Зато теперь нам не надо тратить много времени на поиски пропавшего носка или тв-пульта.
-и правда она прям гордится на фото собой.Типа какая я умница,хозяйственная,своё дупло.Мне что нибудь причитается за это?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
Зато теперь нам не надо тратить много времени на поиски пропавшего носка или тв-пульта.
-и правда она прям гордится на фото собой.Типа какая я умница,хозяйственная,своё дупло.Мне что нибудь причитается за это?
Ух... добавим и своего биглетворчества.
Эх... это был мой новый диван, купленный ровно месяц назад. Дюшес внес свою лепту в обустройство комнаты....
Операция биглепацанами была продумана до мелочей... один грыз, позвал семью, пока вся семья охала и ахала над диваном, было на кухне благополучно и за минуту съедено 1 кг телячьей вырезки семье на ужин..
, было на кухне благополучно и за минуту съедено 1 кг телячьей вырезки семье на ужин.
кто съел?Думаю-Патрик
Екатерина Кудряшова,
все предсказуемо))) диван был на Дюшесе, как на специалисте по мебели, мясо - на Патрике, только он столько в минуту может схомячить/разодрать))) и чтобы без следов)
Операция биглепацанами была продумана до мелочей... один грыз, позвал семью, пока вся семья охала и ахала над диваном, было на кухне благополучно и за минуту съедено 1 кг телячьей вырезки семье на ужин..
Вот уж действительно операция "Телятина", что не сделаешь ради счастья старшего брата Не пожалел даже мамкиной репутации
да уж... биглебанда...)))
и вот действительно "странные" хозяева биглей - все мои знакомые "повесили" бы собачек за такое, а мы умиляемся сообразительности))
все мои знакомые "повесили" бы собачек за такое, а мы умиляемся сообразительности
Мне казалось многое недопустимым до того, как появились собаки. Если бы мне кто сказал раньше, что бигль может сожрать ремонт и новую мебель, я бы 1000 раз задумалась, стоит ли приобретать. К счастью, нас сия участь минула, но все равно прощалось и прощается до сих пор многое. Это просто любовь
бигль может сожрать ремонт и новую мебель, я бы 1000 раз задумалась
а у нас совпало все)))) мы очень пренебрежительно (за что периодически получаем люлей от родственников) относимся к материальным благам, так, что особого стресса от попорченных вещей не испытываем)этакая безответственная молодежь))))
что особого стресса от попорченных вещей не испытываем)этакая безответственная молодежь))))
а некоторые запрещают даже ругаться,говорят, не трогай ребенка моего любимого-собака не игрушка,дай ему оторваться.
мы очень пренебрежительно (за что периодически получаем люлей от родственников) относимся к материальным благам
У нас пренебрежительно отношусь к материальным благам я Слава правда тоже биглефилософией проникся за эти пару лет, а у меня пренебрежение просто усилилось
а у меня пренебрежение просто усилилось
нам хлеба не надо,нам бигля давай ( лучше побольше). Сижу и думаю,за каким хреном дом так далеко купила
хлеба не надо,нам бигля давай
нам хлеба не надо,нам бигля давай ( лучше побольше)
Лучшие друзья девушек - это бриллианты пара биглей
Наталия&Вита,
ндас.... пара биглей способна восполнить все недочеты семейной жизни))
теперь у на в семье главный критерий - биглякам хорошо будет или нет))))
Отредактировано Buratinka (24.09.2011 02:52:49)
Да уж затейливые озорники разбойники
Ой, девочки, а я сегодня просто сказала вслух о второй собаке возможно когда-нибудь, так мой муж чуть с дивана не упал в прямом смысле слова
так мой муж чуть с дивана не упал в прямом смысле слова
Через годик он это воспримет, как само собой разумеющееся
Биглебум, ага, я тоже думаю через годик сам о второй заговорит. У меня муж до знакомства со мной вообще животных в доме боялся. А теперь собаку, вторую собаку, кошку - да пожалуйста) Только на лошадь пока не развела)) Мой второй пес нам вообще ремонт переделал - пожрал весь них обоев в гостиной, пришлось клеить другие - Так оказалось, что по-новому гораздо красивее!
Arlinder, вот видите - везде свои плюсы Бигль - это хорошо, а два бигля - еще лучше))) Я вот жутко боялась, как все сложится, ведь совместно это первая собака, до этого собаки были только у меня, а как завели, с работы приходит, говорит "Девочка моя любимая", а когда телефон сгрызла - даже не ругался на нее, любовь у них
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))