У нас Артюха под столиком журнальным себя наказывает и этим себя выдаёт как и Лика
Ну чтож, мы не одни
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))
У нас Артюха под столиком журнальным себя наказывает и этим себя выдаёт как и Лика
Ну чтож, мы не одни
Звёздочка, к погрызам привыкнуть нельзя Наш вот, при нас не грызёт,но одного без намордника не оставляем потому как в 4 - 5 месяцев силища разрушения такая была,что не верилось,что это щенок один был дома,а не компания пьяных мужиков бесчинствовала! Сдвигал что впринципе сдвинуть нельзя! Но я не отлупила понастоящему ни разу даже,сама себе удивляюсь,правда моё наказание для него очень тяжёлое - я с ним не разговаривала целый вечер.А вот моей предыдущей собаке доставалось... пока у неё не прошёл щенячий задор
Вот наш художественный погрыз)
Что бы это сделать..Еве пришлось забраться на стол, встать не четвереньки и начать грызть....затем, сувенир был снят с петельки и унесен к себе на место..и обработан по кругу..а кстати, рядом висели еще несколько..и довольно низко, по сравнению с этим..но легких путем Ева не ищет)))))
Отредактировано Юлия Чулюкина (07.03.2010 16:36:58)
но легких путем Ева не ищет)))))
Увсех биглей не легкий путь, т.к. после погрызов итог один: портят им настроение, ругают их и ругают их хозяева...
bmp, я смеялась на работе смотря серию Ваших фотографий, просто до слез
Вот что значит художественный погрыз.
У нас очень много чего сгрыз ребенок, и я вот не додумывалась это запечатлить, все обычно сразу в ведро.
На работе у меня уже смеются, когда ребенок после школы звонит мне и первый мой вопрос: "нУ ЧТО СЕГОДНЯ СГРЫЗЛИ??"
А мы вот с таким наглым видом доедаем что то:
очень даже!
Добавляет предмету интереса!
Артефакт прям!
обработан по кругу..
из чего тарелочка?
bmp, я смеялась на работе смотря серию Ваших фотографий, просто до слез
Надо еще выложить, у меня еще поеденный детский стул, пара игрушек еще
вот они
лошадка
это был бегемот
И поклон Мастера
Маэстро!!! Юдашкин нервно курит в Париже!!!
Отредактировано санта (14.03.2010 17:21:40)
И поклон Мастера под бурные апплодисменты
Браво!!!!! Браво!!!!!!Браво!!!!!!!!
из чего тарелочка?
думаю, что из гипса)
Lemmy,
дизайнерское решение двери-просто супер!
раз такая тема ))) берёмся за фотоаппарат ))))
вот из старого )
.... сорри ... но подпись я бы дал такую..."суки от скуки"
чем ей старый город так не понравился?
.... сорри ... но подпись я бы дал такую..."суки от скуки"
Тогда принимайте в комплект:-)))) Наша тоже видать заскучала, пока мама с папой на кухне находились ,а красотка была без присмотра 15 минут:-)))) Все случилось вчера вечером:-))))
Вобщем, увидев с порога ЭТО, меня начали терзать смутные предчувствия.....
И как водится, женская интуиция меня не обманула.....
Хорошо что муж пришел в комнату раньше меня ,иначе обморок был бы неизбежен.....
ЭТО до вчерашнего дня былo диванной подушкой-валиком:-))))
А главная авторша погрома лежит аки горлица в снежных облаках:-))))
Отредактировано Tiana (23.03.2010 09:18:46)
чем ей старый город так не понравился?
даже не знаю...
так обидно стало....почему именно эту??
Но на стене такая и висит, хоть сама картинка осталась
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Художественный погрыз:-)))