Наташ,
Я видела похожие (по вашим описаниям) в универмаге Москва на Ленинском.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
Наташ,
Я видела похожие (по вашим описаниям) в универмаге Москва на Ленинском.
Нашла я эти часы. Они стилизованы под старые, а может такие и есть. внутри белый круг по краям голубой. На голубом фоне несколько бигликов бегут за кошками-этот узор образует круг.
Бигли были пятнистого окраса? "Под Цеза" ?
Признавайтесь, кто купил часики в Московском доме художников?
Я сегодня свою жабу усыпила, пошла за часиками, а их нет
ЙА! Моя жаба сломалась еще в пятницу....
Ну вот я тоже такие часы хочу!
И почему они там одни были...
это из Beagle Shop`a
Ну вот я тоже такие часы хочу!
И почему они там одни были...
А до "Москвы" доехать не хотите?
Могу сказать конкретно в каком месте они продаются.
Да! Очень хочу!
Оль, а где именно они там?
Ну вот, можно только завидовать
Сгораю от зависти. Сейчас пойду удавлюсь
Могу сказать конкретно в каком месте они продаются.
Действительно, скажите, а то меня уже совесть угрызает - что первая успела
Отредактировано olyyk (11.07.2007 14:12:08)
Как самой долгохотевшей, открыла тайну Наташе
Но может быть там они не в единственном экземпляре?
Наташ, ты там узнай количество, напугай, что скоро толпа приедет и все скупит!
Наташ, ты там узнай количество, напугай, что скоро толпа приедет и все скупит!
И потребуй скидку - на крупный опт
Поехала я в обед за часиками и не доехала
Зашла по пути в Подарки на Мясницкой, думала вдруг там есть такие часики. Часиков не оказалось, зато там есть сувенир достаточно большого размера сидит бигль и держит табличку с надписью Welcome. Стоит 4200 руб.
А еще там же есть спящий бигль на подстилочке. Сделан из искуственного меха и внутри механизм который создает эфект как буто-то собакин дышит, цена 1300 руб.
Вобщем я пока со своей жабой разбираться буду
А еще по пути в магазин купила маленького мягкого сидящего биглика и биглика с магнитиками.
Отредактировано Наташа&Ворга (11.07.2007 16:31:06)
В детстве я собирала разные открытки, но потом я из этого выросла и теперь даже как-то и в голову не приходит купить открытку для себя любимой. НО, недавно я вибирала поздравительные открытки для папы и подруги, вот тут-то мой взгляд и упал вот на такое чудо!!! Это ж "мои" девицы в щенячестве!!!! Так что вот и купила я себе эту открытку, и поставила ее на пианино. Теперь каждый день любуюсь! Даже и аватаром (вы наверное уже заметили) ее сделала...
Отредактировано Катялюка (15.07.2007 08:56:22)
Катялюка, красота!
Красотища!
Я тут вот недавно в посудный отдел зашла-и...не смогла не купить:
Недавно в Литве приобрел открытку. Этот бигль почему-то напоминал Хэппи в щенячьем возрасте.
Не так давно увидел в магазине такую открытку, купил себе для коллекции
А ещё в Хорватии видели такие вот тапочки
Дон Жуан, такая есть. Именно с этой открытки началась, млин, коллекция открыток.
Если Вам нравится литовская открытка, могу отдать её Вам при удобной встрече типа на "России-2007". У нас две такие открытки.
Наверное, у многих есть такая открытка.
Отредактировано Demetrius (04.09.2007 21:17:06)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.