Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва

МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва

Сообщений 381 страница 400 из 502

381

Ирина Петракова, большое спасибо!! Очень интересные и познавательные наблюдения!  :flag:

382

Наташа&Ворга,

Наташа&Ворга написал(а):

cellarius написал(а):Кстати, описание Купера полностью соответствует моим ожиданиям, его достоинства и недостатки не укрылись от ее внимательного глаза!

Я этого не писала.
Ирина Петракова, большое Вам спасибо за Вашу работу и за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о выставке. Очень познавательно. :flag:

383

Ирина Петракова,  Спасибо огромное! Очень интересно! И спасибо за работу! :flag:

384

Ирина Петракова, большое спасибо! Ваши комментарии очень интересны как профессионалам, так и любителям породы.
За эту выставку, мне кажется, я узнала больше о породе, чем за полтора года жизни с биглем.  :disappointed:  В смысле - об экстерьере, конечно. И описание стало еще более понятным. Спасибо, это очень ценно!  :cool:

385

Ирина Петракова, Ира, спасибо большое за комментарии экспертизы! За то , что помнишь многие нюансы и тонкости в оценке собак Еевой , значит порода и впрямь тебя заинтересовала!!!
Так что открывайся и оБИГЛИвайся! будет у нас в России эксперт - породник - заводчик!!! :flag:
А Прозоров Д.А. судит моно еще и в Дзержинске 12 декабря. Так что, уважаемые биглевладельцы, есть возможность  показать ему ваших биглюшек, Приезжайте!!! :flag:

386

Ирина Петракова написал(а):

Например, ей очень понравился кобель, который был кажется 4-м в финальной расстановке (потом выходил на конкурс производителей), и он явно для ее  вкуса был тяжеловат.

:D это про Джаника.
Описание у него начинается так: "Очень впечатляющий по типу..., но но чуть тяжеловат в части головы..."  :yep: :dontknow:

387

Ирина Петракова, спасибо.

388

Ирина Петракова, огромное спасибо за работу и за то, как щедро Вы поделились деталями! Спасибо!

389

Ирина Петракова, Ирина, добрый день!
Можно еще вопрос?
Что-то говорилось по части коротковатых и прямых плеч? В породе очень мало правильно поставленных плеч, хорошей длинны...
И, может, что было сказано ещё о форбрустах?  :)

390

Ирина Петракова,
Спасибо за работу в ринге и за развернутые комментарии!

391

VEGA написал(а):

Что-то говорилось по части коротковатых и прямых плеч? В породе очень мало правильно поставленных плеч, хорошей длинны...И, может, что было сказано ещё о форбрустах?

Мене тоже очень интересен этот вопрос!
VEGA, Спасибо что он прозвучал.
Ирина Петракова, Здравствуйте! Спасибо за отличную работу!  :flag: Ждём ещё интересных комментариев!

392

Valsi написал(а):

это про Джаника.
Описание у него начинается так: "Очень впечатляющий по типу..., но но чуть тяжеловат в части головы..."

а мы нашего папку-красавца обожаем за его голову  :flag:  :flag:  :flag:  вот такие мы, получается, неправильные биглевладельцы...  :jumping:

393

Мы немножко запоздало, но тоже скажем огромное спасибо организаторам выставки!
Белый ковер на ринге потряс!
Места было много, увиделись со друзьями, познакомились с новыми!
Теперь с удовольствием будем приходить как участники уже!

394

Всем вам спасибо за "спасибо"  :blush:

По поводу оценок. Ева нам сразу обозначила, что выставка большая и собак много, поэтому она будет ставить "отлично" только  тем, кого она в дальнейшем может увидеть на расстановке в классе.
Более того, еще до начала экспертизы она спросила, как у нас принято поступать, если на расстановку в большом классе :) не хватает собак с "отлично".

У нас несколько раз в прошлом году судил финский эксперт-породник, он точно также ставил очень много "оч.хоров" и "хорей". И точно также в классах из 15 собак едва наскребались четыре "отлично" на расстановку. А потом сказал, что финские далматины существенно слабее российских.

395

VEGA написал(а):

Ирина Петракова, Ирина, добрый день!
Можно еще вопрос?
Что-то говорилось по части коротковатых и прямых плеч? В породе очень мало правильно поставленных плеч, хорошей длинны...
И, может, что было сказано ещё о форбрустах?

Про плечи она чаще всего указывала, если плечо было прямовато и коротковато. У ряда собак на мой вкус это стоило бы отметить, но Ева опускала это. Как я поняла, проблема плеч - это общая биглиная проблема (кстати, далматинская тоже). Поэтому нет смысла у 95 % собак в описаниях заострять на этом внимание :)

Про форбрусты она по-моему в описаниях не упоминала ни разу. Были пара собак, про которых мы с Димой себе отметили: "Гляди, какой форбруст!". Ева их никак не поощрила ни в описании, ни в оценке. Но наверное, если мы бы ее предметно спросили, то услышали бы, что хорошо развитая спереди грудь желательна :)

396

Выставка дефствительно была очень хорошо огранизована, по сравнению с остальными отечественными выставками! Поздравляю всех победителей, особенно призера конкурса "лучшая собака российскаого разведени"  :cool: так же нашего "мужа" Купера  :flag:   и конечно я очень рада за наши результаты - Форест и Джевел  :flag:
Скажите, а будут выкладывать полный фотоотчет? Хотелось бы увидеть в расстановке по классам, если не сложно, у кого есть фото  :flirt: заранее спасибо!)))

397

Ирина, спасибо за детали!

Я сейчас сравниваю два описания Ника от Еевы. 2007 - на английском, 2010- на-русском. Оценка отлично была и в открытом в Литве, и в чемпионах НКП. В описаниях небольшая разница есть, если сравнивать бумажки. В целом общая характеристика не изменилась, из чего делаю вывод, что и ее отношение к породному типу тоже не сильно изменилось :cool:  (Кроме, пожалуй,  отношения к размеру. ИМХО  Еева стала намного мягче относится к представителям покрупнее.) В этот раз Ееву я не слушала совсем :disappointed: .  А в 2007 на описание наложилось еще и интервью, на котором я наговорилась и наспрашивалась.

398

Поздравляю всех участников и победителей!!! :flag:  :flag:  :flag:

Хочу поблагодарить организаторов за праздник!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Всем большое спасибо за поздравления и спасибо тем кто болел за нас!!! :flag:  :flag:  :flag:

Экспертиза была очень жесткой!!! Уважаемые мной собаки уходили с оч.хорями и хорями, очень хотелось бы знать почему, но увы(((((

Очень рада была повидаться с российскими коллегами, увидеть живьем собак которых давно хотела увидеть!!! :flag:  :love:
Настя, Фантуся крсавица, живьем она мне понравилась еще больше!!! :love:  :love:  :love:

Перехожу к поздравлениям наших собак:
От всей души поздравляю своих СпоттиФрендиков с отличнейшими результатами, очень горжусь вами!!!!! :love:  :cool:  :flag:  Особые поздравления конечно же Споттичке с высоким результатом в самом многочисленном классе (16 собак!!!) - Отлично-1, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Так же поздравляю и благодарю Наташеньку, Гену, Олечку, спасибо вам за то что вы есть!!!!! :love:
Поздравляю Вологодскую Споттичку с отличным результатом в том же классе (16 собак!!!) - Отлично-4!!! :flag:  Под Еевой Реско да еще и в такой конкуренции - это просто СУПЕР!!!!!! :cool:  Катюша, Сергей, рада была встречи с вами и с не терпением жду встречи во Львове!!!)))))))))
Поздравляю свою самую любимую Лилушеку :love:  с оценкой - Очень Хорошо! Я знаю за что, и на сегодняшний день будучи юниорочкой, такой оценкой от Еевы Реско - не расстроена! :flag:  Надеюсь с возрастом наберем то, что нам нужно, чего не хватает:)
Поздравляю Вегасёныша с победой в классе - Отлично-1, с резервным Лучшим Кобелем, :cool:  Брендона с победой в классе - Отлично-1, :cool:  Бруно с оценкой - Отлично-2, :cool:  Бьюти с победой в классе - Отлично-1!!! :cool:

Хочу поблагодарить Гену, Наташеньку, за гостеприимство, спасибо вам дорогие мои!!! :love:  Большое спасибо Милочке за то что приютила нашу украинскую команду!!!  :rolleyes:  :surprise: Наташеньке (Майре) спасибо за горячий чай с вкусными пирогами, :surprise:  я очень рада была повидать внучат Ковбоя!!! :love:
Всей нашей команде спасибо за отличную компанию и времяпровождение!!!  :flag:  :flag:  :flag:

И фото моих любимых СпоттиФрендиков! :love:  :love:  :love:
http://img.pixs.ru/storage/9/5/5/8jpg_4642655_999955.jpg

399

Valsi написал(а):

А Прозоров Д.А. судит моно еще и в Дзержинске 12 декабря. Так что, уважаемые биглевладельцы, есть возможность  показать ему ваших биглюшек, Приезжайте!!!

Так нечестно!!!! Он всех наших биглюшек уже видел и знает по экспертизе Реско!

400

Spotty Friend написал(а):

Особые поздравления конечно же Споттичке с высоким результатом в самом многочисленном классе (16 собак!!!) - Отлично-1, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, это, действительно, большая победа!!!  :cool:  :flag: :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва