Это биглик Сваровски
Какой красивый! Настоящий коллекционный экземпляр!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
Это биглик Сваровски
Какой красивый! Настоящий коллекционный экземпляр!
может кому надо такую рамочку? я забронировала, если кому надо я заберу... всего 100р
Это биглик Сваровски
Вау
heart.gif
может кому надо такую рамочку?
У нас главный коллекционер - Наташа с Воргой.
Должна скоро из отпуска вернуться.
Динок! АбАлдеть!
может кому надо такую рамочку?
Красивая рамка. Надо Наташу дождаться.
Сегодня был на блошином рынке в Тишинке, благо это место рядом с нашей работой.Там продавались открытки 19 века. Английские с королевскими марками, на которых изображена свора гончих в разных ракурсах, похожих на биглей. Красота ретровская!!! М-м-м! Но стоит каждая открытка по 500-600 руб.
Ой как здорово! Я бы купила
Вперед и ввысь!
C 13 по 16 декабря в выставочном комплексе T-Модуль на Тишинке (Тишинская пл., д.1)
пройдет восьмая выставка-ярмарка Блошиный рынок . Вэлкам!
Отредактировано olyyk (30.11.2007 14:58:01)
C 13 по 16 декабря в выставочном комплексе T-Модуль на Тишинке (Тишинская пл., д.1)
пройдет восьмая выставка-ярмарка Блошиный рынок . Вэлкам!
А вход свободный или по приглашениям? Мы были на Антикварной ярмарке - впечатляет! Понравилась комната в неоготическом стиле, было много японских артефактов, хотя несравнимо больше русских, конечно Встретили там нашего знакомого - у него галерея Акварель - он был участником этого салона. Надо признать, что наряду с действительно дорогими вещами, там есть и вполне реальные :yes: Смотрели картины, многие не нравились, потом говорю: мне нравится вот эта маленькая! оказалось - Бенуа...
оказалось - Бенуа...
мне нравится вот эта маленькая! оказалось - Бенуа...
А губа-то у Вас, матушка, не дура Вход на блошку по билетам. К сож., аккредитации на эту ярмарку у мне нету
Вчера купила в хозмаге в Казани.
Копилка.
Дорогие коллекционеры!
Я зашла сегодня в книжный и увидела два пазла с биглями 190 и 135 р.
Торопитесь!
Ключница
Шапка
Флэшка. Собачка, немного похожая на бигля. Когда её подключаешь к компьютеру, делает быстрые движения вперёд-назад.
Майки.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.