bmp, и выглядывает такой типа "да-да, моя работа"
Художественный погрыз:-)))
Сообщений 241 страница 260 из 645
Поделиться24217.02.2011 15:18:13
Эта игрушка очень живучая. Она пережила 3х детей. И вот на 4м трехцветном ребенке пострадала.
но вот как бы ее разжевать то
Поделиться24317.02.2011 15:23:23
мой сын увлекся динозаврами. Ну Семен тоже не отстает.
Этому видимо неудобно было есть. И ему расширили рот
ну а этому сами догадайтесь, что неудобно было делать. Судя по тому что ему расширили
Поделиться24417.02.2011 15:24:27
bmp, Маша поздравляю
Поделиться24518.02.2011 12:25:31
ну а этому сами догадайтесь, что неудобно было делать. Судя по тому что ему расширили
Поделиться24723.05.2011 21:48:19
Это же мой Лекс))) И я размещала эту фотку, правда в другой теме..
Поделиться24823.05.2011 22:09:22
Leks, Прошу прощения фото нашла тут http://fishki.net/comment.php?id=88690
Поделиться24923.05.2011 23:23:30
Это же мой Лекс
А второй сапог где? Съел?
Поделиться25024.05.2011 00:58:31
Leks, Прошу прощения фото нашла тут http://fishki.net/comment.php?id=88690
Действительно, там моя фотография))) Интернет великая вещь)))
А второй сапог где? Съел?
Нее, изначально был один сапог. Он плюшевый и принадлежит Лексу
Поделиться25109.06.2011 17:11:19
Ну вот и мы попали в этот раздел Ну чего грустит? Сами виноваты
Для начало фото)
Отредактировано Small_Charm (09.06.2011 17:11:55)
Поделиться25209.06.2011 17:36:56
В фото не попала съеденная зарядка, ну и состояние квартиры я всё же не стала снимать ( )
Ну а теперь рассказываю: Плутоний дома один оставался, но всегда это было не более часа, и при этом он был закрыт в клетке. Но сегодня, я добрая душа, пожалела мальчика, решила не заперать, подумала "мало ли писить захочет?" (лучше б одно свой место изгадил ).
Мне надо было отлучиться на пару часов из квартиры, ушла я из дома в 13:45. Домой должна была приехать бабушка, которая в данный момент живёт на даче, то есть Плутошку давно не видела, да и просто пожилой человек, каждый день говорили ей о том что это за порода, а она всё равно не поняла . Бабушка приехала в 14:20. Плуто её яростно встретил, квартира при этом была не тронута. И видимо Плуто очень задело, что сначала ушла я, приехала бабушка, только он ей начал радоваться, как и она ушла (в парикмахерскую к 15:00). Я освободилась в 16:00. И бегом бежала домой. К дому подъехала в 16:20-30 (уже потерялась во времени). Открываю входную дверь, вижу бабушку, безумно радостного Плуточку, прохожу в большую комнату и у меня ШОК !!!!!!!!
Картина: вся большая комната усыпана обрывками ярко жёлтой туалетной бумаги! причём было у нас 2 целых рулона, а нашла я сначала только один, и уже начала паниковать, как нашёлся второй)
везде разбросаны фантики от конфет и печенье!
в клетке был обнаружен погрызанный тюбик от мои каплей для носа!
разгрызана пилочка для ногтей!
во всех комнатах, на нашей кровате, на диване - мокрые и погрызанные куски шоколадного печенья!
найдена оторванная зарядка для телефона, причём половину провода я до сих пор не могу найти!
найден камень! где он нашёл камень в квартире до сих пор остаётся загадкой?!
У меня ШОК по настоящее время!
Вина наш и только наша! Так как наша дорогая бабулечка, приехала, и оставила открытой дверь в туалетную комнату (туалетная бумага была взята оттуда), пододвинула кресло к журнальному столику (на котором стояла коробочка с конфетами), выдвинула стул из под кухонного стола, и не задвинула его обратно (оттуда были стащены печенья).
А моя, самая основная вина - я не закрыла его в клетке!
Я даже толком не наказала ребёнка... просто отправила за шкирку в клетку, где он благополучно вырубился
Вот такая наша - Первая история погрыза.
Поделиться25309.06.2011 17:51:44
Добро пожаловать в клуб жертв биглей (или биглежертвенников?? )
Я даже толком не наказала ребёнка...
За что его-то наказывать? Парень развлекся, как мог. Тогда уж себя и бабушку отшлепайте
Поделиться25409.06.2011 18:05:21
В процессе уборки было так же обнаружено:
Много мелких кусков провода от зарядки, погрызанный эпилятор ( работает, но безумно жалко), куча заныканного шоколадного печенья по всей квартире!!!!!!! Даже себе в клетке одно заныкал !!!!!!!!!!!!
Ну прям попой чувствую что это ещё не всё
Поделиться25509.06.2011 18:09:15
Добро пожаловать в клуб жертв биглей
И смех и грех. Мы сегодня ночью собираемся уезжать на 4 дня, а Плуто маме оставить, так она как узнала что он натворил... что-то резко подзадумалась
За что его-то наказывать? Парень развлекся, как мог. Тогда уж себя и бабушку отшлепайте
Согласна
Поделиться25609.06.2011 18:13:13
"велькам" погрызухам
наша раскрасавица всегда была неравнодушна к туалетной бумаге, до сих пор убрана подставка для нее в ванной, а Вива умудрилась и чопики пластиковые от крепежа из стены вытащить
у нас не один рулон и именно желтой бумаги погиб, скучала девочка- развлекалась..мы это называем фестиваль..красиво, словно в Бразилии, украшает комнаты замечательно
найден камень! где он нашёл камень в квартире до сих пор остаётся загадкой?!
хм..стены проверили?
Поделиться25709.06.2011 18:53:50
Это точно! наша соба из-за отсутствия развлечений в пределах биглиной доступности постепенно начала съедать пластиковый подоконник и порог на балконе, уж его то мы никак не могли убрать, и поменять теперь проблематично
Поделиться25809.06.2011 19:12:28
мы это называем фестиваль..красиво, словно в Бразилии, украшает комнаты замечательно
Так как у нас это было впервые, то я была просто шокирована, но желтый цвет действительно "играл"
хм..стены проверили?
Да, но дырок найдёно не было
Alex_a_v
Теперь он у нас знает где его "развлечения"
Кстати, сейчас мы мылись (на улице был дождик, и он был в восторге от высокой мокрой травы и песка) и я заметили что Плутошка за пару часиков сильно поправился! Печенье видимо раздулось и пузо вместе с ним
Даже есть не просил после прогулки
Поделиться25909.06.2011 20:19:59
Small_Charm, Ваш мальчик немало потрудился! Столько всего за час успеть Немудрено, что вырубился
Поделиться26010.06.2011 22:59:35
Ну вот и мы попали в этот раздел Ну чего грустит? Сами виноваты Для начало фото)
Почему бигли ТАК любят тулетку????? стоит только остаить где то и всеее.....прощай рулон и ходи потом собирай по всей квартире)