Я могу похвастаться вот таким зонтиком!!!
Спроси где покупала :о)) Мы оптовый заказ сделаем :о)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
Я могу похвастаться вот таким зонтиком!!!
Спроси где покупала :о)) Мы оптовый заказ сделаем :о)))
Облачко
В подземном переходе
В подземном переходе
В каком? место.. время... фамилия продавца!
Облачко
Сегодня спрошу, и не забуду узнать явки и пароли.
Это fultоn английский, я себе заказывала такой, но их нет и скорее всего не будет в наличии… я это про зонт естественно...
Отредактировано Моня_Tess (23.09.2008 11:32:57)
Это fultоn английский, я себе заказывала такой, но их нет и скорее всего не будет в наличии
очень жаль..я бы тоже хотела
Ходу сегодня по торговым рядам "России", и пока жду кто-то из знакомых, перебираю сувенирку на лотке.
Натыкаюсь на брелок с биглем, думаю, надо же, какая симпатичная собачка, присматриваюсь внимательнее и понимаю, что это Симона!
Молодая совсем и не седая еще, и ринговка моя синяя самая первая...
Фотка не моя, даже не цифра, сделана пробегавшим мимо фотографом в 2003 году на нашей первой выставке
Бывает же!
Кстати, Рома Симону не узнал, сказал, что это Алеська
Вот это сюрприз!
Бывает же!
Кстати, Рома Симону не узнал, сказал, что это Алеська
Есть что-то.
Эта фигурка кермическая, ручная из 10 цветов мозайки.
Как здорово!
Красивая фигурка! Жалко, что не бигль.
everina, Risha,
ага красивая! С далекого расстояния виден бигль, а вот ушки длинные и висячая кожа у живота указывают, что бассет. А вот сегодня из Таиланда подарили бутылочку, а во внутрь бигль с белой кошкой с повязкой на глазу. Когда дали мне, подумал, что полллитровка, а нет бутылочка высотой в 2 монеты "5 рублей". ФИГУРОК НЕ СОБИРАЮЮЮ!!! Но пусть они приютятся у нас. Просил не дарить фигурок, а у знакомых сдержания от покупок не было.
Отредактировано Demetrius (28.09.2008 19:05:32)
Вжикуня
У меня тоже такая есть.
Aquarel
моя маленькая сувенирина
bandoza, А это для чего-то предназначено или просто игрушка?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.