О, вам еще и досуг организовали!!!?
Делитесь впечатлениями!
Катя всех пригласила в ресторан "ЛИДО". Правда из русского десанта пришли только мы, но зато удалось беларусов получше узнать! И ресторан нам понравился: вкусно и дешево! Всем рекомендую.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 6-7 марта 2х САСIB в Минске
О, вам еще и досуг организовали!!!?
Делитесь впечатлениями!
Катя всех пригласила в ресторан "ЛИДО". Правда из русского десанта пришли только мы, но зато удалось беларусов получше узнать! И ресторан нам понравился: вкусно и дешево! Всем рекомендую.
Oxana, Спасибо за фоточки!!!
Дени, Купера и Лорда с Чемпионом Беларуси
А мы уже Гранд Чемпион
Поздравляю всех победителей! Как всегда, было приятно увидеть старых знакомых и завести новых. Особенно радует, что во время рингов или в ожидании сравнения можно просто так поболтать со своими "соперниками" и искренне порадоваться не только своим, но и чужим победами. Так что с атмосферой в ринге все у нас было в порядке
Из явных минусов сразу вспоминается довольно пожившее и довольно маленькое здание "Белэкспо", из больших плюсов - наконец белорусы стали оформлять дипломы на месте (напечатали за минуту), не надо ехать в какие-то клубы на окраину города
А Наташин Марик еще и Интера в первый день закрыл, мои поздравления!
А мы уже Гранд Чемпион
Поздравляю, Сережа!!!
Поздравляю, Сережа!!!
Спасибо! Интересно было, когда я радостный пошел оформлять гранда после первого дня, а оказалось, что для него надо 2 САСа с международных выставок (+ готовый ЧБ). Пришлось и во второй день выигрывать у самих себя в классе, а потом уж оформлять
А мы уже Гранд Чемпион
Сережа, поздравляю вас с Деником!
фото с БЕСТа уже раместили
http://www.petsby.com/vistavka.php?vist … rs_id=3368
Спасибо большое форуму, вернее его участникам, а то у нас с Аристократом ни одной фоточки не было - только у вас и разжились.
Милена, у меня еще есть. Если надо могу еще выложить
УРА! Буду очень признательна.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 6-7 марта 2х САСIB в Минске