Сегодня ночью вернулась с Крафта...
- и у тебя тоже есть клон, все понятно
Когда буду разбирать фото, еще скажу несколько слов о других питомниках, собаки которых мне очень интересны.
- Ариночка, очень интересно!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Crufts 2010
Сегодня ночью вернулась с Крафта...
- и у тебя тоже есть клон, все понятно
Когда буду разбирать фото, еще скажу несколько слов о других питомниках, собаки которых мне очень интересны.
- Ариночка, очень интересно!
Arina, с возвращением!
Ждем с нетерпением!!!
Вот, и мне не понятно, имея в классах по 15-17 биглей...... И это родина стандарта.... Не правильных биглей мы стремимся разводить, товарищи!
Расскажите кто-нибудь плиз а в чем неправильность?
Арина, с возвращением! С нетерпением ждем фотоотчета!
Спасибо за ссылку.
Dialyne Maximus
Будете 10 различий искать?
А зачем их искать, если собаки разные? Тип-то разный, ищи-не ищи.
Не поняла почему эта собака "неправильная", если она просто другая.
Вы же знаете, что даже в движении растянутой и заквадраченной собаки есть очень большая разница. Кому что нравится. Почему сразу "неправильная"? Типичная английская собачка. Между прочим не коротконогая, не беднокостная и с приличной головой. Чего в нем неправильного?
Что-то меня такие настроения расстраивают... 10 различий надо в конкурентах искать, которые с ним в одном ринге стояли, а не с Алеськой. Или Алексу возили на Крафт в этом году?
Арина! С возвращением! Ждем фотографий!
Будете 10 различий искать?
А мне лично Алекса больше нравится.
Я не эксперт и может фото плохо передает, но мне кажется что у Maximusa задних углов нет.
Товарищи профессионалы подскажите нам любителям.
Уж очень фото крупным планом неудачное! Ракурс плохой, белое сливается с костюмом хендлера, шеи не видно... Постричь бы его не мешало, на груди жуткие вихры. Углов ЗК не хватает, но это уже не фото, на второй - такие же. Холка хорошо обмускулена, но переслежинка в глаза бросается. Где бы движения посмотреть...
мне кажется что у Maximusa задних углов нет
Есть у него углы. У него голень короткая. Рассказать про тиулованных кобелей, у которых та же беда? Если это не мешает двигаться лучше конкурентов, а судья, например, не любит сырых собак с отвисающими веками, то почему "неправильно"?
Где бы движения посмотреть...
Вот и я уже два часа ищу где посмотреть его движения.
Есть у него углы.
Углы сочленений у всех есть. Важен размер этих углов.
Поприкладывала линеечки к фото - нету прямого угла между тазовой костью и бедренной, есть где-то градусов 110. Шаг короткий должен быть в этом случае.
Разобрать по статям можно любую собаку и найти у нее массу недостатков и при всем при этом она может выигрывать, т.к. эксперты разные и каждый может видеть в ней какие то достоинства.
Но Максимус - лично для меня - просто - негармоничная собака.
Вот лезут в глаза одни недостатки - и все...
Возможно увидев его движения в ринге и его выставочный кураж, и сравнив его в ринге с конкурентами я бы изменила свое мнение...
Да и победителей не судят
Filmik s crufta 2008 goda. Maximus vygral hound grupu.
http://www.youtube.com/watch?v=2rlxQG-60-A
Bigbendas, спасибо!
Bigbendas, спасибо! Движения очень мало показано, но не вижу у него достаточного толчка задних, шаг короткий!
Отредактировано Risha (16.03.2010 15:31:04)
Bigbendas, Спасибо!
Морда симпатичная! В остальном согласна с Ирой.
победителей не судят
С этим тоже согласна! К тому же сравнивали с теми собаками которые участвовали, а не со всеми существующими.
Но кстати, как он на ринге себя показывает, мне понравилось.
Еще хочется Арину услышать, она ведь его своими глазами видела, к тому же опытный заводчик.
Отредактировано Oxana (16.03.2010 15:38:05)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Crufts 2010