Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.

Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Aquarel написал(а):

Наверное, моя жаба все-таки победит.

Пожелаем ей победы! Моя меня в свое время задавила как раз по этому поводу ((( Сожалею до сих пор ((((

502

Aquarel написал(а):

на лошадях с собаками, похожими на бигля. Только они высоконогие и морда поуже.

Это, наверное,  фоксхаунды.

503

olyyk написал(а):

Пожелаем ей победы!

Вот спасибо! Мне ещё хуже!  :'(

olyyk написал(а):

Моя меня в свое время задавила как раз по этому поводу ((( Сожалею до сих пор ((((

Так кто победил? Разум или жаба?

504

Risha написал(а):

Это, наверное,  фоксхаунды.

Наверное, но красиво!
Если я куплю, меня муж из дома выгонит! У нас дома бигли кругом!

505

Aquarel написал(а):

Так кто победил? Разум или жаба?

Победили жаба и разум ))) Меня (((

Aquarel написал(а):

Так Вы ему объясните, что это фоксхаунды ; )

506

olyyk написал(а):

Так Вы ему объясните, что это фоксхаунды ; )

:rofl:  :rofl:  :rofl:  они ему все на одно лицо!

507

майка с изоражением бигля? или бассета в магазине zara

508

Наверное, все-таки бассета.

509

Я недавно была в гуме с мамой, она у меня большая любительница посуды и поэтому первым делом мы отправились в магазины  этой направленности. Там среди царства тарелок, чашек, кастрюль и прочей кухонной утвари я увидела фигурку бигля с ежиком, он стоил 800 р, мама посмотрела и сказала что за такую цену он на бигля совсем не похож :D . Мы вышли пошли в другой магазин, там в стеклянном шкафчике я увидела  чудесные фигурки бигликов, причем лимонок, один лежал на голубом плюшевом мишке, другой в карзинке с мячиками, тритий играл с детьми и тд., мама посмотрела и говорит ну вот эти уже похожи, спроси скольлько стоит, я подзываю консультанта, а она говорит это мол итальянский фарфор 2600р...мама послушала и отвечает и все таки что то не то...как то не очень на биглика похож :D . В третьем магазине первое что я увидела это опять же была фигурка бигля во весь рост, в стойке, просто красавец :crazy: но подойдя ближе моя жаба просто облдела он стоил 8000р. Жаба до сих пор в шоке :D

510

Я на днях выхожу из дома утром и вижу: у соседнего подъезда стоит Шевенива, а на заднем боковом стекле у неё ширма от солнца на липучке. На ширме нарисованы два бигленка. Я чуть слюной не подавилась. Как назло, на работу пора бежать и хозяина машины поблизости нет и машина вообще левая какая-то. Раньше не видела. Где ж он эту ширму взял и зачем она ему? До сих пор мучаюсь.  :'(

511

Aquarel, надо было ему записку под дворник сунуть: "Срочно позвоните по тел. ..." Он бы встревожился и позвонил, а, узнав, что ничего страшного не произошло, с радостью поделился бы информацией! :D

512

Risha написал(а):

надо было ему записку под дворник сунуть

Умная мысля приходит опосля... Тогда только одна мысль была: Где взял? Где взял?  %-)

Отредактировано Aquarel (22.04.2008 14:38:31)

513

Aquarel написал(а):

Тогда только одна мысль была: Где взял? Где взял

В Москве есть на авторынке на Южнопортовой. Где не спрашивайте, ногами палатку помню, а объямнить не смогу ((  Если надо, буду там в выходные, возьму )

514

olyyk написал(а):

Где не спрашивайте, ногами палатку помню, а объямнить не смогу

Ну раз ногами помните, то и показывать будете ногами!  :rofl:

515

olyyk написал(а):

Если надо, буду там в выходные, возьму )

Моя жаба кричит, что надо! А сколько денег?

516

Точно не знаю, 100 или 150 р. Возьму значит? Жабе привет!

517

olyyk написал(а):

Возьму значит?

Я не могу своей жабе отказать.  :'( Так, надо собираться в Москву, меня там ещё биглик у Наташи ждет.
Моя жаба меня разорит. Она тоже шлет пламенный привет!  :flag:
Я приеду на моно 18 мая. Вы там будете?

518

Aquarel написал(а):

- а мужу надо сказать, что когда вам будет по 100 лет, коллекция может приобрести ценность достойную Эрмитажа... мне помогло :yep:

519

ИринаиМатвей написал(а):

фигурку бигля с ежиком

ИринаиМатвей написал(а):

чудесные фигурки бигликов, причем лимонок

ИринаиМатвей написал(а):

опять же была фигурка бигля во весь рост, в стойке

ИринаиМатвей - боже мой, откуда в Москве столько бигликов??? переехать,что ли?
У нас на выставке, на Весеннем Петербурге, было всего несколько простеньких экземпляров - кружка и разделочная доска с очень красивой биглемордой, пока я бегала менять денежку - кто-то увел мои трофеи... я даже продавцу сказала - сторожите, через секунду вернусь, но нет, не уберег... А у вас, стоит, лежит... можно мне адрес магазина, где  живет не очень похожий на бигля бигль????? :jumping:

520

KIM написал(а):

а мужу надо сказать, что когда вам будет по 100 лет, коллекция может приобрести ценность достойную Эрмитажа... мне помогло

Ваш муж, наверное, оптимист, а мой - адвокат.  :dontknow: У нас такие номера не прокатывают.  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.