Бедные зууубки...
С зубами вроде всё в порядке! сами удивились!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
Бедные зууубки...
С зубами вроде всё в порядке! сами удивились!
Наш дизайнерский подход!
Наш дизайнерский подход!
круто! а остальное было съедено?
Наш дизайнерский подход!
Зато как брутально получилось
Найдите отличия!
Найдите отличия
Вот это дааааааааа!!!
сгрыз 4 прутика
Это жесть!!!Прутики не съел? Не зря я младшей не разрешаю чесать зубы об клетку.....
После многочисленных споров и дебатов наших независимых экспертов в лице наших многочисленных друзй-собачиков решено было присудить первое место и почетное звание "Художественный погрызун-2010" Симоналенд Бис Марку за целую серию забавных репортажей с очень остроумными комментариями!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!
Большая просьба владельцам написать мне в личку почтовый адрес чтобы я смогла выслать заслуженный приз!)) Забавную мышь в обнимку с пледиком! Надеюсь - в хозяйстве пригодится! Если мастре-погрызун раньше до нее не доберется!)) А вообще, дорогие хозяева - фото победителя - в студию!!!!!!
Ой! Спасибо, приятная неожиданность! Я что то протупила, простите меня. Не заметила. Обещаю, домой приду, фото положу.
Я еще на мужа кричала. Что он удалили мне фото съеденного дивана. Не успела выложить. Зато на детских игрушках оторвались.
Ну конечно лучше не быть победителем подобных конкурсов. Хотя в тайне я надеюсь, нет даже уверена, что не только мой бигль жрет все что не приколочено, просто у меня с фото лучше получилось. Ну мне так приятней думать. Хотя надо отдать Семену должное, он повзрослел и уже почти не "радует" меня новыми дизайнерскими идеями.
Вот фото победителя на фоне ободранной им стенки )
bmp, поздравляем
bmp, Поздравляем мега грызуна
Вот фото победителя на фоне ободранной им стенки
а выражение биглелица оччень сильное - мол притомился после трудов-то, а тут ещё снимают ))))))))))))))))
bmp, поздравляем!
Ну Семен заслужиииил!!! Поздравляю выдающегося мастера художественного погрыза с победой!
Поздравляем с победой в конкурсе! Хотелось бы пожелать Семену дальнейших творческих успехов, но.... квартиру жалко.
Я думаю, что мы не будем останавливаться на достигнутом!))) Начался новый год -время новых начинаний:-))) Сколько у наших биглебобров еще забавных погрызушек впереди!)) Надеюсь, мы продолжим конкурс и в этом году! Поэтому - не стесняемся и принимаем активное участие! Победителю - по традиции приз в конце года!
поздравляем!
продолжим что ли
долетался
--[/img]
--[/img]
еще раз попробуем
долетался
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))