Сегодня передала объявления расклейщику в ДМД. Может будет результат лучше, чем у меня... Как ни странно, но в ДМД не все сразу срывают. Телефончики отрывают. Уже какая-то надежда. Когда я одна за рулем, то очень маленькая территория обхватывается. Я и так уже заведенную машину на перекрестке на аварийке кидаю, а сама вокруг клею, но все равно мало... Безрезультатно пока. Спасибо всем за поддержку.
Убежала сука бигля ДОМОДЕДОВО КАШИРСКОЕ Ш.
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться4209.02.2010 11:34:37
Маш, должна она найтись, я в это верю
Поделиться4309.02.2010 11:41:40
Захожу каждый раз с такой надеждой! Маша, держитесь и верьте. Биглик - маленькая и симпатичная собачка, её наверняка кто-то пожалел и подобрал.
Поделиться4409.02.2010 12:06:11
Переживаем за собаку и очень-очень надеемся, что она скоро найдется.
Поделиться4509.02.2010 12:39:50
Очень надеемся, что все будет хорошо!
Поделиться4609.02.2010 13:16:13
Сообщила друзьям из ДМД, а вдруг....
Поделиться4710.02.2010 14:00:53
Сегодня был первый, единственный звонок по объявлению. Фидэ видели в день побега на площади рынка/магазина Остров. И еще меня догнала служебная машина, и ее водитель сказал, что видел "рыжую" собаку, похожую на мою, в р-не парка "Елочки". Я туда съездила, но собаку не нашла. Пока все. Поеду на работу:( Выходной на поиск собаки не дали:(
Поделиться4810.02.2010 14:14:44
Эх...очень сочувствую, упорство в поиске делает чудеса, очень хочу чтоб девочка нашлась
Поделиться4910.02.2010 14:56:27
Маша, держим кулачки, чтобы Фидэ нашлась!!!!
Поделиться5010.02.2010 15:12:37
Главное - не теряйте надежду! Мы верим и ждем хороших новостей!!!
Поделиться5110.02.2010 16:23:49
Создала группу на сайте ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club15324451 побросайте знакомым приглашение. Может по сарафанному радио сможем информацию получить.
Спасибо
Поделиться5210.02.2010 18:43:00
Каждый раз с морозом по коже читаю темы о пропаже биглей.
Господи, зачем же они убегают???
Желаю поскорее найти Фидэ и не терять надежды!
Поделиться5314.02.2010 22:19:04
Маша, как поиски?? Ни чего не слышно про девочку?
Поделиться5415.02.2010 09:58:17
Ищем. Просто не хочу здесь писать, так как результатов нет.
Спасибо всем, кто помогает! Иногда звонят по объявлениям. Вроде в пятницу вечером Фидэ видели поздно вечером у помойки на Новой ул. Но не точно. Только что позвонили и сказали, что нашли кобеля на Октябрьской ул.... В общем: есть бурная деятельность и нет результатов.
Мы обязательно найдемся! Просто еще время не пришло, наверное.
Поделиться5515.02.2010 12:44:07
Машенька, не теряйте сил и надежды! Обязательно должна найтись девочка!!!
Поделиться5615.02.2010 14:05:27
Ищем. Просто не хочу здесь писать, так как результатов нет.
очень бы хотелось, чтоб нашлась и ничего плохого с ней не случилось.
она ведь умненькая девочка.
Поделиться5721.02.2010 00:39:22
Отпишусь о поисках, а то долго получается личные сообщения и СМСы слать.
Фидэ все также нет. Только что вернулись из Домодедово. Из-за метели поиск был совсем затруднен. Асфальта на дорогах нет:( Ездили на рынок, где по данным нескольких людей и сторожей Фидэ иногда бегает с 2-мя дворнягами (в это сложно поверить). Еще ездили на ул. Новая и прилигающую часть в частный сектор, откуда тоже переодически поступают звонки, что она выходит к помойке у трансформатора. Там же сегодня встретили местную жительницу с собакой, которая сказала, что 5 дней назад Фидэ бегала у нее по участку, но она тогда еще не видела объявление. Просто не обратила внимание:( Больше ничего. Еще много звонят по объявлениям о найденом кобеле, так как люди не дочитывают про пол собаки и радостно кричат в трубку, что моя собака нашлась. Это приятно тем, что многие жители Домодедово знают, что мы ее ищем. Объявления даже 2-х недельной давности висят и их не срывают. Но не везде.
Так как у меня итощился запас друзей и знакомых, которые могут помогать ездить-спрашивать-клеить, обращусь к биглелюбам с форума:
Если у Вас есть возможность 23 февраля (я знаю, что это праздник) с 9 до 13 или в более подходящее время утром поездить со мной по городу и походить с биглями (моими) по частному сектору с объявлениями и вопросами, пожалуйста, отпишитесь в личку. Я подъеду/верну домой в любой удобное время. Объявления, ПВА и бигли имеются.
Поделиться5821.02.2010 00:52:33
Maria and Nikki!
Как жаль, что вроде видят, а не "подбирают" собаку. Быстрее бы нашлась Ваша Фидэ!
К сожалению, реально в поисках помочь не сможем, мы на другом конце Москвы и сегодня из-за метели еле добрались домой. Извините.
Поделиться5903.03.2010 21:24:25
Продолжаем искать. Пока только понятно, что в городе видели не мою собаку. Это тоже результат. Только что позвонила женщина из с. Павловское и сказала, что в начале февраля Фидэ переходила мост через ж/д на станции Домодедово (в сторону Станционной и Промышленной ул.), всех боялась и от всех шарахалась. По описанию - точно Фидэ. Не зря в эти выходные оклеивалось это не самое близкое село. Столько радости от этого звонка! Просто в основном звонят мошенники. А это надоедает.
Завтра опять поедем искать!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в расклейке и инициативу Гале, хозяйке Вени, Юле и, отдельно, биглю Снупи, Тане, хозяйке Гуги, Глебу, Кате, Олегу и всем, всем, всем...
Тем кто далеко, тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку, за СМСы, звонки, мейлы... Оле Степановой, Свете с Асей и Риной, Оксане с Батой... Надеюсь, что смогу Вас тоже когда-нибудь так поддержать:)
Мне удалось взять 2 дня отпуска (спасибо Маленькой Маше и утренникам в детских садах).
Поделиться6003.03.2010 21:27:57
Держим кулачки!!! Пусть скорее найдется беглянка!!!