Бланш, в которую Чаруся успел влюбиться, подлизывался к ее хозяйке и долго вздыхал после их ухода.  :shine:  :blush:  :love:
Еще раз от души всем поздравления!!!

182

Степанова Ольга,

Степанова Ольга написал(а):

Arina написал(а):

совсем необязательно, что у каждого судьи она должна быть такой, что собаки выигрывают однотипные

Тоесть эксперт имеет слабое представление о стандарте, и пытаясь не очернить себя, выбирает на каждый вкус и цвет???
Не в коем случае не в обиду победителям, но логики правда не видно...

Понятно ,что судьи не все улавливают тонкости....ведь так много приходится судить пород...

183

marriah21,
Вы кого цитировали?

184

Valsi написал(а):

Для меня самое главное на большой выставке посмотреть классы щенков и юниоров, увидеть подрастающее поколение, присмотреть что-то для себя, пообщаться.

Приезжайте в Екатеринбург...общение уж точно найдете... :flag:

А где результаты 1 дня...?

185

Леля написал(а):

marriah21,
Вы кого цитировали?

Как кого..? пост 173.. :cool: продолжил ... :cool:  :flag:

186

Мы тоже добрались до дома и наконец-то ,даже выспались:-)))! Наши поздравления победителям обоих дней!  Впечатления от выставки как и у всех наверное, немного противоречивые:-))) Самым первым отталкивающим и неприятным фактором стала организация ветконтроля, несомненно! Это такой ужас! Не знаю ,был ли кто-то еще кроме нас свидетелем того, как после  началa скандалa по-поводу вет .контроля, вожделенные талончики просто выкидывались в толпу страждущих .Такого стыда я еще нигде не встречала ....Почему-то за рубежом ,на любой мало-мальски крупной выставке ,пропускают по одному предъявлению отметки о прививке от бешенства в вет .паспорте. Причем ,не ты ломишься к столу ветврача, а масса помощнико встречает тебя с милой улыбкой на входе!
Теперь непосредственно об экспертах. В первый день экспертиза показалась мне (и по-моему не только мне) немного странной. И дело даже не в том ,что во второй день мы что-то выиграли. Просто невозможно было логически дойти до того ,как она пытается сравнивать вроде бы абсолютно разных собак отличающихся кардинально и по типу и по сложению, о гармонии в некоторых случаях вообще можно было бы промолчать:-))) Тем не мнее ,выбор эксперта остается выбором эксперта:-)))))  По крайней-мере было действительно приятно выставляться в достойной конкуренции! Наши поздравления дедушке Авиаторy !!!!! Очень сурьезный малый!:-))))
bignata, Спасибо за поздравления нашим малышкам! Они очень разные, но тем не менее обе старались изо всех сил:-)))
Спасибо огромное всем ,кто еще успевал в такой суматохе фотографировать то ,что происходит  ринге, мы все ваши большие должники!
Очень хотелось посмотреть на Ирину малышку Балерину Майя даже ехала с тайной надеждой что она ее все-таки будет выставлять:-))) Не срослось:-))) Зато увидела   Балерининого очень колоритного нового папу:-))) Удачи малышке!!! И большой любви в новом доме!
На второй день эксперт реально не мог оторвать взгляда от соседнего ринга немецких овчарок!:-))) Но по крайней мере ,хотя бы делал вид что высматривает и выщупывает какие-то пропорции:-)))
Теперь немного о грустном .Включили сегодня утром телевизор и ужаснулись услышав новости. Наши соболезнования всем, кто потерял близких в этой ужасной трагедии.....Стало страшно ,что все это могло произойти ведь и в выходные в Крокусе, чем не  подходящее место? И жертв тогда могло бы быть значительно больше.....Сами же все видели что контроля безопасности  по сути практически не было на входе....Одних только телефонов  три штуки стырили на второй Евразии у разных наших знакомых......

187

Tiana написал(а):

Теперь немного о грустном .Включили сегодня утром телевизор и ужаснулись услышав новости. Наши соболезнования всем, кто потерял близких в этой ужасной трагедии...

А что случилось?

188

Танечка написал(а):

А что случилось?

взрывы в метро

189

Я тоже отлично добралась!Про саму выставку все уже сказано,собаки отличные,я хотела бы только поблагодарить всех тех кто был там!Замечательная компания!Особое спасибо людям которые отвечали на мои глупо-дилетантские вопросы!Спасибо всем большое!

190

bignata написал(а):

а вот суки(Катина и моя) довольно схожи.

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/29/2f/2fe9d59c71150a548d0bbc2da15729ac.jpg
в чем схожесть?

Зайка, какая яркая наша сестричка
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/29/01/01d811ef8048d2112635ba20d1bae192.jpg

191

Маша - Симона, от всей души поздравляю тебя с победами Джетта, вы были просто СУПЕР!!! Особенно в группе!  :love:
Поздравляю тебя с победой Авроры, Симоналенд рулит :flag:

Катя - Хеппи, поздравляю с победой Аишки, красавица  :love: Лорка и Буся тоже молодцы  :love:

Поздравления Венгереку :love:

Так же поздравляю своих подопечных с прекрасным выступлением :

Тошеньку (AstraVegas Black Jack) с выигранным классом, Лучший Юниор Кобель Евразии - I  :love: Молодец мой маленький безобразник!

Боту (AstraVegas Blansh) с титулом ЛУЧШИЙ ЮНИОР Евразии - II  :love:

http://i044.radikal.ru/1003/7c/13f22dd30dcf.jpg

Дженни (Jenny Od Troch Tabiel) с третьим местом и хорошим поведением :D

http://s004.radikal.ru/i208/1003/66/a85f4822aa24.jpg

Айви (Сказка Сибири Иввар) с R.CAC за Чемпионом Мира :cool:

http://i060.radikal.ru/1003/e5/accc345b6d35.jpg

Поздравления всем хозяевам, заводчице Тоши и Боты - Наташе, хозяйке папы - Светлане, заводчице Айви - Ольге.

192

Катя - Чипс, огромное спасибо за отличные фото!!!

193

jam, Настя, умница, твои подопечные  очень красивые бигли! А ты - большая МОЛОДЕЦ!!! Всегда везде успеваешь, по первому зову помогаешь и к любой собачке найдешь подход  :flag:

jam написал(а):

Дженни (Jenny Od Troch Tabiel) с третьим местом и хорошим поведением

Дженни просто не узнать - прекрасно ведет себя в ринге - такая молодец!

Отредактировано Valsi (29.03.2010 15:51:00)

194

Valsi, Светлана, спасибо большое! Мне очень приятно. Рада была с Вами пообщаться :)

195

Какие красивые фотки  :shine: Какие красивые экспоненты и их хендлеры...  :love: Столько классных собак на одной выставке, что даже эксперту не позавидуешь. Выбор труден необычайно.

196

Граффити,
Это мы с Вами в первый день познакомились? Очень приятно было  :flag:

197

Всех еще раз поздравляем от всей души! :flag: Симоналенд и Астравегасы, вы супер! Отдельное восхищение Насте!!!! Jam- ты молодец!!! :cool:

198

Всем спасибо за поздравления!  :flag:
На Евразии I В классе юниоров кобелей первые два места наши!!! АВ Блек Джек и АВ Бред Питт!  :flag:  Поздравляю Тошиных родителей Катю и Олега!!!  :flag:  Очень жаль, что Тошик не смог приехать на вторую Евразию.
На второй Евразии наша АВ Бланш показала себя во всей красе и стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ !!! Поздравляю! Кубок ЛЮ очень понравился! Супер результат!  :cool:
Все наши юниоры, а их было пятеро - Вайгар, Тоша, Петя, Перис, Бота, получили прекрасные описания и отличные оценки!
Самое главное, что выставка выполнила и еще одну свою функцию, дала возможность общения с единомышленниками! Приятно было всех повидать, плодотворно пообщаться!!!  :cool:  :flag:
Организация ветконтроля и регистрации - ПОЗОР! СТЫДОБА!  Слов нет, могли бы быть жертвы, это вполне серьезно.
Судейство неоднозначное. Я рада, что по большому счету, лучшие собаки были определены верно, Лучшим Кобелем, на мой взгляд, однозначно должен был стать АВИАТОР!!! Поздравляю с победой в группе! Это было очень убедительно!  :cool:
Но больше под этих экспертов я стремиться не буду. Ненад Давидович прямым текстом наблюдал расстановку в соседних классах Немецких Овчарок, пока не заметил, что юниорки уже дрожат от напряжения. Так долго мы еще никогда не стояли. Тогда он прогнал нас кружочек, что бы девочки размялись и опять всех поставил.  %-)
А Наташа Давидович иногда так долго думала и колебалась в своем выборе, что со стороны было просто забавно наблюдать, как она плавала. Но неизбежность принятия решения, все-таки позволила нам продожать ринги.  %-)
Все-таки показываться под породниками намного приятнее, чем учавствовать в лотерее.
Леля-Поля, спасибо тебе большое за помощь с собаками и пр. :)
Настя, спасибо за показ наших собак!!! :)
Поздравляю всех участников, победителей и зрителей, приехавших специально ради биглей на выставку!  :flag:

199

Поздравляем всех победителей!
Особенно Машу Симону, Катю Хеппи, Наташу Bignata, Олю Шилову, Наташу Vega и других!
Мы рады участию в выставке, хотя и не все сложилось удачно в первый день. Зато во второй , мы вторые в своем классе, проиграть Бате совсем не стыдно!  :flag:
У нас есть фото, но выложу чуть позднее, надо разобрать, а сейчас напряг с работой. Но выложу обязательно.
Очень были рады всех повидать! Рады, что познакомились с новым папой нашей доченьки Балерины Майи. Он нас долго и придирчиво осматривал и наконец одобрил Ирин выбор. Нам очень приятно.

200

Oxana написал(а):

У нас есть фото

УРА! Ждем фото с нетерпением. :flag: