Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » ЗАКАЗ бейсболок с логотипом форума

ЗАКАЗ бейсболок с логотипом форума

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Конечно можно, но скорее всего после монопородки. Я получу заказ только 10-11 мая.

102

Заранее спасибо. Будем ждать.

103

Тоже не ношу...но для коллекции возьму, раз остаток есть. 1 белую. На монопородку приеду поглазеть, там денежку отдам. Можно так? Сколько стоит?

104

Kat&Raina написал(а):

С переводом денег из другого города всегда сложно.

Kat&Raina! Я сбросила сообщение в личку о проплате. Если что, я исправлюсь! Заранее всем благодарны за понимание и заботу о ближних и дальних.

Отредактировано Семья Феликса (03.05.2007 08:52:46)

105

Kat&Raina написал(а):

Можно на монопородку. Основная раздача будет там.

УРА!!! Мы как раз туда собираемся! dance3.gif  Выставляться не будем, но наверное начнем тренироваться  ;)

106

Ой, чего-то я, кажется, не поняла - сейчас залезла в тему про монопородку и увидела, что она 12 мая, я думала 5-го - мы пятого мая куда-то едем, вроде бы тоже в Сокольники... Что-то я запуталась в мероприятиях wacko.gif  . Раздача бейсболок будет где и когда - уточните, пожалуйста, а то мы все пропустим, как обычно, а не хотелось бы...

107

:flag:

Отредактировано Наташа&Ворга (20.03.2009 17:30:06)

108

Понятно, значит пойдем в итоге на обе  :D Вот Альвуше счастья-то привалит!  :D

109

Вера, есть даже 3 белые! Одна штучка 130 рэ.
Раздача слонов и пряников будет 12 мая, начиная часов с 10 утра ( в зависимости от того, как скоро мы "отвыставляемся")  :)

110

Kat&Raina написал(а):

Вера, есть даже 3 белые!

Не, ну 3 нам много...мы их не носим, но для коолекции одна должна быть  :D  Будем 12-го

111

Kat&Raina, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЕЙСБОЛКИ! http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv03.gif

112

Бейсболки получились замечательные! Спасибо Катюше большое! http://funportal.info/smiles/smile230.gif

113

Катюша - спасибо огромное!
Бейсболки очень понравились! :)
Жаль, не догадались в них сфотографироваться коллективно
Но это, думаю, поправимо :)

114

Народ!
Кто не смог получить бейсболки на монопородке, предлагаю встречатся со мной в центре. Повторюсь, я работаю на Берсеневской набережной, в здании театра Эстрады. Кому удобно подъехать туда - welcome! Мой телефон 8-903-617-85-29.
Элюша, отзовитесь, я Вам в личку написала. Bignata, очень извиняюсь, но во вчерашней суматохе забыла Вам сдачу отдать. Помню, отдам при первой же возможности. Еще раз извините!

115

Катя, а до какого часа вы на работе? Я бы подъехала к вам завтра или во вторник. По дороге позвоню.

116

Бейсболки великолепные dance3.gif ! Мы уже пофарсили во дворе среди знакомых собачников :dance:  - народ оценил! Кате огромное спасибо!  :thank_you:

117

Nastya(Rokki) написал(а):

Катя, а до какого часа вы на работе?

Ох, вопрос сложный, но чаще всего я там бываю с 10 до 17 часов. Во вторник только с утра буду недоступна часов до 14. Телефон включен круглосуточно, так что звоните!

118

Я к вам скорей всего только в среду или четверг смогу выбраться - не получается с работой.... по другому никак...

119

И мы уже все обзавидовались.......Думаю что скоро и на нашей улице будет праздник! :)

120

А вот и я.... Можно нескромный вопрос? А мне заказали?  :rolleyes: Просто я тут так пропала и никак ни с кем связаться не могла..

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » ЗАКАЗ бейсболок с логотипом форума