В Финляндии разжилась носочками с биглями.
Вау! Какие носочки!!!! Класс!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.
В Финляндии разжилась носочками с биглями.
Вау! Какие носочки!!!! Класс!!!
мне бы так хотелось вот такой подарок на Новый год
И мне!!!
А у меня именно такой подарочек на новый год
Маша, спасибо!
а я тут недавно такое увидела - но не решилась купить...
И у нас пополнение коллекции бигликов, новые "жильцы" Спасибо огромное Demetrius, Нэя и отдельное спасибо за новогоднее настроение Лана-2 (Аста-Джули)!
Биг
А где вы покупали мягкую игрушку-бигля?*???? Давно его ищу в машину....и никак не найду........
Дон Жуан
Отличный блокнот, красивыыый!
KaTe7780
СпасибоЛана-2 (Аста-Джули)за этого "носастика" , а так же любуемся бумажными бигликами, спасибо девочкам, дочкам Светы!
А где вы покупали мягкую игрушку-бигля?*???? Давно его ищу в машину....и никак не найду........
Посмотрите 770 пост... с тех пор у нас бигликов прибавилось... "7 континент" там 5 видов
Дон Жуан
А у меня такой фотоальбом!
Оля с Глашей (olyyk) просила всем передать, что в "Детском мире" на Красной пресне продаются плюшевые биглики разных размеров!!!! Количество ограничено! Поторопитесь те, кто хочет завести плюшевого биглика!
В пятницу к вечеру были: маленькие, ок 20 см. мягкие игрушки - трехцветный щен и лимонник, большой (ок 40 см) и маленький (20 см) - лимонники, и две интерактивные игрушки - щенок-холодный носик (лает, виляет хвостом, целуется) и очень прикольная биглюха, которая катается на спинке и улыбается ))) количество действительно ограничено, тк. собачек кошечек и пр. постепенно выносят из зала, а на их место кладут плюшевых коровок (((
Зы: Магазин новый, адрес Красная пресня, 24., это между метро Краснопресненской и 1905 года, на стороне где Зоопарк.
Отредактировано olyyk (22.12.2008 09:49:39)
А мне подарили декоративную подушку с биглями
Такие делают в Вырице под Гатчиной, в фирме "Узор".
В жизни она намного красивее, чем на фото в их каталоге
http://www.uzor.biz/viewpod.php?art=520223
h_ttp://1kino.com/comedy/2245-nasledstvo-k-rozhdestvu-semejjnyjj.html
Новогодний фильм онлайн о семейных ценностях. С биглями.
Название: Семейный праздник / The Family Holiday
Год выхода: 2007
Жанр: Comedy / Family
Режиссер: Крэйг Клайд
В ролях: Дэйв Кульер, Алекса Фишер, Териза Гринан, Марк МакБрайд, Кевин Патридж, Кристина Пиклз, Эбигэйл Шорник, Уильям Шультз, Джерри Сциаррио, Аннэ Сельцое
Продолжительность: 88 min
Язык: Русский Профессиональные (двухголосый)
О фильме: Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и "привлекательный" мошенник раскрывают истинное значение рождества.
Яшма Здорово! Посмотрю обязательно!
Tania, такой он балдежный! Супер!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.