Teri написал(а):Вот какие , оказывается, были и раньше увлеченные биглеводы и биглевстречи какие устраивали, а мы и не знали
1. У моего научного руководителя/заведующего лабораторией/директора института был Бигль, которого он приобрёл в конце 70-х или начале 80-х. У кого - не помнит, говорит "у женщины какой-то". Он рассказывал, что они тогда много тусовались с Биглями, выезжали на природу, устраивали какие-то соревнования. Звали Бигля Честер, по-видимому племенной брак, потомок Бигля завезвнного из Англии.
2. В 1996 году был в Москве, примерно в октябре. Однажды хозяйка дома, в котором я гостил, показала мне газету (что-то навроде "Недели") и сказала: "Смотри, как много Бобиков". Для тех кто не знает - Бобик это имя нашего Бигля-ветерана. В Газете был огромный рассказ с кучей фотографий о встрече биглелюбов где-то на полянке, то ли по Киевской, то ли по Белорусской дороге. Наверное, это была встреча из серии"Леопольд". Поэтому я совершенно даже не подозревал, что Бигль - редкая порода в России. На улицах, правда, за 12 лет проживания в Москве Бигля ни разу не видел, только в виварии
Отредактировано Oleg (22.04.2007 18:08:28)