Еще ищу информацию о бигле Дарби Рик Шах, нашем прапрадеде и его дочери Тышебс Бланке.
Отредактировано Дима и Вальмонд (08.05.2015 16:32:35)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » История российского биглеводства
Еще ищу информацию о бигле Дарби Рик Шах, нашем прапрадеде и его дочери Тышебс Бланке.
Отредактировано Дима и Вальмонд (08.05.2015 16:32:35)
Это, пардон, как? Серьезный немужчина?
Когда я пришёл его посмотреть..не пускал меня ..рычал и тд. Дома чувствовал себя хозяином...
Его хозяева вроде поговаривали о переезде в Америку...уехали наверное, никто не знает..
По Дориной родословной:
Норман 12.05.93
он от Бильбо Клим Ламми и Дайны Гим
Значит Вы мои большие родственники...
тот помёт я хорошо знаю...несколько дней выбирал..присматривался и выбрал девочку(кличка) Невада.. в помёте было вроде 2мальчика и 3 девочки...(2 девочек вроде забрали в сторону Юга а мальчики были оставлены для Москвы...
"Оболдеть" прошло уже 22 года , а кажется было совсем не давно
В Курган уехал однопометник Бруши. Охотник. Влад, Вы не в курсе? Кличка А - Туманного Альбиона А...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » История российского биглеводства