Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва

МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва

Сообщений 321 страница 340 из 502

321

KIM написал(а):

Сказка Сибири Забава Шегодая (Уна) выиграла класс и стала третьей в расстановке на ЛС 
На этой выставке Унятка закрыла Чемпиона НКП, это первый Гранд Чемпион России в городе на Неве

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :flag:  :flag:  :flag:

322

KIM написал(а):

для истории, на память

o.O  :glasses:  :O  Барсик!  Паршивец  :crazyfun:  :crazy:  Ты нам всю картинку испортил!  :rofl:  :playful:

323

KIM написал(а):

На этой выставке Унятка закрыла Чемпиона НКП, это первый Гранд Чемпион России в городе на Неве

Молодец Уночка! Поздравляем!! :flag:

Так же поздравления всем украинским участникам!  :flag:

324

Огромное спасибо организаторам!!!!
Это был настоящий праздник!
Мы ни разу не пожалели, что приехали в Москву ради этого!
Г-жа Реско была строга, но как интересно было её слушать, присутствующие ловили каждое слово эксперта!
Для себя были сделаны выводы - будем работать и совершенствоваться
А "оч хор" получали собаки с оч хорошими описаниями  :D (это я по своей Камиле сужу)

Еще хочется поздравить Ольгу Шилову как заводчика, по-моему мнению, победа Кара Урус на этой выставке под экспертизой ТАКОГО судьи дорого стоит! :flag:

325

KIM, большое спасибо за фото и поздравления!

326

Мы тоже уже дома)...
Хочу лично поблагодарить Машу-Симону, Катю-Тери, Сергея-Дон Жуана, Катю-Хэппи и других за прекрасно организованную выставку! Хоть и подпортила нервы дорога в Москву, занявшая 24 часа, да и наша делегация, к сожалению, по дороге поредела, но все это с лихвой окупилось приятной атмосферой в МЯУ и радостью за результаты привезенных на моно собак.  Очень понравилось и хочу еще :flag:

Спасибо всем-всем-всем за поздравления нашему молодому поколению, которое высоко оценила Еева Реско.  Спасибо тем, кто болел за нас!!! Была очень рада видеть наших друзей и "родственников"!
Спасибо моим заводчикам, Наталье Фуртак (Spotty Friend) и Виктории Погодиной (Sanvita) за доверие и за красивых девчоночек! Спасибо за приятные призы и отдельные награды для Лучшего Юниора! :surprise:  И, конечно, безумно порадовала отличная оценка нашего Barstail Absolute  в классе Чемпионов :blush: .

Спасибо АстраВегас и Валси за полученное эстетическое удовольствие от ринга сук-щенков, любовалась некоторыми взахлеб. Поздравляю с успехами детишек!

Поздравляю всех с победами и участием!!! Будем к вам чаще выбираться, не иначе! :flag:

327

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Катя, не думаю, что Ане есть за что извинятся.

Правда?? Т.е. обгадить всё ДО проведения мероприятия не имея ни малейшего представления о предстоящем, это нормально?

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Но это стало понятно только после проведения. И потом,  Аня высказывала мнение основываясь на личном опыте выставлений собак в МЯУ.

Вот, именно поэтому ей и предлагалось выстказать свое мнение ПОСЛЕ выставки.

328

Oxana написал(а):

Ира и Катя, поздравляю вас с успехами наших детей, и замечательными результатами ваших собак!
Оксана, спасибо за поздравления!!! :flag:
Надеюсь наши календарики вам понравились?

Еще как понравились!!!! Супер!  :cool: Спасибо!

329

Oxana написал(а):

Надеюсь наши календарики вам понравились?

Очень-очень понравились, спасибо огромное! :yep:

KIM написал(а):

казка Сибири Забава Шегодая (Уна) выиграла класс и стала третьей в расстановке на ЛС 

Дина, поздравляю! :flag:
Спасибо за прекрасные фото! :cool:

330

Дина! Спасибо за фотографии!
Поздравляем с победой Уночки!  :flag:

331

VMF написал(а):

Барсик!  Паршивец      Ты нам всю картинку испортил!

Зато живенько так получилось! :D

332

Arina написал(а):

COOPER SU CHARIZMA – отлично-2 - Оксана, Купер, как всегда, продолжает показывать стабильные хорошие результаты  :cool:
Очень рада за вас!!!

Арина, спасибо огромное за поздравления! Я очень рада результатам! Купер немного похудел, потренировался, постригся! Спасибо Рае за его хендлинг, стрижку и тренировки!

333

Happy написал(а):

Слушаюсь, мэм. (жаль ничего про диван не написали  :D )

Ну что ж, Катя не поленилась поработать с темой – последую ее примеру.
Так ли уж я одинока была в своем отношении к МЯУ?
пост 9

VEGA написал(а):

Обычно МЯУ вмещает на рядовую всепородную выставку 250-300 собак. Но все собаки распределены в течение дня с 10 утра до 16-17 часов. И то всегда толкотня и яблоку упасть негде, не то что позаниматься!
18-го вероятно будет практически единовременно около ста собак.... Очень сильно сомневаюсь, что будет возможность продуктивно позаниматься.

и только пост15

Аня+Leeloo написал(а):

помещение МЯУ - это просто мрак
Я бы не повезла туда ни щенка, ни ребенка. Дождитесь, например, Евразии. Там действительно нормально, есть чем дышать и спокойно посмотреть.
Учтите, что на обычной выставке все распределяются достаточно равномерно. Прошли ринги, и порода ушла. Осталась пара собак в стороне для бестов.
А сейчас все будут до конца. Да еще всем посмотреть поближе хочется, а помещение...   
Даже на обычной выставке с небольшим количеством собак МЯУ - это настоящая душегубка (((

Аня+Leeloo написал(а):

(я бы в МЯУ вообще никого не приглашала ИМХО)

Эмоционально? Да. И что? Наверно что-то заставило меня так написать? Может при мне кому-то плохо становилось там? Я была на трех выставках в МЯУ – все произвели самое тяжелое впечатление. Почему я должна была об этом молчать? Потому что организацией занимаются участники форума?
А на замечательную фразу: “Держите свое ИМХО при себе” хочу ответить следующее – Это не частная контора. “Король голый!”
Меня обвиняли в неконструктивности критики, а я вижу как раз обратное.
1. почитав нетолько положительные, но и резко отрицательные отзывы, я уверена, что число посетителей сократилось – что есть “+” при данном объеме помещения
2. после жесткой критики ПОМЕЩЕНИЯ (а я подчеркиваю это) все что было сделано организаторами для улучшения положения было оценено в 1000 раз выше (и в этом я убеждаюсь, когда участники особо спешат подчеркнуть это). То бишь тоже “+” в копилку организаторов - ничто не прошло мимо
3. я верю, что это еще один шаг к цивилизованному проведению выставок. Опять “+”

Кстати, из всех восторженных откликов от меня не ускользнула и эта фраза:

Aquarel написал(а):

Жалею, что не взяла фотоаппарат и не сняла, как выглядел зал МЯУ до и после того, как там прибрались и расстелили ковролин, за которое отдельный респект спонсорам. Как его заносили и стелили - отдельная история.   Для первого кома - выставка прошла просто отменно! Как человек, принимающий участие в организации выставок, могу сказать, что ребята учли все и даже больше.

Возвращаясь к просьбе

Happy написал(а):

Так вот, ей извиняться не собирается, ей призывает спокойней относится к критике, ей поздравляет всех участников и победителей, ей желает им дальнейших успехов, ей выражает респект организаторам, которые работали над проектом.  :flag:

334

Аня+Leeloo написал(а):

Я была на трех выставках в МЯУ – все произвели самое тяжелое впечатление. Почему я должна была об этом молчать? Потому что организацией занимаются участники форума?

Нет, потому что сначала нужно дождаться мероприятния, а потом его обсуждать. Хотя бы потому, что это мероприятие организовывают не те люди, к которым Вы попадали на выставки и Вам говорилось, что проведение и оформление выставки будет координально отличаться.

Аня+Leeloo написал(а):

1. почитав нетолько положительные, но и резко отрицательные отзывы, я уверена, что число посетителей сократилось – что есть “+” при данном объеме помещения

не обольщайтесь, многие из тех, кто хотели прийти со щенками и просто посмотерть, пришли. Пришли, даже, люди с другими породами :)

Аня+Leeloo написал(а):

2. после жесткой критики ПОМЕЩЕНИЯ (а я подчеркиваю это) все что было сделано организаторами для улучшения положения было оценено в 1000 раз выше (и в этом я убеждаюсь, когда участники особо спешат подчеркнуть это). То бишь тоже “+” в копилку организаторов - ничто не прошло мимо

Я думаю, и без Ваших килограммов предварительной грязи участники и посетители нашли бы, что сказать организаторам о выставке :)

Аня+Leeloo написал(а):

3. я верю, что это еще один шаг к цивилизованному проведению выставок. Опять “+”

Спасибо за веру, но также поверьте, что и зал оформлялся и, кстати, ремонт входа в МЯУ делался не в последнюю ночь после Вашей критики  :D

335

Большое спасибо организатором за выставку проведенную на таком высоком уровне, НА ТАКИЕ ВЫСТАВКИ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ СНОВА И СНОВА!!! Так же присоединяюсь к общему мнению, что эту выставку хорошо бы сделать ежегодной, с приглашением таких же интересных экпертов, как Ева. Единственное, что было обидно, со стороны не всегда было слышно описания собак и их оценки. У девушки-переводчика болело горло, а микрофон почему-то брать отказались. А ведь нам так хотелось посмотреть на наших биглей глазами Евы Реско, их плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Для многих заводчиков и владельцев собак это было бы бесценным опытом. А так все было просто супер!!!  :cool:

Хочу, так же, поздравить свою заводчицу Светлану Викторовну с такими высокими результатами ее собак и собак ее разведения. Спасибо Вам за то, что предложили поучаствовать в такой выставке, для меня это бесценный опыт, а так же спасибо, за то, что разъяснили особенности показа бигля в ринге  :flag:  Ну и, конечно же, спасибо Вам за мою прекрасную Леди  :love:

336

Поздравляю украинцев, искренне болели за их собак. Понравились действительно те, кто выиграл, причем сразу. Хороший уровень, молодцы!

337

Большое спасибо за выставку!!!! Мы не принимали участия, к сожалению, но нам очень все понравилось!!!!! Особенно количество собратьев!!!!! Всем победителям УРА!!!!!!!

338

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова! :flag:
KIM, Дина, спасибо за фото! А в закромах никаких фоточек Джипуси не осталось? :rolleyes:

339

А хоть кто-нибудь сертификат соответствия получил?

340

crom hunter написал(а):

А хоть кто-нибудь сертификат соответствия получил?

Да, правда, только одна Астравегас Бланш. RCW, CC

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва