Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))

Художественный погрыз:-)))

Сообщений 501 страница 520 из 645

501

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

ей ваш дизайн совсем не понравился! в следующий раз консультируйтесь с ней по поводу ремонта

:D  :cool:

502

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

ей ваш дизайн совсем не понравился! в следующий раз консультируйтесь с ней по поводу ремонта

обязательно возьмем её на строительный рынок)к чему душа её ляжет, то и возьмем)

503

Веснуля написал(а):

Стюха, Это как оемонт в старых подвалах, где теперь дорогие рестораны. Кое-где на стенах оставлены кусочки старой кладки. А у вас кое-где кусочки старого линолеума.

будем думать,что у нас дорогой ремонт от супер дизайнеров)))

504

у нас тоже сгрызана вся летняя обувь, сапоги, кроссовки мужа и сына, игрушки младшей дочки, вчера съела свой матрасик, но больше всего я рыдаю от того, что раз в неделю покупаю нам всем нижнее белье, т.к. когда она просачивается в ванную комнату, то за считанные секунды всё добытое из бака для белья, превращается в решето... :canthearyou:

505

..А я такая нежная...
..Королева снежная..
http://s019.radikal.ru/i604/1203/a2/a71e8387bac1.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1203/94/3b32e2cf2061.jpg
Девочки мои превзошли сами себя! на фото Альма в перьях - кайфует от результата, разодрали буквально в пух и прах любимую папину подушку...

506

ewgen:crazyfun: Кошмар!
Зато сколько счастья у биглюши.. :crazy:

507

Вот это да! Хорошо, что у нас все подушки силиконовые :D

508

ewgen, супер! :cool:
Бигль в перьях! :love:  :rofl:

509

У меня истерика от вашей снежной королевы:)))

510

Ой, девочки.... Сию картину застала дочь, придя со школы. Мне пришлось понервничать, так как, зайдя домой спустя час (!), я застала дочерь свою с моим феном в руках, в квартире уже гуляет запах паленых проводов (фен доживал последние минуты, благо я пришла и спасла любимца), и выяснилось, что, оказывается, перья веником в кучу сгоняются плохо! А феном, видите ли, хорошо! Не знаю, кому как! Мне фен жалко, и прическу Анькину "побег из курятника" тоже жалко стало, хотя колоритненько было...  Ну пасиб ей хотя бы за эти фотки.. :D

511

ewgen написал(а):

Девочки мои превзошли сами себя!

:O  :rofl:

512

http://uploads.ru/t/w/e/U/weUG8.jpg
Стырено с просторов интернета :crazy:

513

ewgen, Интересно, вместе подушку драли?

514

Kaktya_kot написал(а):

http://uploads.ru/t/w/e/U/weUG8.jpg
Стырено с просторов интернета

не надо тратиться на лежанку, сам (сама) сделала себе удобную лежаночку)))))

515

ewgen написал(а):

..А я такая нежная...
..Королева снежная..

КЛАСССС!!!!!!!!

516

Веснуля написал(а):

ewgen, Интересно, вместе подушку драли?

Веснуля, думаю, что да. У этих девушек при всей их хитрости все на лице написано! Когда я пришла, живность моя ползком рассосалась по местам молча. :D  Хотя обычно можно легко определить, кто из них виноват - сами себя выдают, и никогда не будут прятаться, если не виноваты, я уже убедилась. У меня в персоналке есть история с фотографиями про это - как понять, кто виноват (там случай с ночной лужей).

517

ewgen, Да, случай с лужей чмтала, очень смеялась! Но вам везет - у вас бывают виноватые бигли. Нам таких не попадалось :love:

518

Да уж!=)
А Вы как то ругаете за такие дизайнерские порывы? Есть может быть какое-нибудь "правильное" наказание?))

519

Веснуля написал(а):

Но вам везет - у вас бывают виноватые бигли.

Ахаха :D ! Думаю, мне бы повезло, если бы мне попались "нешухарящие бигли!". Но мне такие не попадалось :D .

Юля&Соня написал(а):

А Вы как то ругаете за такие дизайнерские порывы? Есть может быть какое-нибудь "правильное" наказание?))

Я ругаю. Честно. Подручными средствами по попе. А потом просто опять перед уходом на работу обхожу всю квартиру, проверяя, не оставила ли где-нибудь чего-нибудь, что можно достать и уничтожить... К сожалению, не знаю "правильного" наказания, которое избавило бы меня от бесконечных погрызов.
В случае с подушкой тапком по заднице получили обе, так как участие в вандальстве обеих было несомненно, но это бывает очень редко. Основной разрушитель - Альма, и я давно поняла, что с ней все бес-по-лез-но! Будет вандалить, потом будет чувствовать себя виноватой, потом все по новой. :dontknow:

520

ewgen,
Какая "прелесть", оторвались девочки - а наслаждение какое барахтаться в перьях невесомых......  :crazyfun:

ewgen написал(а):

..А я такая нежная...
..Королева снежная..

:rofl:  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))