Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))

Художественный погрыз:-)))

Сообщений 441 страница 460 из 645

441

Ага))) И еще вчера соседке отгрызла мех с сапога,придется платить(((

442

Мы уже приспособились сразу всю обувь уносить (и свою и гостевую) в отдельную комнату. Сумки, куртки и все прочее туда же.. Иначе не расплатиться))))  :D

443

Как все это мне знакомо :flag: , есть случай но конечно в тот момент мне и моему мужу  не очень хотелось фотографировать :dontknow: , все что произошло. Мы были у родителей у них две собаки : такса Филька и овчарка Ларик, оба кабели, яростно сражаются за внимание со стороны любого человека, и вот они подрались и между ними оказалась я, кто то, скорее всего овчарка,  поцарапала меня так что кожа на колене разошлась и пошла кровь, т и д и т п, короче приехали мы домой, думали что все пройдет и так, но кровь не останавливалась, поехали в суматохе в травмпункт, и денежек надо же прихватить, взяли немножко, а покрупнее купюры дома "оставили", как вы думаете где на столе, приезжаем домой , а наша Рикитоска :flirt: , сожрала 3 000 р, только огрызочки остались. Вот :(

444

А наша прошлая биглюша распахивала свою крохотную пасть,засовывала туда угол шкафа и начинала свою работу! :P
ну и сейчас мы уже телефонный кабель съели типа:"Нечего вам хозяева попросту болтать и деньги тратить!" :nope:

Отредактировано Веснуля (19.11.2011 15:11:04)

445

Михаил79 написал(а):

Ага))) И еще вчера соседке отгрызла мех с сапога,придется платить(((

УЖАС!!!Биглегрызун с большой буквы :D Нас спасает клетка :cool: Размер огромный места хватает,зато всё цело,за исключением детских игрушек :dontknow: Просто фобия какая-то тырить у ребёнка и грызть :dontknow:  :D

446

Веснуля написал(а):

сейчас мы уже телефонный кабель съели

:rofl: Кабель еще ничего)) У меня провод от холодильника перегрызла,как саму током не убило :idea:

447

Пришел сегодня с работы и увидел такую картину o.O http://uploads.ru/t/8/C/Q/8CQf3.jpg

448

А вот собственно и преступницаhttp://uploads.ru/t/y/e/3/ye3hO.jpg

449

Михаил79 написал(а):

А вот собственно и преступница

ой, ну какая ж преступница?! это подстава.. намазали нос белым, кто-чего, ничего не помню  :rolleyes:

450

Jula написал(а):

кто-чего, ничего не помню

Да,да,да...именно такое выражение лица она и делает...и еще говорит есть давай,я оголодала одна дома,обои и штукатурка совсем не вкусные))

451

Jula написал(а):

ой, ну какая ж преступница?! это подстава.. намазали нос белым, кто-чего, ничего не помню

+10000!!!!  :D  :D  :D

Какие же они сладкие после всех "преступлений", даже ругать их тяжело)) глазки такие сразу стрят :flirt:

452

Михаил79 написал(а):

Я отказываюсь верить в то, что Вы наши родственники:)

453

Михаил79 написал(а):

Ой, я не могу на эту моську! :D

454

Не долго "прожил" лежак у нашего Атоса! Четырех пышных бортиков - как не бывало  :no:

http://s017.radikal.ru/i414/1112/04/8b860b00df55.jpg

Отредактировано ulitka131 (03.12.2011 22:30:39)

455

ulitka131 написал(а):

Четырех пышных бортиков - как не бывало  :no:

глаза так и говорят: да не я это! так оно и было! :D  :yep:

456

ulitka131 написал(а):

Не долго "прожил" лежак у нашего Атоса! Четырех пышных бортиков - как не бывало

Мне кажется, Вы на Атоса наговариваете! Посмотрите в его глаза: это не он! :D Он вобше не понимает, кто ему эту вату в клетку подсунул! :D

457

Папашка Атоса в свои 4 года нет-нет да проверяет начинку своих подстилок. Но уже не так результативно. Просто так, на всякий случай. :-)

458

ulitka131 написал(а):

Четырех пышных бортиков - как не бывало

Нет ну прям сама не винность :D  :love:

459

Михаил79 написал(а):

вот собственно и преступница

:cool:  :crazyfun:  "Их разыскивает полиция!"
Из особых примет: НОС!!!

460

а это наша первая биглежертва
http://s017.radikal.ru/i439/1112/e8/9d06d4afbc88.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))