Дизайнерская дверь за 2 часа одиночества.. Бадди принимает заказы!
а что, оригинальненько...)))
из простой корзины из ИКЕА получаются абсолютно оригинальные вещи.
уж больно просто смотрелась корзина....)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
Дизайнерская дверь за 2 часа одиночества.. Бадди принимает заказы!
а что, оригинальненько...)))
из простой корзины из ИКЕА получаются абсолютно оригинальные вещи.
уж больно просто смотрелась корзина....)))
Давно так не смеялась!!! С нетерпением жду, что мой учудит )))
Ничего нового!
У нас один в один - даже фото не нужно прикреплять)))
А можно увидеть конечный продукт дизайнерского творчества? Хотя, это процесс бесконечный.
В случае корзин - конечный )) Было их 4. За 1.5 года осталось одно донышко:
Это именно от той, последней, корзины...
Вот, собственно, и все
Да тут ещё есть над чем поработать
Ого! Ничего себе они вытворяют!!! Можно выставку открывать
Класс! Вот это дизайнеры!!!
бель, просто ваша собачка разбирается в моде...ну не моден сейчас такой фасончик...вот...обновите мебель
По моему у всех биглей особенная любовь к диванам
АААААААААААААААА!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНА)))))) У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ СО СТОРОНЫ МОЕГО ЭВАНА))))) Любит он эту часть дивана)))) Жалко что не могу фото выложить)))))))))))))))))))))) провод тоже сгрыз))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас только один орех остался- Белка переехала на свалку))
И нам есть, что показать..
Очень художественно, автор молодец
Вчера вечером в одной из квартир Медведково был пойман с поличным убийца пуфиков. Он признал свою вину, долго сидел и наказывал сам себя и был отправлен в следственный изолятор, где и отбывает свое наказание.
"Обнять и простить"
Главное сделать вид что ему прописали 100 ударов плетьми. Хотя в момент фото я просто попросил его смотреть мне в глаза)))))
Knyaz, а вид у него - я просто мимо проходил ))) не виноватый я, пуфик сам себя разорвал )))
А это первое убийство пуфа пару месяцев назад.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))