Сказка Сибири Забава Шегодая (Уна) выиграла класс и стала третьей в расстановке на ЛС
На этой выставке Унятка закрыла Чемпиона НКП, это первый Гранд Чемпион России в городе на Неве
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва
Сказка Сибири Забава Шегодая (Уна) выиграла класс и стала третьей в расстановке на ЛС
На этой выставке Унятка закрыла Чемпиона НКП, это первый Гранд Чемпион России в городе на Неве
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
для истории, на память
Барсик! Паршивец Ты нам всю картинку испортил!
Молодец Уночка! Поздравляем!!
Так же поздравления всем украинским участникам!
Огромное спасибо организаторам!!!!
Это был настоящий праздник!
Мы ни разу не пожалели, что приехали в Москву ради этого!
Г-жа Реско была строга, но как интересно было её слушать, присутствующие ловили каждое слово эксперта!
Для себя были сделаны выводы - будем работать и совершенствоваться
А "оч хор" получали собаки с оч хорошими описаниями (это я по своей Камиле сужу)
Еще хочется поздравить Ольгу Шилову как заводчика, по-моему мнению, победа Кара Урус на этой выставке под экспертизой ТАКОГО судьи дорого стоит!
KIM, большое спасибо за фото и поздравления!
Мы тоже уже дома)...
Хочу лично поблагодарить Машу-Симону, Катю-Тери, Сергея-Дон Жуана, Катю-Хэппи и других за прекрасно организованную выставку! Хоть и подпортила нервы дорога в Москву, занявшая 24 часа, да и наша делегация, к сожалению, по дороге поредела, но все это с лихвой окупилось приятной атмосферой в МЯУ и радостью за результаты привезенных на моно собак. Очень понравилось и хочу еще
Спасибо всем-всем-всем за поздравления нашему молодому поколению, которое высоко оценила Еева Реско. Спасибо тем, кто болел за нас!!! Была очень рада видеть наших друзей и "родственников"!
Спасибо моим заводчикам, Наталье Фуртак (Spotty Friend) и Виктории Погодиной (Sanvita) за доверие и за красивых девчоночек! Спасибо за приятные призы и отдельные награды для Лучшего Юниора! И, конечно, безумно порадовала отличная оценка нашего Barstail Absolute в классе Чемпионов .
Спасибо АстраВегас и Валси за полученное эстетическое удовольствие от ринга сук-щенков, любовалась некоторыми взахлеб. Поздравляю с успехами детишек!
Поздравляю всех с победами и участием!!! Будем к вам чаще выбираться, не иначе!
Катя, не думаю, что Ане есть за что извинятся.
Правда?? Т.е. обгадить всё ДО проведения мероприятия не имея ни малейшего представления о предстоящем, это нормально?
Но это стало понятно только после проведения. И потом, Аня высказывала мнение основываясь на личном опыте выставлений собак в МЯУ.
Вот, именно поэтому ей и предлагалось выстказать свое мнение ПОСЛЕ выставки.
Ира и Катя, поздравляю вас с успехами наших детей, и замечательными результатами ваших собак!
Оксана, спасибо за поздравления!!!
Надеюсь наши календарики вам понравились?
Еще как понравились!!!! Супер! Спасибо!
Надеюсь наши календарики вам понравились?
Очень-очень понравились, спасибо огромное!
казка Сибири Забава Шегодая (Уна) выиграла класс и стала третьей в расстановке на ЛС
Дина, поздравляю!
Спасибо за прекрасные фото!
Дина! Спасибо за фотографии!
Поздравляем с победой Уночки!
Барсик! Паршивец Ты нам всю картинку испортил!
Зато живенько так получилось!
COOPER SU CHARIZMA – отлично-2 - Оксана, Купер, как всегда, продолжает показывать стабильные хорошие результаты
Очень рада за вас!!!
Арина, спасибо огромное за поздравления! Я очень рада результатам! Купер немного похудел, потренировался, постригся! Спасибо Рае за его хендлинг, стрижку и тренировки!
Слушаюсь, мэм. (жаль ничего про диван не написали )
Ну что ж, Катя не поленилась поработать с темой – последую ее примеру.
Так ли уж я одинока была в своем отношении к МЯУ?
пост 9
Обычно МЯУ вмещает на рядовую всепородную выставку 250-300 собак. Но все собаки распределены в течение дня с 10 утра до 16-17 часов. И то всегда толкотня и яблоку упасть негде, не то что позаниматься!
18-го вероятно будет практически единовременно около ста собак.... Очень сильно сомневаюсь, что будет возможность продуктивно позаниматься.
и только пост15
помещение МЯУ - это просто мрак
Я бы не повезла туда ни щенка, ни ребенка. Дождитесь, например, Евразии. Там действительно нормально, есть чем дышать и спокойно посмотреть.
Учтите, что на обычной выставке все распределяются достаточно равномерно. Прошли ринги, и порода ушла. Осталась пара собак в стороне для бестов.
А сейчас все будут до конца. Да еще всем посмотреть поближе хочется, а помещение...
Даже на обычной выставке с небольшим количеством собак МЯУ - это настоящая душегубка (((
(я бы в МЯУ вообще никого не приглашала ИМХО)
Эмоционально? Да. И что? Наверно что-то заставило меня так написать? Может при мне кому-то плохо становилось там? Я была на трех выставках в МЯУ – все произвели самое тяжелое впечатление. Почему я должна была об этом молчать? Потому что организацией занимаются участники форума?
А на замечательную фразу: “Держите свое ИМХО при себе” хочу ответить следующее – Это не частная контора. “Король голый!”
Меня обвиняли в неконструктивности критики, а я вижу как раз обратное.
1. почитав нетолько положительные, но и резко отрицательные отзывы, я уверена, что число посетителей сократилось – что есть “+” при данном объеме помещения
2. после жесткой критики ПОМЕЩЕНИЯ (а я подчеркиваю это) все что было сделано организаторами для улучшения положения было оценено в 1000 раз выше (и в этом я убеждаюсь, когда участники особо спешат подчеркнуть это). То бишь тоже “+” в копилку организаторов - ничто не прошло мимо
3. я верю, что это еще один шаг к цивилизованному проведению выставок. Опять “+”
Кстати, из всех восторженных откликов от меня не ускользнула и эта фраза:
Жалею, что не взяла фотоаппарат и не сняла, как выглядел зал МЯУ до и после того, как там прибрались и расстелили ковролин, за которое отдельный респект спонсорам. Как его заносили и стелили - отдельная история. Для первого кома - выставка прошла просто отменно! Как человек, принимающий участие в организации выставок, могу сказать, что ребята учли все и даже больше.
Возвращаясь к просьбе
Так вот, ей извиняться не собирается, ей призывает спокойней относится к критике, ей поздравляет всех участников и победителей, ей желает им дальнейших успехов, ей выражает респект организаторам, которые работали над проектом.
Я была на трех выставках в МЯУ – все произвели самое тяжелое впечатление. Почему я должна была об этом молчать? Потому что организацией занимаются участники форума?
Нет, потому что сначала нужно дождаться мероприятния, а потом его обсуждать. Хотя бы потому, что это мероприятие организовывают не те люди, к которым Вы попадали на выставки и Вам говорилось, что проведение и оформление выставки будет координально отличаться.
1. почитав нетолько положительные, но и резко отрицательные отзывы, я уверена, что число посетителей сократилось – что есть “+” при данном объеме помещения
не обольщайтесь, многие из тех, кто хотели прийти со щенками и просто посмотерть, пришли. Пришли, даже, люди с другими породами
2. после жесткой критики ПОМЕЩЕНИЯ (а я подчеркиваю это) все что было сделано организаторами для улучшения положения было оценено в 1000 раз выше (и в этом я убеждаюсь, когда участники особо спешат подчеркнуть это). То бишь тоже “+” в копилку организаторов - ничто не прошло мимо
Я думаю, и без Ваших килограммов предварительной грязи участники и посетители нашли бы, что сказать организаторам о выставке
3. я верю, что это еще один шаг к цивилизованному проведению выставок. Опять “+”
Спасибо за веру, но также поверьте, что и зал оформлялся и, кстати, ремонт входа в МЯУ делался не в последнюю ночь после Вашей критики
Большое спасибо организатором за выставку проведенную на таком высоком уровне, НА ТАКИЕ ВЫСТАВКИ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ СНОВА И СНОВА!!! Так же присоединяюсь к общему мнению, что эту выставку хорошо бы сделать ежегодной, с приглашением таких же интересных экпертов, как Ева. Единственное, что было обидно, со стороны не всегда было слышно описания собак и их оценки. У девушки-переводчика болело горло, а микрофон почему-то брать отказались. А ведь нам так хотелось посмотреть на наших биглей глазами Евы Реско, их плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Для многих заводчиков и владельцев собак это было бы бесценным опытом. А так все было просто супер!!!
Хочу, так же, поздравить свою заводчицу Светлану Викторовну с такими высокими результатами ее собак и собак ее разведения. Спасибо Вам за то, что предложили поучаствовать в такой выставке, для меня это бесценный опыт, а так же спасибо, за то, что разъяснили особенности показа бигля в ринге Ну и, конечно же, спасибо Вам за мою прекрасную Леди
Поздравляю украинцев, искренне болели за их собак. Понравились действительно те, кто выиграл, причем сразу. Хороший уровень, молодцы!
Большое спасибо за выставку!!!! Мы не принимали участия, к сожалению, но нам очень все понравилось!!!!! Особенно количество собратьев!!!!! Всем победителям УРА!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления и тёплые слова!
KIM, Дина, спасибо за фото! А в закромах никаких фоточек Джипуси не осталось?
А хоть кто-нибудь сертификат соответствия получил?
А хоть кто-нибудь сертификат соответствия получил?
Да, правда, только одна Астравегас Бланш. RCW, CC
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва