Бывало, что 2 дня охотился
Абалдеть! Вот поганец Я бы точно умом тролнулась за это время..
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Кастрация....?
Бывало, что 2 дня охотился
Абалдеть! Вот поганец Я бы точно умом тролнулась за это время..
пронесся мимо(не заметив в кустах) меня и побежал обратно играть, вышла из укрытия опять через несколько минут-увидел, позвала, не пришел! Опять спряталась-позвала, побежал на зов, пронесся мимо меня,
Когда зовете его , не надо прятаться, уходите от него и зовите, держа лакомство перед собой
Кода , вы прячетесь он бежит мимо и вас не видит, мне объяснял кинолог, что кода я прячусь собака бежит и невидит предмет, который не движится (что делает кошка чтоб ее не заметили, ЗАМЕРАЕТ) и если вы стоите еще с не подветренной стороны, то облоко вашего запаха не распространяется
Когда зовете его , не надо прятаться, уходите от него и зовите, держа лакомство перед собой
Обычно я так и делаю, редко прячусь. Просто пару раз было очень действенно-пряталась за деревом, когда не слушался и подгядывала, он начинал искать. После этого, когда мы гуляем он на меня оглядывается, проверяет где я! А вчера я не могла уйти далеко, чтобы он меня не видел зато были кусты по близости. в которых можно спрятаться и смотреть как он себя ведет, когда меня нет.
то облоко вашего запаха не распространяется
Очень хорошо. Будет уроком! Некоторые вообще разворачиваются и уходят, а уменя щадящий режим Тем более я не собираюсь за ним бегать с лакомством до потери пульса и ждать когда он обратит внимание-это бесполезно! Куда действенней взять и уйти, чтобы он понял, что его ждать никто не будет и что ОН должен за мной следить, а не я за ним.
katusia,
Самое страшное, что его могли украсть, охранник мне рассказывал, что видел, как его приманивали булкой, заманивали в машину.
Дааа, во дает! Глаз да глаз за ними! И он сам не пошел?
Булку съел, но в машину не запрыгнул. Убежал Кайзер от них на наше счастье!
Булку съел, но в машину не запрыгнул
Молодец!
Лучше было бы, чтобы он еду у посторонних не брал, а то мало-ли какие люди попадаются, вдруг сабаконенавистник или больной на голову- отраву подсунет...
Лучше было бы, чтобы он еду у посторонних не брал, а то мало-ли какие люди попадаются, вдруг сабаконенавистник или больной на голову- отраву подсунет...
Он у вас хитрУщий!
А если серьезно, то прощения за съеденную булку от чужих людей нет, но хорошо хоть не прыгнул в машину..Везде надо искать положительные моменты
Здравствуйте! У меня вопрос к хозяевам кастрированных кобелей: были ли какие-нибудь отрицательные последствия операции?
Я практически решилась кастрировать Винни, но все равно очень страшно. Разговаривала и с врачами, и с тренерами. Все говорят про возможный набор веса. Наша врач еще сказала, что после кастрации Винни не будет сопротивляться садкам со стороны других кобелей, т.к. он станет совсем не доменантным. А инструктор наш говорит, что Винни по-прежнему садок таких допускать не будет...
Я буду очень благодарна за любую информацию о кастрации "из первых рук"!
Мы тоже будем кастрировать Эра. Я боюсь за него. У меня был колли, не кастрированный, но он сам по себе был флегматиком. А Эр очень и очень активный, отважный и я очень за него боюсь- бегает за собаками. Он мне очень дорог, поэтому лучше стерилизовать.
И потом- нервная система моей собаки мне очень дорога. Зачем мне безумное животное. А убежит- я не переживу.........
Софит просто сошел с ума. Уже несколько дней постоянный скулеж, дежурит у двери, беспрестанно просится на улицу. На районе течет не менее 5 сук, с которыми играл Софит.
Есть стал плохо, потерял в весе, гиперактивен, ночью спать не дает, прислушивается к каждому шороху и звуку. Если видит течную - "держите меня семеро". Все остальные собаки - перестали быть интересны.
С послушанием аналогично случился ахтунг, увожу его подальше от всех и бегаю с ним, стараюсь нагружать физически и выполнением команд, с поводка спустить стало невозможно: нос в землю и почесал.
Нервничает страшно, даже какать стал полужидко. Даю 2-й день Кот Баюн, эффекта пока ноль. Морально готовлюсь к тому, чтобы кобелька почикать.
Правда, есть небольшой страх, что зажиреет товарищ. Сейчас находится в очень хорошей рабочей форме, не хочу кабачок на ножках вместо собаки.
Владельцы кастрированных кобелей, ау! Поделитесь опытом! Очень нужно, я в раздумьях.
Если видит течную - "держите меня семеро"
Молодой кобелёк - чего же ещё ждать? Со временем конечно перебесится, а пока, чтоб не тянул, можно попробовать парфорс, как останавливающее (без дерганий). Только поищите ВОТ ТАКОЙ, ибо железный может серьёзно поранить шею мальчика. А дома, если "Кот Баюн" не работает, попробуйте сочетать его с феромонами DAP
Mr BIN, да не в тянучке дело, с этим я справляюсь, он изводит себя до дрожи, не жрет, скулит, переживает. Меня это беспокоит.
он изводит себя до дрожи, не жрет, скулит, переживает.
Молодые кобельки все такие Тостостерон из ушей течёт Тогда реально попробуйте "Кота" на фоне феромонов
Вот результат Софитовского кобелизма, пытался выйти на улицу, пока дома никого не было. Точно яйца жмут моему псу.
Отредактировано Kateyka (12.09.2013 19:27:24)
Владельцы кастрированных кобелей, ау и еще раз ау!!! Очень нужны Ваши отзывы о последствиях кастрации!!!
Хотелось бы сохранить собаку нефлегматичной и в рабочей кондиции!
Как владелец кастрированного кобеля могу поведать, что решились мы на этот шаг, т.к. 1)вылез перекус и Рой стал не выставочный, 2)бегал пару раз за ушедшими домой суками через активное дорожное движение (с тех пор жена красит волосы), 3) да и на кой ребенку такие мучения душевные (это в принципе основной момент)
В итоге: 1) темперамент никуда не делся, стал чуть ровнее, 2)послушание улучшилось, т.к. голова не занята всякой фигней, 3) на "охоте" в лесу полностью сохранился интерес и активность, 4) вес в норме, мы активно проводим время, диет не соблюдаем
Хочу отметить один момент, врача выбирайте только хорошего, после операции просите поставить капельницу в обязаловке! что бы облегчить выход из наркоза, ну и соблюдайте рекомендации
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Кастрация....?