Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Убежала сука бигля ДОМОДЕДОВО КАШИРСКОЕ Ш.

Убежала сука бигля ДОМОДЕДОВО КАШИРСКОЕ Ш.

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Сегодня передала объявления расклейщику в ДМД. Может будет результат лучше, чем у меня... Как ни странно, но в ДМД не все сразу срывают. Телефончики отрывают. Уже какая-то надежда. Когда я одна за рулем, то очень маленькая территория обхватывается. Я и так уже заведенную машину на перекрестке на аварийке кидаю, а сама вокруг клею, но все равно мало... Безрезультатно пока. Спасибо всем за поддержку.

42

Маш, должна она найтись, я в это верю

43

Захожу каждый раз с такой надеждой! Маша, держитесь и верьте. Биглик - маленькая и симпатичная собачка, её наверняка кто-то пожалел и подобрал.

44

Переживаем за собаку и очень-очень надеемся, что она скоро найдется.

45

Очень надеемся, что все будет хорошо!

46

Сообщила друзьям из ДМД, а вдруг....

47

Сегодня был первый, единственный звонок по объявлению. Фидэ видели в день побега на площади рынка/магазина Остров. И еще меня догнала служебная машина,  и ее водитель сказал, что видел "рыжую" собаку, похожую на мою, в р-не парка "Елочки". Я туда съездила, но собаку не нашла. Пока все. Поеду на работу:( Выходной на поиск собаки не дали:(

48

Эх...очень сочувствую, упорство в поиске делает чудеса, очень хочу чтоб девочка нашлась  :'(

49

Маша, держим кулачки, чтобы Фидэ нашлась!!!!

50

Главное - не теряйте надежду! Мы верим и ждем хороших новостей!!!

51

Создала группу на сайте ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club15324451 побросайте знакомым приглашение. Может по сарафанному радио сможем информацию получить.
Спасибо

52

Каждый раз с морозом по коже читаю темы о пропаже биглей.
Господи, зачем же они убегают??? :'(
Желаю поскорее найти Фидэ и не терять надежды!

53

Маша, как поиски?? Ни чего не слышно про девочку?

54

Ищем. Просто не хочу здесь писать, так как результатов нет.

Спасибо всем, кто помогает! Иногда звонят по объявлениям. Вроде в пятницу вечером Фидэ видели поздно вечером у помойки на Новой ул. Но не точно. Только что позвонили и сказали, что нашли кобеля на Октябрьской ул.... В общем: есть бурная деятельность и нет результатов.

Мы обязательно найдемся! Просто еще время не пришло, наверное.

55

Машенька, не теряйте сил и надежды! Обязательно должна найтись девочка!!!

56

Maria and Nikki написал(а):

Ищем. Просто не хочу здесь писать, так как результатов нет.

очень бы хотелось, чтоб нашлась и ничего плохого с ней не случилось.
она ведь умненькая девочка.

57

Отпишусь о поисках, а то долго получается личные сообщения и СМСы слать.

Фидэ все также нет. Только что вернулись из Домодедово. Из-за метели поиск был совсем затруднен. Асфальта на дорогах нет:( Ездили на рынок, где по данным нескольких людей и сторожей Фидэ  иногда бегает с 2-мя дворнягами (в это сложно поверить). Еще ездили на ул. Новая  и прилигающую часть в частный сектор, откуда тоже переодически поступают звонки, что она выходит к помойке у трансформатора. Там же сегодня встретили местную жительницу с собакой, которая сказала, что 5 дней назад Фидэ бегала у нее по участку, но она тогда еще не видела объявление. Просто не обратила внимание:( Больше ничего. Еще много звонят по объявлениям о найденом кобеле, так как люди не дочитывают про пол собаки и радостно кричат в трубку, что моя собака нашлась. Это приятно тем, что многие жители Домодедово знают, что мы ее ищем.  Объявления даже 2-х недельной давности висят и их не срывают. Но не везде.

Так как у меня итощился запас друзей и знакомых, которые могут помогать ездить-спрашивать-клеить, обращусь к биглелюбам с форума:

Если у Вас есть возможность 23 февраля (я знаю, что это праздник) с 9 до 13 или в более подходящее время утром поездить со мной по городу и походить с биглями (моими) по частному сектору с объявлениями и вопросами, пожалуйста, отпишитесь в личку. Я подъеду/верну домой в любой удобное время. Объявления, ПВА и бигли имеются.

58

Maria and Nikki!
Как жаль, что вроде видят, а не "подбирают" собаку. Быстрее бы нашлась Ваша Фидэ!
К сожалению, реально в поисках помочь не сможем, мы на другом конце Москвы и сегодня из-за метели еле добрались домой. Извините.

59

Продолжаем искать. Пока только понятно, что в городе видели не мою собаку. Это тоже результат. Только что позвонила женщина из с. Павловское и сказала, что в начале февраля Фидэ переходила мост через ж/д на станции Домодедово (в сторону Станционной и Промышленной ул.), всех боялась и от всех шарахалась. По описанию - точно Фидэ. Не зря в эти выходные оклеивалось это не самое близкое село. Столько радости от этого звонка! Просто в основном звонят мошенники. А это надоедает.

Завтра опять поедем искать!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в расклейке и инициативу Гале, хозяйке Вени, Юле и, отдельно, биглю Снупи, Тане, хозяйке Гуги, Глебу, Кате, Олегу и всем, всем, всем...

Тем кто далеко, тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку, за СМСы, звонки, мейлы... Оле Степановой, Свете с Асей и Риной, Оксане с Батой... Надеюсь, что смогу Вас тоже когда-нибудь так поддержать:)

Мне удалось взять 2 дня отпуска (спасибо Маленькой Маше и утренникам в детских садах).

60

Держим кулачки!!! Пусть скорее найдется беглянка!!! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Убежала сука бигля ДОМОДЕДОВО КАШИРСКОЕ Ш.