Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » ЗАКАЗ бейсболок с логотипом форума

ЗАКАЗ бейсболок с логотипом форума

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

Iona, я побоялаяь на Вас заказывать, т.к. как-то не поняла, будете Вы брать бейсболки, или нет. Но есть остатки. 1 оранжевая, 1 желтая и 1 белая кепочка. Так что, если цвет Вас устраивает - берите! :)

122

Эх, возьму одну беленькую :)
Я вот и побоялась, что не закажите... ну ничего, без бейсболки не останусь :P
У меня сейчас довольно напряженный график, но попробую выбраться на этой неделе и подъехать к Вам. Потом, когда точнее занть буду, обговорим, как я ее заберу.

123

Катя ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нас! Сидим и любуемся бейсболками!  :lol:
Катям из Иркутска - бейсболки передала Оле - дергайте её и тогда они будут у вас:))))

124

Получили бейсболки - большое спасибо! Чудесные! Особенно рыжая! Еще раз СПАСИБО!

125

Я очень рада, что Вам понравилось! :D
Народ, поактивнее разбирайте кепочки, лето на носу!

126

А еще заказать можно?

127

У меня есть одна лишняя - красная :)
Может надо кому?

128

Не откажусь!

129

Есть еще одна белая в остатке.

130

Бейсболки получились-что надо!!! Классно смотримся в этих бейсболках на биглевстрече. :)
Теперь и у нас есть! Спасибо Ирине-Everine за "доставку". :thank_you:

131

Биг написал(а):

Спасибо Ирине-Everine за "доставку".

С большим удовольствием доставили!  :D Обращайтесь если что опять - у меня бродит идея как-нибудь к вам съездить. Очень интересно посмотреть на новые места  :D

132

Лишней бейсболочки не найдется? :-)

133

ой и я тоже хочу! как-нибудь можно это дело организовать?

134

К сожалению все бейсболки уже разобраны :( НО! В перспективе печать бандан, кои можно будет носить и хозяевам и собакам, так что следите за иформацией на форуме! :)

135

Kat&Raina

мне надо было больше заказывать? :lol:  :lol:
еще раз спасибо! air_kiss.gif

136

Эх, Света, знала бы я, что так все будет еще б с десяток припасла... На будущее учту  :D

137

Kat&Raina,

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Только что забрала свои кепочки - это прелесть!

138

На Урале тоже теперь есть кепки с логотипом форума. Спаибо, Кате за заботу.

139

эх, жаль мы опоздали:(

140

И мы получили!!Спасибо Кате боооолльшое!!Так что прибалтика - российская- тоже обейсболена!!!!! dance3.gif  dance3.gif  dance3.gif

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » ЗАКАЗ бейсболок с логотипом форума