Все больше как-то... разрушают
Извиняйте, что уж было. Может, это такие китайские утопические бигли
Зато духоподъемненько-то как
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
Все больше как-то... разрушают
Извиняйте, что уж было. Может, это такие китайские утопические бигли
Ага. Вроде бы вот они, бывают же Где-то...
Ага. Вроде бы вот они, бывают же Где-то...
Например, у меня - не зверек, а прораб перестройки. Вот тут на днях печникам помогала раствор месить, залезла в корыто и давай копать. Глина во все стороны! А как она ямы под столбы роет, мечта...
olyyk
у меня - не зверек, а прораб перестройки
Ну признайтесь же народу наконец, зачем вам был второй бигль, один-то явно на вашей стройке не справлялся.
Ну признайтесь же народу наконец, зачем вам был второй бигль, один-то явно на вашей стройке не справлялся.
Ну это ж однозначно, чтоб стройка быстрее закончилась
А нам стройка в следующем году предстоит, тоже пора о втором бигле задуматься.
А нам стройка в следующем году предстоит,
эксплуататоры !
эксплуататоры !
Ну если даже из обезьяны труд созда человека, то что может получиться из трудящегося бигля?
эксплуататоры !
Ну-ну! А сами поди подумали: "Хорошая мысль!"
Ну если даже из обезьяны труд созда человека, то что может получиться из трудящегося бигля?
Страшно представить!
Страшно представить!
Вот и я об том
Ну если даже из обезьяны труд созда человека, то что может получиться из трудящегося бигля
ну не знаю, если вспомнить другого российского классика, то он говорил так," уж сколько лошадь трудиться и до сих пор не стала человеком.... " ( уже точно не помню это или "Остров Крым" или " Иван Чонкин"), кто помнит уточните, буду очень признательна ....
Видимо, вся роазница состоит в том, что мартышка работала на себя, а лошадь - на кого-то
что мартышка работала на себя, а лошадь - на кого-то
логично
Привет всем!
Из Литвы получил посылку, а там в ней настольный накидной календарь на 2008 г., закладки и кое-что от польского питомника биглей. Самый ценный подарок - клубная рубашка-поло клуба биглей Литвы. dance3.gif
Наташа&Ворга, оставляю Вам загладку "Catulusa".
Отредактировано Demetrius (20.10.2007 23:18:29)
Цены бешенные
Все кусаецца
Да штучки очень красивые, но ценны уж очень кусаются. [img]
Цены бешенные
Так жеж из золота...
Понятное дело, но брюликов я там не наблюдаю
Браслетики с биглями повнимательнее посмотрите Но все равно - прайс -офигеть
Отредактировано olyyk (24.10.2007 11:29:11)
Вот, в Пскове купила
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.