но однажды мы обнаружили вот такой
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
но однажды мы обнаружили вот такой
нашей то тете что на на днях взгрустнулось
а нашей то тете что на на днях взгрустнулось????
Юля..ну не наговаривай на девочку не похоже это на Бигги, посмотри на её безмятежный сон...вовсе это не она
Юля, похоже не расслабиться пожизненно?
Юля, похоже не расслабиться пожизненно?
Да, Марина! Расслабиться не придется, а уж судя по вашему творчеству....
pavelsnetkov,
На первом фото вид "Невиноватая я, он сам пришел" (с) Брильянтовая рука
PARRIS!
Какая у Вас девушка способная!
И вид при этом наверняка был невинный-преневинный?
Перерыла весь свой громадный архив фоток, но к сожалению не нашла незабываемую картину старого дивана и двух кресел, в которых Ричик по центру сидений и спинок выгрыз огромные дыры в поролоне прям до деревяного основания! Ээээх!
Я вот тем же самым занималась сейчас, искала фото съеденого дивана. И при чем фото было. Устроила разборку мужу. Оказалось, что он удалил ее просто. Типа зачем тебе фото съеденого дивана
А вот наши развлечения и довольно свеженькие
Папу нашего чуть не хватил удар.... ботинки военные, куплены специально для поездок на охоту осенью. Перед этим он ездил на охоту, но Нарцисса с собой не взял, потому что снега было по- пояс( на снегоходах по лесу пробирались)! Видимо Нар и отомстил......
А это натюрморт... или как там называется!!!
Ботинки на фоне раскуроченной стены с оторванным плинтусом!!!!!
Кто Я????? Да ни в жизь!!!!!!!!!!!!!
Нет, все-таки больше всего меня поражает ,что они с таким недоумением на мам и пап смотрят после содеянного:-)))) Ну как глядя в такие глаза можно волшебных подзатыльников надавать-то?)))
Нет, все-таки больше всего меня поражает ,что они с таким недоумением на мам и пап смотрят после содеянного:-))))
Да-да! Я тоже не перестаю удивляться артистическим способностям биглей!
Им бы в театр!
А это подгрыз Доми, как-то взяла себе на выходные.
Самое смешное, что накакнуне долго думала покупать мне новые кросовки или этими ещё попользуюсь?!
Настя&Тута,
Это у них наверное по наследству от Али передалось?!!!!
Самое смешное, что накакнуне долго думала покупать мне новые кросовки или этими ещё попользуюсь?!
Так вот зачем мучаться вопросом? Песик вам и подсказал решение:)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))