Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))

Художественный погрыз:-)))

Сообщений 301 страница 320 из 645

301

Мы на самом деле почти без потерь...разве что 5 пар тапочек съедены....но мы даже сознательно отдали их на растерзание)))))а вот это что то новенькое..))))))но смотрится ничего так!!веселенькое все такое)))))))))
http://s012.radikal.ru/i319/1109/20/c491e2892b61.jpg

302

Апельсинка,
я вот смотрю на вашу комнату и думаю - как много еще чего можно съесть. Легко отделались. Туалетная бумага это просто так, развлечение :))

303

bmp написал(а):

я вот смотрю на вашу комнату и думаю - как много еще чего можно съесть.

Особенно диванчик вон какой вкусненькиййййй......  :D

304

я вот смотрю на вашу комнату и думаю - как много еще чего можно съесть. Легко отделались. Туалетная бумага это просто так, развлечение )

Да да да))))))нам как то с этим повезло, хотя может и рано зарекаться...)))))))))но видимо спасает то, что я все время дома и кошка его занимает))))))))))

305

Апельсинка написал(а):

Да да да))))))нам как то с этим повезло, хотя может и рано зарекаться...)))))))))но видимо спасает то, что я все время дома и кошка его занимает))))))))))

Приветик! У нас у соседей то же бигль, ей 9 лет, и во времена молодости, она выгрызла 2 гнезда в шикарном кожаном диване,  теперь там стоят две джинсовые заплатки. Так что берегите диван!!!

306

Риммочка написал(а):

Приветик! У нас у соседей то же бигль, ей 9 лет, и во времена молодости, она выгрызла 2 гнезда в шикарном кожаном диване,  теперь там стоят две джинсовые заплатки. Так что берегите диван!!!

привет сестренка!)))))спасибо за заботу о нашем диване!))))))))))мы стараемся беречь его...)))))))))но тут уж как повезет)))))))))))))))

307

Риммочка написал(а):

две джинсовые заплатки. Так что берегите диван!!!

Отличный дизайн - кожа и джинса! :cool:  Хочу встать на защиту диванов, наиболее частых биглежертв! Наш тоже в заплатах, правда мы поставили их из той же ткани и в виде аппликации. Зато эксклюзив! :D  Берегите диваны! :flag:

308

А наша Бусинка любит играть в куклы. Вот что получилось.

http://i003.radikal.ru/1109/7b/b44b5cc89a68.jpg

Отредактировано ostap23 (23.09.2011 12:09:55)

309

ostap23 написал(а):

А наша Бусинка любит играть в куклы. Вот что получилось.

и на фильм ужасов не надо ходить, достаточно на эту куклу (т.е. на то что осталось после неё) посмотреть... :confused:

310

Julietta (Анна) написал(а):

и на фильм ужасов не надо ходить, достаточно на эту куклу (т.е. на то что осталось после неё) посмотреть...

это точно!
ребенку испорченную куклу решили не показывать - не травмировать детскую психику ... ручек нет, ножек нет, ротика нет....  :D

311

Ну, вот теперь и нам есть чем похвалиться  :D . Первый серьезный погрыз. До этого так, по мелочам : носки-тапки, ручки-карандаши...А это получилось очень удобное дупло для хранения тех же украденных тапок, карандашей и проч....

http://s60.radikal.ru/i169/1109/26/def0643bb62e.jpg

312

А мордень-то какая довоольная!))) И гордая - похвали меня, мама!))!

313

Lubeshka написал(а):

дупло для хранения

Оборжаться!  :D

314

...к посту 311...
(Честно, ничего не подстроено, не инсценировано.  :whistle: )

http://s43.radikal.ru/i100/1109/1c/55d088db2d02.jpg

315

Аманда супер! :crazyfun: Это она одним разом такое сотворила?Надо же какая находчивая :D

316

Lubeshka,  это что-то потрясающее!  (последнее фото):cool:  Самая лучшая фотография художественного погрыза! :crazy:

317

ulitka131 написал(а):

Самая лучшая фотография художественного погрыза! :crazy:

интересно это диван или кресло :D

318

Екатерина Кудряшова написал(а):

интересно это диван или кресло

это уже

Lubeshka написал(а):

дупло для хранения тех же украденных тапок, карандашей и проч....

:cool:

319

Lubeshka написал(а):

Ну, вот теперь и нам есть чем похвалиться

Супер! :cool:  По лицу видно, как вы собой горды и довольны! :D

320

Спасибо всем за высокую оценку нашего "творчества" :D . Справедливости ради, признаюсь, что проект "дупло" был давно задуман и начат кошками. Аманда лишь довела дело до логического конца, всего-то за пару дней. Зато теперь нам не надо тратить много времени на поиски пропавшего носка или тв-пульта. Сразу ныряем туда и все находим. Очень удобно  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))