Замечательная выставка!!! Спасибо большое организаторам!!! Нам очень понравилось!!! Были рады увидеть знакомые лица и пообщаться с друзьями!!! Впечатления остались самые теплые и положительные!!!
МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва
Сообщений 261 страница 280 из 502
Поделиться26219.09.2010 20:59:09
Немного статистики: из 24 собак, получивших оценку "отлично", половина - российского разведения. Судя по оценкам больше всего Ееве Реско понравились суки щенки (6 из 10 получили оценку "оч.перспектив." и все российского разведения!!!) и суки юниоры (10 из 16 получили оценки "оч.хор." и "отл.", из них 6 российского разведения!!!)
Поделиться26319.09.2010 21:07:19
Огромное спасибо организаторам выставки-все было супер!!! Светлый ковер всех сразил: моя Ханни его сразу облюбовала и пыталась улечься на него . За подарки малышам от спонсора, тоже огромное спасибо!
Поделиться26419.09.2010 21:19:37
Всем привет! Мы тоже вернулись, отоспались и добавим свои 5 копеек
Безусловно всё было на уровне!!! Много было преждевременных нареканий на МЯУ - оказалось всё отлично! Покрытие ринга неожиданно великолепное, такого нигде не видели! микрофоны и муз. сопровождение - на уровне! зал просторный и для данного кол-ва участников - очень подошёл! кофе-чай-сахар-вода-ставанчики казалось бы пустяк, а очень приятно! никакой суеты не было, расположение внутри зала хорошо продумано, кафе не далеко оказалось на удивление приятным окна открывались и было свежо! Так что вся организация на +5 баллов!!!
По судейству, конечно, неожиданно жёстко, хотя нас предупреждали... Но нам очень хотелось получить описание от Еевы и мы это сделали . Как тут не раз писали - холодный душ но для себя мы решили, что опять же это ЕЁ (Еевы) мнение, и пусть оно ОЧЕНЬ авторитетное, и это без вопросов!!!, но любой другой эксперт, (из Польши к примеру) взглянул бы возможно, несколько иначе. Это для поддержки тех, кто.. ну вы все понимаете, надеялся на большее Смотрела хорошо чётко и справедливо, каждого потрогала, проверила, никуда не спешила, одним словом КАЧЕСТВЕННО! Кстати, впервые получили разборчивое описание от секретаря - СПАСИБО ей!!! По итогу - ЗДОРОВО и СПАСИБО!!!
А ещё большое спасибо всем девушкам-фотографам, что без устали весь день работали! Ждём ещё много фото!!!
P.S. Было Очень приятно увидеться со всеми!
Поделиться26519.09.2010 21:20:01
Немного статистики: из 24 собак, получивших оценку "отлично", половина - российского разведения. Судя по оценкам больше всего Ееве Реско понравились суки щенки (6 из 10 получили оценку "оч.перспектив." и все российского разведения!!!) и суки юниоры (10 из 16 получили оценки "оч.хор." и "отл.", из них 6 российского разведения!!!)
Да, и это очень радует!
Поделиться26619.09.2010 21:20:07
Астравегас Елайна - 5-е отлично
Наташа, огромное спасибо за поздравления и за твое участие в становлении подрастающего поколения!!! . Для меня это действительно-супер. В свою очередь позравляю тебя с победами, но больше всего гордимся нашей мамой Каролькой и сестричкой Европой, они были как всегда на высоте.
Я, к сожалению, не дождалась окончания выставки, а там твой питомник получил высшую оценку
Поделиться26719.09.2010 21:40:48
Поздравляем всех участников и зрителей с праздником ...позитивными впечатлениями...и т.д. И личные поздравления от деток НИКУ и БАТЕ получившим очередные отличные оценки....
Поделиться26819.09.2010 22:08:59
PARRIS, Berry, Nola, огромное спасибо за фотографии
Поделиться26919.09.2010 22:27:47
А ещё большое спасибо всем девушкам-фотографам, что без устали весь день работали! Ждём ещё много фото!!!
Надеюсь, я тоже к ним отношусь. Честно говоря, ноги отваливаются, спина болит. Зато у меня 700 фотографий , которые я постараюсь обработать и выложить как можно быстрее.
Поделиться27019.09.2010 22:32:54
Честно говоря, ноги отваливаются, спина болит.
Вспомнила, как мы с Диной в ринге смеялись на эту тему: "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ... Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. ..."
Поделиться27119.09.2010 23:19:38
Женя, я как раз про вас с Диной и писал!
Вы там там вокруг столба так намаялись (без шуток, это тяжёлый труд!)
Ещё же старались, чтобы стараться не мешать Ееве судить!
Прям жду-не дождусь зеркалок ваших!
Поделиться27219.09.2010 23:27:24
Класс юниоры ДАР ШАХ ЮТЕР – отлично-1, CW, Юный Победитель клуба
Кира, поздравляю! Такой успех! Юссик молодчинка показывает стабильный отличный результат! Такой красивый кобель!
Анечка, поздравляю! Очень рада за тебя! Мамочке Лилу
Леночка, красавицу бабушку Дар Шах Этуаль поздравляю с замечательным внуком!
Поздравляю заводчика Коковихину Ирину Михайловну и питомник Дар Шах! Ура!!!
Поделиться27319.09.2010 23:35:27
Наташа&Ворга, спасибо!
Поделиться27419.09.2010 23:40:15
Сергей Дон Жуан, респект! Молодец! Поздравляю!
Поделиться27519.09.2010 23:43:50
Pikku & Roni, Ленуська, молодец! При твоей занятости успеваешь делать добрые дела!
Александра и все все благотворители огромное спасибо за такое доброе дело!
Поделиться27619.09.2010 23:46:15
...Ну вот и я добралась до дома и до компа ...
поделюсь своими впечатлениями . Тут уже сказано очень много хороших и приятных слов , но хорошего много не бывает
И так ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам этого замечательного мероприятия !!! Продумано было всё : и размещение ,и зал ,и ШИКАРНОЕ покрытие пола - действительно хотелось разуться . В ожидании своей очереди на описание приятно было посидеть , что и сделали почти все хендлеры )) Даже чай и кофе - очень хорошее дополнение )
МОЛОДЦЫ !!!
Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО спонсорам , подарки просто потрясли !!! Награждён был каждый участник , что особо ценно
Спасибо очень грамотному переводчику и особое спасибо секретарю , описание очень приятно читать -всё понятно и аккуратно написано , что большая редкость
Очень рада была увидиться и пообщаться со всеми
И конечно же с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей !!!!!!
Очень гордимся своей мамочкой КОРОЛИЕЙ - умничка !!!!!
Мне всё очень понравилось , я получила массу приятных впечатлений
Присоединяюсь к вышеподписавшимся - хотелось бы проведение таких мероприятий ввести в привычку
И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо Наташе Епифанцевой за очень радушный приём )))
Встретили , поселили , накормили , напоили , спать уложили
Наташа , СПАСИБО
Что бы мы без тебя делали
Поделиться27719.09.2010 23:49:28
Наташа&Ворга,
Спасибо
Поделиться27819.09.2010 23:54:08
Сергей Дон Жуан, респект! Молодец!
Наташ, спасибо!
Еще раз благодарю от имени всех организаторов за такие отзывы о проведенной выставке, ради таких слов стоило стараться
Всем фотографам - отдельный огромный респект, с нетерпением жду, что же у вас получилось
Зато у меня 700 фотографий
Жень, по большому секрету, я особенно жду той, на которой я на коленках скручиваю запчасти от баннера
Но и своя, эксклюзивная, у меня тоже есть
Поделиться27920.09.2010 00:18:31
ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ за поздравления !!!!
Поделиться28020.09.2010 00:21:15
Спасибо за фоторепортажи
PARRIS, Berry, Nola, огромное спасибо за фотографии
не за что! было бы больше фотографий, но колено разболелось очень сильно, поэтому под конец не было сил снимать