катя! Красота-то какая! Умоляю, пришлите мне копию схемы!
Почта есть в моем профиле.
Отредактировано Nataly&Mary (24.05.2008 13:39:01)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
катя! Красота-то какая! Умоляю, пришлите мне копию схемы!
Почта есть в моем профиле.
Отредактировано Nataly&Mary (24.05.2008 13:39:01)
Если интересно ,могу послать схему вышивки.
Катя! Да, буду очень признательна, если пришлете схему. Дочка будет маленькую картинку вышивать, а я побольше. А вообще, давайте меняться схемами? Я тоже могу выслать, (когда найду этот набор). Пока не купила, но не теряю надежды.
Биг, жааалко на руль такую красоту! Может, лучше на стенку повесить, а в середине - портрет Бигуси!
А что, мысль!!! надо подумать...почему бы и нет...
Risha, где вы такую красоту берете?
Risha, где вы такую красоту берете?
Муженька вчера из-за моря привёз.
Муженька вчера из-за моря привёз.
оказывается мужья тоже поддаются дрессировке и биглемания заразная семейная болезнь
А у меня такая маечка made in China
Отредактировано Fry (28.05.2008 22:05:56)
Юля и Снупи-завидуйте!
ммм, знаю еще одну личность, которая завидует
А я календарики собираю, у меня их около 700, вот бигли
Asya Ой, щас умру от зависти!
Nataly&Mary
мне еще обещали на следующей недели кучу календариков с биглями из Москвы прислать =)
А на этом форуме, есть вышивки с биглями, есть схемы и еще девушка одна может вам выслать понравившуюся схему: http://blackdog.7bb.ru/
Nataly&Mary
мне еще обещали на следующей недели кучу календариков с биглями из Москвы прислать =)
А на этом форуме, есть вышивки с биглями, есть схемы и еще девушка одна может вам выслать понравившуюся схему
Я писала в ЛС мне нужен Ваш E-mai , я не могу послать сообщение с картинками в личку
катя
Не в ЛС ни чего не пришло
меил: blackice13@mail.ru
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.