Звездочка написал(а):Чтобы про породу узнать много времени не надо, благо информации валом, а вот, чтобы научиться шоу от пет отличить - неужели вы считаете, что дело в лени и сиюсекундном желании получить щенка???? Вы так быстро научились в породе разбираться? Наверное поэтому у вас все щенки шоу класса!!!
Лень - это когда лень найти заводчика, который может отличить одного щенка от другого, при этом обладает хорошей репутацией. Насчет того, что у меня все щенки шоу, так это не я сказала.
Звездочка написал(а):Всем бы в пометах только шоу малышей!!! К сожалению, не многим так везет. Да, жаль, что у вас в пометах нет петов
Вам может и жаль, а мне вот нет.
Звездочка написал(а):Мне крупно повезло и с заводчицей (Это ее Наташа зовут, я Вика)
С Наташей вам безусловно повезло, замечательный человек, только вот судя по кличке Вашей собаки, заводчик у вас - Оля Степанова из Красноярска. У Оли, кстати, насколько мне известно, тоже нет разделения по уровню, все щенки стоят одинаково, позвоните и спросите, сколько, так теперь у нее все щенки шоу или пэты? Может, ей тоже просто "везет"? Или это все-таки результат многолетней работы?
Для меня "пэт" - это собака с пороком, изначально не выставочная, которая годится только на роль "домашнего любимца". Может, мы с Вами о разных вещах говорим? Тогда давайте с терминалогией сначала определимся, прежде чем словами кидаться?
Елена&Эля(+Пэм) написал(а):Я также думаю, что зная, что кобель вообще ничего хорошего не дает, хозяин никогда не откажеться от вязок. И это как раз вопрос о деньгах.
Ну почему же только о деньгах? Некоторым просто хочется деток от своего кобеля или "породу улучшить" на свой вкус.