ей ваш дизайн совсем не понравился! в следующий раз консультируйтесь с ней по поводу ремонта
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
ей ваш дизайн совсем не понравился! в следующий раз консультируйтесь с ней по поводу ремонта
обязательно возьмем её на строительный рынок)к чему душа её ляжет, то и возьмем)
Стюха, Это как оемонт в старых подвалах, где теперь дорогие рестораны. Кое-где на стенах оставлены кусочки старой кладки. А у вас кое-где кусочки старого линолеума.
будем думать,что у нас дорогой ремонт от супер дизайнеров)))
у нас тоже сгрызана вся летняя обувь, сапоги, кроссовки мужа и сына, игрушки младшей дочки, вчера съела свой матрасик, но больше всего я рыдаю от того, что раз в неделю покупаю нам всем нижнее белье, т.к. когда она просачивается в ванную комнату, то за считанные секунды всё добытое из бака для белья, превращается в решето...
ewgen, Кошмар!
Зато сколько счастья у биглюши..
Вот это да! Хорошо, что у нас все подушки силиконовые
ewgen, супер!
Бигль в перьях!
У меня истерика от вашей снежной королевы:)))
Ой, девочки.... Сию картину застала дочь, придя со школы. Мне пришлось понервничать, так как, зайдя домой спустя час (!), я застала дочерь свою с моим феном в руках, в квартире уже гуляет запах паленых проводов (фен доживал последние минуты, благо я пришла и спасла любимца), и выяснилось, что, оказывается, перья веником в кучу сгоняются плохо! А феном, видите ли, хорошо! Не знаю, кому как! Мне фен жалко, и прическу Анькину "побег из курятника" тоже жалко стало, хотя колоритненько было... Ну пасиб ей хотя бы за эти фотки..
Девочки мои превзошли сами себя!
ewgen, Интересно, вместе подушку драли?
Стырено с просторов интернета
не надо тратиться на лежанку, сам (сама) сделала себе удобную лежаночку)))))
..А я такая нежная...
..Королева снежная..
КЛАСССС!!!!!!!!
ewgen, Интересно, вместе подушку драли?
Веснуля, думаю, что да. У этих девушек при всей их хитрости все на лице написано! Когда я пришла, живность моя ползком рассосалась по местам молча. Хотя обычно можно легко определить, кто из них виноват - сами себя выдают, и никогда не будут прятаться, если не виноваты, я уже убедилась. У меня в персоналке есть история с фотографиями про это - как понять, кто виноват (там случай с ночной лужей).
ewgen, Да, случай с лужей чмтала, очень смеялась! Но вам везет - у вас бывают виноватые бигли. Нам таких не попадалось
Да уж!=)
А Вы как то ругаете за такие дизайнерские порывы? Есть может быть какое-нибудь "правильное" наказание?))
Но вам везет - у вас бывают виноватые бигли.
Ахаха ! Думаю, мне бы повезло, если бы мне попались "нешухарящие бигли!". Но мне такие не попадалось .
А Вы как то ругаете за такие дизайнерские порывы? Есть может быть какое-нибудь "правильное" наказание?))
Я ругаю. Честно. Подручными средствами по попе. А потом просто опять перед уходом на работу обхожу всю квартиру, проверяя, не оставила ли где-нибудь чего-нибудь, что можно достать и уничтожить... К сожалению, не знаю "правильного" наказания, которое избавило бы меня от бесконечных погрызов.
В случае с подушкой тапком по заднице получили обе, так как участие в вандальстве обеих было несомненно, но это бывает очень редко. Основной разрушитель - Альма, и я давно поняла, что с ней все бес-по-лез-но! Будет вандалить, потом будет чувствовать себя виноватой, потом все по новой.
ewgen,
Какая "прелесть", оторвались девочки - а наслаждение какое барахтаться в перьях невесомых......
..А я такая нежная...
..Королева снежная..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))