Самая красота в Израиле и Дзержинске!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » флора там где живут наши бигль
Самая красота в Израиле и Дзержинске!!!!
Yana&Quido
Как красиво у Вас под окнами!! Просто супер!!
Бондит
А белка тоже на даче обитает? Фотка прикольно получилась!! Ещё понравился цветок белый с крапинками!!
Белка дома, т.е. около дома! Мы живём почти в лесу! А на даче - большие салатового цвета лягушки, ужИ метровой длины, много разной рыбы, кабаны, зубры и стадо коров! Приокский террасный заповедник! И вся эта цветочная красота!
как называются эти деревья?
Мне кажется, это бугенвилия (Bougainvillea) - они и кустовые бывают, и лианы, всех оттенков красного и белого цвета
на даче - большие салатового цвета лягушки, ужИ метровой длины, много разной рыбы, кабаны, зубры и стадо коров! Приокский террасный заповедник
Вот свезло )))
Вот свезло )))
это уж точно...свезло, так свезло!Бондит красота!!!
Yana&Quido
Очень красивый вид у вас из окна!
Yana&Quido
Биг
Спасибо!
Какая же красота!!! Удоды мне тоже нравятся, такие хохолки у них нарядные! А вот нектарниц у нас, конечно нет...все больше вороны по помойкам шастают, жирные, наглые.
Leks
Аж мурашки по коже!! Особенные 1,2 и 3!
Как в детстве! У бабушки!
Здорово!
Удоды и птички-невилички супер!!!!
А в Оренбурге сколько труда такие красивые цветы растить!
Самый прекрасный раздел форума!!!!
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cегодняшнее
cегодняшнее
везееет! А у нас слякоть началась
вид из окна (на школу). если приглядеться, можно увидеть на горизонте Останкинскую телебашню.
всего лишь кислица, а какая красавица весной
а этот пейзаж появлялся как только я закрывала глаза, пытаясь заснуть в багажнике машины на обочине чуть недоезжая Сочи после 16часовой поездки, последние часы которой пришлись на горные тошнотворные дороги!!! я так ждала горы и море, а приехав в ночи (из холодной Москвы в жакое Лоо) думала о нашем водохранилище! вот оно как - Родина!!!
Отредактировано Бондит (22.11.2008 19:14:59)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » флора там где живут наши бигль