Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))

Художественный погрыз:-)))

Сообщений 401 страница 420 из 645

401

Это арка на кухне

402

Михаил79 написал(а):

Это арка на кухне

Даа... Дела.
А игрушки не помогают направить энергию вашего ребетенка в другое русло?  :jumping:

403

У меня игрушки по всему дому валяются,и кости всевозможные....когда они ей надоедают,она принимается за что нибудь новое...это еще не все,что она натворила в квартире :tired:

404

А много со зверем гуляете? У меня погрыз начинается когда мало гуляем..особенно если с утра....

405

2 раза в день.Дело в том,что она даже ночью просыпается и начинает чередить...видро мусорное по дому растащит,что нибудь сгрызет...она у меня ГИПЕРактивная.От нас на улице уже все собачники шарахаются

406

Михаил79 написал(а):

2 раза в день

А по сколько?

407

час,два...по разному.днем и вечером

408

Ремонт в самом разгаре, а уже обои новые нужны

http://s52.radikal.ru/i135/1110/b8/83501d032aef.jpg

409

И мы добавим свою лепту. К сожалению, сфотографировала только это, а уж сколько у нас колготок детских, футболок, трусов разодрано или художественно "оформлено"- не счесть.
http://s008.radikal.ru/i305/1110/98/857c4f6e42c9.jpg

410

Михаил79 написал(а):

час,два...по разному.днем и вечером

Можго и побольше гулять... Часа 4 активной прогулки отлично собачку умотают ;)

411

Спасибо за совет Ooolli? но это не касается моей собаки,в субботу к примеру,мы были целый день на рыбалке,носилась по всем берегам и склонам)) замучила всех рыбаков,стащила кусок мяса у отдыхающих,хорошо ребята были нормальные и отнеслись ко всему с юмором)) После того как мы вернулись домой,пока я был в ванной,она отодрала кусок обоев в зале...вот так :dontknow:

412

У меня даже посторонние люди спросили не бешеная она у меня случайно))

413

Михаил79 написал(а):

:D

414

Михаил79 написал(а):

Неа, это называется электровеник, можно, шило в попе. :flag:

415

:D Я ее поэтому и зову теперь не Царина а Годзилла :rofl:

416

MarusyaV написал(а):

И мы добавим свою лепту. К сожалению, сфотографировала только это, а уж сколько у нас колготок детских, футболок, трусов разодрано или художественно "оформлено"- не счесть.

Ну ....Зря что ли вы думаете у ребенка в имени "Эстейт" закралось:-)))

417

Очень радует что к Новому году темка заметно оживилась:-)))  Новеньких "погрызунчиков" и кандидатов на главный приз внашем полку прибыло!!!
Предлагаю продолжать в таком же духе!!! И деткам и хозяевам! Опрделение счастливого обладателя главного приза по итогам года - не за горами! :flag:

Отредактировано Tiana (25.10.2011 18:55:03)

418

Tiana написал(а):

Ну ....Зря что ли вы думаете у ребенка в имени "Эстейт" закралось:-)))

То есть подход ко всему основательный  :D

419

MarusyaV написал(а):

То есть подход ко всему основательный

С "эстейтическим" уклоном:-)))

420

Да уж... :) видимо мы с Альбиной везунчики! :)  :flag:
Пара полотенец на полу в ванной и Яшкины детские мягкие игрушки не в счёт! :) Тьфу*3!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))