Оль, а что такое "хори"?
Это оценка очень хорошо или хорошо, по др называют "хори"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва
Оль, а что такое "хори"?
Спасибки, теперь буду знать
Спасибо огромное за замечательную организацию выставки!!! Все было просто супер, даже несмотря на то, что мы, как и многие другие, ушли с ринга с "хорем"
Только вернулись домой. Пока только кратко
Огромное спасибо Маше (Симоналэнд), Сереже (Дон Жуан) и всем всем организаторам и спонсорам выставки! Все было отлично. Покрытие в ринге впечатлило. Такого не было даже на мире...
По результатам: дай бог 1/3 участвовавших кобелей получили отлично... Сук не досмотрели. Это был очередной "день откровений". Красивые описания и оценки "хорошо" и "очень хорошо" к ним. (Ник, как и 3 года назад получил свое "отлично", чем несказанно гордится). Поздравляем нашего внука Юсси, единственного кобеля юниора, ушедшего с отличной оценкой. Очень хочется повторить фразу, когда написанную "профессионалом" своего дела : Юсси достойный внук своего великого деда (шутка с долей шутки)
Юсси достойный внук своего великого деда
Танечка, спасибо!
Ник, как и 3 года назад получил свое "отлично", чем несказанно гордится)
Юсси достойный внук своего великого деда
И мы гордимся и папой и сыном!
По результатам: дай бог 1/3 участвовавших кобелей получили отлично... Сук не досмотрели. Это был очередной "день откровений". Красивые описания и оценки "хорошо" и "очень хорошо" к ним.
Россию Ева разгромила так же как и Германию
Поздравляем двоюродного братика - Дар Шах Ютера - с победой в классе кобелей-юниоров!!!
Юсик - супер-умничка!
Очень жаль, что его хозяева вынуждены были уезжать и не смогли показать Ютера в конкурсе на лучшую собаку российского разведения. Все-таки единственный кобеленыш, получивший отлично!!! Я думаю, у него были все шансы отлично показаться и в этом конкурсе! Желаем нашему юному чемпиону дальнейших успехов в выставочной карьере!!!
Кира, Ира, Аня - молодцы, поздравляю с успехом вашего питмца!!!
Кира, Ира, Аня - молодцы, поздравляю с успехом вашего питмца!!
спасибо!
Koc написал(а):
Оль, а что такое "хори"?
Я бы даже сказала - для "очень хорошо" есть еще название "очхоры", а просто хорошо - эт "хори". Сегодня вылетали именно с "хорями", а с "очхорами" выходили просто классные кобели, занявшие призовые места. Кто-то, не помню, кто именно, сказал: здесь "хорошо", как у нас "отлично" ("У нас" - имелась в виду обычная российская выставка). Видимо, "очень хорошо" - как у нас ЛПП!
При этом повторю - такое строгое судейство, на мой взгляд, отличный опыт!
Ник, как и 3 года назад получил свое "отлично", чем несказанно гордится
Гордимся своим дедушкой и от всей души поздравляем!!!
Совсем забыла поздравить своего ДШ Орфея и его хендлера Катерину! Молодцы! Горжусь Вашими результатами.
И конечно же поздравляем всех участников и победителей! Такое выдержит не каждый:) Все молодцы.
(Ник, как и 3 года назад получил свое "отлично", чем несказанно гордится
Ник....принимай и наши поздравления....мы рады за тебя....и любим тебя...
поздравить своего ДШ Орфея
Маша, а Орфей ЛК стал?
Лучшим кобелем стал Кара Урус Балагур! Поздравляю
Организаторы, спасибо вам большое за отличную организацию, было здорово Молодцы!
Лучшим кобелем стал Кара Урус Балагур! Поздравляю
Поздравляем!!!!
а у сук кто?
Оля Шилова, Кара Урус ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ну вот и проиграл наш стареющий Никасик лучшему кобели выставки
PARRIS, Марина, а как результаты твоих девочек? Мы только мельком видели Габусю на крылечке (правда, мне друзья сказали, что Чар за ней пытался ухаживать в мое отсутствие), в суматохе даже поздороваться не подошли...
Уфф...Наконец-то добрались до дома...
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам! Всё было супер Серёжа, было бы отлично сделать выставку "Кубок Арктур" ежегодной, вот такое нескромное пожелание
Ну и поздравления конечно:
Наташа - Вега, поздравляю с отличным выступлением Ваших собак и собак Вашего разведения!
Каролия - ЛУЧШАЯ СОБАКА монопородной выставки ранга ПК "Кубок Арктур - 2010"
Леди - ЛЩ, Петя - отлично RCW, Тошик - КЧК, Чемпион НКП, Европа - отлично RCW, АстраВегас - Лучший Питомник
Поздравляю!
Огромные поздравления украинскому десанту! Особенно Absolut Wenus Spotty Friend - ЛУЧШИЙ ЮНИОР монопородной выставки ранга ПК "Кубок Арктур - 2010" Натусик, очень рада за твою доченьку, приеду во Львов - отпразднуем Поздравления владельцам! Вегас - ЛК - 2, Брендон - ЛК - 3, Бутуся - КЧК! Поздравляю!
Поздравления Юсси с ЮПК и Юным Чемпионом Клуба! Браво мальчик
Сорри, если кого забыла...в голове пока каша
Всё таки забыла...
Конечно же поздравления Ольге Шиловой и Фантику!!!
Кара Урус Балагур - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ монопородной выставки ранга ПК "Кубок Арктур - 2010" и ЛУЧШАЯ СОБАКА РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2010". 18 сентября 2010 г. Москва