Решила тоже в этой теме отметится. Вообще жертв у нас было не мало, но сегодня пострадала электронная книга, которой я очень дорожу и я решила подбить некоторый итог. Кстати, почти все эти жерты за последний месяц-два. Хотя обуви погрызанной, пакетов, коробок и прочей мелочи было раз 7 больше)) Зубки у нас может и кривые, но Баффи это, кажется, только помогает
Визитница. Долго я ее искала, а нашла ее Баффи. И наказала, за то, что пряталась
Стилус съела сегодня и не заметно. Видимо выкрала его пока я задремала на диване. Телефон не тронула, к счастью.
Одеяло из овчины. Накрылась я им ночью, и чувствую рука застряла в дыре. Видимо Баффи себе окошко выгрызла для свежего воздуха. А то она любит под этим одеялом в ногах спать, а летом жара же
Сабвуфер. Не особо ценен для меня, но опилки(задняя панель погрызана полностью) я собирала долго.
Пара плюшевых игрушек. Пострадали за неделю, как-то жестоко она с ними...
Мамины новые туфли. Надела лишь раз и забыла убрать
Моя самая большая потеря. Буквально час назад. Тихо и вероломно напала и порвала в клочья кожаный чехол от электронной книги за 1500. Кстати, найти чехол на книжку этой фирмы не легко, я за ним на другой конец Москвы почти 2 часа пеликала Благо сама книга жива, пострадал только уголок
Ну и диван. Тайник моих питомцев. Тут они любят прятаться. Диван старый и скоро на мусорку отправится, но я никогда его не отодвигала и в их тайник не лезла. А сегодня, пока искала эл. книгу, нашла и вот это безобразие... Скучает без меня собачка... Скорее бы отпуск!