Ваш муж, наверное, оптимист, а мой - адвокат.
Тогда он наверняка должен знать, что предмет становится антиквариатом не через 100 лет, а всего через 50 ; ) На моно записаны, собираемся, а там - как Бог даст ))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
Ваш муж, наверное, оптимист, а мой - адвокат.
Тогда он наверняка должен знать, что предмет становится антиквариатом не через 100 лет, а всего через 50 ; ) На моно записаны, собираемся, а там - как Бог даст ))
Ездила в магазин за тарелочкой для Биг, там закончились сервировочные столики с фоксхаундами, какое облегчение! Мои муки купить - не купить кончились!
Зато купила себе пазл с биглем в Бананамаме. И вчера в Казани в ДМ видела пазлы с щеночками биглей по 50 руб., распродажа!
что предмет становится антиквариатом не через 100 лет, а всего через 50 ; )
- ну вот, теперь у меня есть аргумент еще и для свекра
Футболки с биглями
http://www.thedog.ru/catalog.php?modul= … p;group=17
Отредактировано Максим (07.05.2008 22:33:31)
Здорово! Спасибо Максим! Вот ремонт закончу и обязательно куплю себе парочку!
Nataly&Mary
здравствуйте я ищу схему вышивки бигля нигде не могу найти подскажите пожалуйста где вы нашли вашу схему
Максим
Какая красотища, только пока ко мне это чудо идет она будет в 2 раза дороже стоить
annat, ответила в личку!
Доска с биглем 27*15 см 1,5 толщиной
У меня лишних штук 7. Могу продать. Пишите с личку
Отредактировано bmp (16.05.2008 18:24:43)
Сама рисовала? или это фото приклеено? Не поняла
Не, не сама. Я заказывала. Технологии изготовления не знаю
А они делают минимум 10 шт. Или говорят ищите в магазинах города. Вот и сделала и теперь лишние
Отредактировано bmp (16.05.2008 19:03:06)
bmp
Я бы купила с удовольствием! Но я почему-то не могу написать личное сообщение, не отправляется. Как бы нам договориться?
Но я почему-то не могу написать личное сообщение, не отправляется. Как бы нам договориться?
Не знаю в чем дело. Почта mbatakov@mail.ru
Ездила в магазин за тарелочкой для Биг
Спасибо большое Жене за тарелочки, классные! ((Жаль, конечно, что не с биглями.... ))
Чей то бигленыш?
Отредактировано Demetrius (22.05.2008 22:19:11)
Боже, какая прелесть! Хочу такую открытку!
LenKa, да, вышивает! Проглядите все картинки в этой теме!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.