ЛК и ЛПП - Авиатор
ЛС - Симоналенд Аврора
Маша! Искренние поздравления. Джет молодец! Старый добрый конь борозды не испортит!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Евразия - 2010
ЛК и ЛПП - Авиатор
ЛС - Симоналенд Аврора
Маша! Искренние поздравления. Джет молодец! Старый добрый конь борозды не испортит!
Поздравляем всех победителей!!!
Фотографов было много. Так что имеет смысл ждать фото.
Джетт (Авиатор) выиграл группу!!!!!!!!!
Группа была большая ))))))
ждем новостей дальше
Группа была большая ))))))
УРА!!! УМНИЧКА!!!! Мы всем большим семейством зажали кулачки, лапы и лапочки!!! Джеттушка, ты КОРОЛЬ!!!!
Участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ поздравляем! Мы наблюдали за рингом, очень понравилась Эксперт!!! Маша, наши поздравления с победой Джета! Поздравляем хозяйку и заводчиков Лучшей Суки Юниорки!Сразу заметила ее среди большой конкуренции! Ее хозяйка стояла рядом с нами и оооооооооочень переживала!!!
Еще раз, поздравляем!
Урааааа!!!!!
шитцу белорусского разведения выиграл всю выставку!!!! питомник Рыжая Соня, откуда моя собака!!!! Ужас как приятно!!!!
Поздравляем правнучку с Лучшей сукой-юниором, и сынку со 2-м местом в промежутке и, соответственно, с R.CAC!
Отредактировано Лана (27.03.2010 22:16:52)
Поздравляю победителей!
Особенно приятна победа Джета в группе
Поздравляем Джетта и питомник Симоналэнд с великолепными результатми!
В целом: у меня лично остались вопросы к судье:) Но победил лучший из лучших. ИМХО.
Так как не участвовала лично было приятно посмотреть на других собак в спокойной обстановке. Очень мне понравился Наташин Петя (Астравегас Бред Питт). И в целом было очень много интересных собак, и весьма жесткая конкуренция.
Отдельно поздравлю моего ДШ Орфея со 2-м местом в открытом классе! Катя, ты умничка. Проиграть класс ЧМ 2010 не так уж и плохо;) Нашу с Таней (Никкину и Вендину) дочку Адельку - с Лучшим Юниором. Молодцы, что приехали!
Ну, и Рыжую Соню Шитцу Шитцуевну поздравляем;) Конечно, приятно, когда свое родное побеждает...
Мои поздравления победителям и призерам всех рингов Ждем фото
Еще раз поздравляем всех победителей первого дня
К сожалению, не смогли сегодня поехать
Поехали на другие соревнования - по бальным танцам! Будем за всех болеть тут! Всем удачи!
Поздравления победителям!
Сегодня ЛЮ – наша сестренка Астравегас Бланш!!!
Очень-очень рады!!! Так держать!
ЛЮ – наша сестренка Астравегас Бланш!
поздравляем!!!!
В просторах инета нашла фото первого дня:
Это бест группы?
Это бест группы?
Не знаю, но скорее всего да
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Евразия - 2010