Вооот! Дизайнерское решение входной двери
Ну, и над креслом тоже пришлось поработать....
Показала на работе. Сказали, что я плохой продавец будущих щенков, занимаюсь антирекламой
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
Вооот! Дизайнерское решение входной двери
Ну, и над креслом тоже пришлось поработать....
Показала на работе. Сказали, что я плохой продавец будущих щенков, занимаюсь антирекламой
Даааааа-двери круто обработали))
Интересно, долго времени ушло на это дизайнерское решение
Боже мой! у нас тольк плинтус пострадал.... и уголки на стенах пластиковые...сегодня. Правда провода само собой уже попробовали
Отредактировано ЮлияК (05.02.2010 17:07:40)
Смотрела смотрела фотки и решила выложить свои, жапь не все моменты были сделаны:-)
Бал пойман на месте преступления:-)
Вот так читал книжки и закусывал сапогом:-)
Ну а так нам очень, очень стыдно за проделанную работу
Отредактировано Esenia (05.02.2010 22:46:25)
Какой знакомый взгляд Каждый вечер после работы с такими глазенками встречает, правда еще с куском обоев или линолеума в зубах.
Какой знакомый взгляд Каждый вечер после работы с такими глазенками встречает, правда еще с куском обоев или линолеума в зубах.
Ага, а еще при этом может чуть поскуливать.... типа ну прости, А?!!!! Заигрался я чего то!!!!
Ну да линолеум мне приходится каждый вечер убирать, такое ощущение, что мамай каждый раз проходит. Половину уже съел начал добираться до другой
Esenia, Какой у вас хороший в доме дизайнер!!! Еще и очень любознательный - книги читает!!!
И главное он любит только одного автора, у нас было три книги с ним вот все три были прочитаны до клочочка
INFRA,
Ну это мастер просто!!!!!!
А мы вот уже от любого шороха подскакиваем!!!!
Могу расслабиться только если Нарцисс находиться в зоне моего внимания( видимости)!!!!
Чутче любой собаньки теперь спим!!!!!
я даже ничего не почувствовала и ни один палец не пострадал
Это самое главное
INFRA, ахренеть, ну и мастер.
Esenia, Сапог улет
INFRA, Хорошо вы спите , мне бы так
Стив,
И при этом такой вид спокойный...
А наш бы уши поджал и глазки ослиные сделал бы... он когда натворит что-то, сам себя выдает... такой вид делает несчастный...
Небольшая часть наших художеств
Братья и сестры по крови, как это все знакомо
Хотя нам уже год и восемь месяцев, мы все умеем: потрошить, грызть, выковыривать и протчая-протчая. Жаль, мало что из художеств сохранилось...
Наша ГРЫЗЛЬ специализируется по художественному выгрызанию глаз и носов у игрушек и их же потрошению.
После художественного потрошения:
После безобразий наша грызль Лика осознает свою вину и идет в угол, сама, какое-то время там стоит. Время стояния определяет тоже сама. Выглядит это так.
Самонаказание:
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))