Ну ....Зря что ли вы думаете у ребенка в имени "Эстейт" закралось:-)))
То есть подход ко всему основательный
С "эстейтическим" уклоном:-)))
Шо за интерпретации нашего имечка?! Хотя мне нравится - "эстейтическое" поместье! Круто!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
Ну ....Зря что ли вы думаете у ребенка в имени "Эстейт" закралось:-)))
То есть подход ко всему основательный
С "эстейтическим" уклоном:-)))
Шо за интерпретации нашего имечка?! Хотя мне нравится - "эстейтическое" поместье! Круто!
Бэлла недавно научилась открывать двери и распробовала все мои материалы для рукоделия... Теперь от них за уши не оттянуть !
А еще, пару дней назад, заскучав в одиночестве, стянула со стола скатерть со всем содержимым, среди коготорого был ПАСПОРТ хозяина! И ведь не объяснишь, что это за (НЕ)нужная бумажка
Так и приходиться приходить домой и радоваться!
среди коготорого был ПАСПОРТ хозяина!
О, ужас!!!!
рукодельница, блин. точнее зуболаподеятельница.
паспорт, мда. не завидую.
все мои материалы для рукоделия
"Я устала не могу, я вам завтра помогу"
среди коготорого был ПАСПОРТ хозяина!
Вот это жесть жестью.
В паспорте много не нужных страниц! вырванная одна из них. Даже не заметно её отсутствие, можно пользоваться.
кааатааастрооофааа
Sinichka, какааааааааааааааая ж зайка у Вас...
MalbIwka, Спасибо ) Она, ух, как старается))))
INFRA, у нас скорее: "Я устала, я хочу на ручки" )))... Хотя на завтра таже история заготовлена )
Sinichka,
о ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
рукодельница с паспортного стола
Бэлла недавно научилась открывать двери и распробовала все мои материалы для рукоделия... Теперь от них за уши не оттянуть
вот это порядок навела
Надо сразу сказать, что я в шоке от всего увиденного, ох уж эти бигли!!!
У нас все началось в первый день. Мы тогда еще не знали, что на столе ничего оставлять нельзя и стулья задвигать надо. Щен наш 2-х месячный забрался на стул, со стула на стол и ... орхидея в клочья, сахар и кора из орхидеи по всей кухни, в сахарнице слюни. А потом начался марафон: диван, плинтуса, тапочки, кроссовки, наушники, диван, кресла, плинтуса, зубная паста, туалетная бумага и т.д. и т.п. В общем все, что под руку попадется.
Как-то бледненько тут у вас, надо бы красок осени добавить, хозяйка!
Наш шедевр - осенний листопад!
И так прошло полгода. Потом купили цепь и стали пристегивать в коридоре. Результат не особо изменился, пока не стали оставлять на голом полу в недосягаемости от всего.
Правда не надолго, так как я в декрет ушла, и почти все время дома. Ну песик то пообвыкся, успокоился, стал мирно спать на диванчике в наше отсутствие. А тут, что на него нашло, не знаю, но началось все сначала.
Сначала пострадал один тапок, но Валли подумал: "Вдруг, спустя неделю, хозяйка заметит, надо бы и второй "отреставрировать", а то поистерся"
Мячик, лопатка и котовский туалет, это так, автограф,чтобы не забывали, кто главный ребенок
Ну, я как все, играю, читаю, смотрю фотографии
Ну и напоследок, из файла с военным билетом, паспортом, трудовой, ИНН и парой справок, чудом остались нетронутыми все книжечки в кожаных обложках, а вот листики - это уже лишние Ни к чему они!
Мы раньше оставляли в пользование маленькую комнату... После этого погрома мы ею не пользовались, но за лето успели растерзать кухню (ну это ж ведь святое!!), сожрать ручки от холодильника, сейчас мы просто уже научились открывать двери сами. Про тапки, плинтуса и входную дверь думаю и говорить не стоит
Albena,
Ой-ё-ёшечки Силен парень!
Да уж)) Все эти бумажки - отчетность бухгалтерская какая то моего мужа, хорошо виден разгразанный пакет с землей...дисков и флешек тут не видать, зарыл под бумаги.. без палева
Я умышленно эту темку мужу не показывала пока собачку выбирали и ждали, а то... не быть бы нашему биглесчастью.
Михаил79, это Ваша годзила прогрызла в шкафчике дыру???
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))