VEGA,
Спасибо Наташ! Это Натёнка молодец,замечательно выставляет! За что ещё раз огромное спасибо!
V национальная выставка «БИГЛЬ», 16 мая 2010 г. Москва
Сообщений 181 страница 200 из 208
Поделиться18118.05.2010 16:52:23
Поделиться18418.05.2010 17:41:27
Спасибо всем за отличную компанию на выставке!Было очень приятно снова всех увидеть и пообщаться!
Впечатление от выставки осталось в целом хорошее!Правда, расчитывала на более подробное описание..ну если не подробное, но отличное от всех остальных..хоть немного!
Количество оценки отлично поразило...даже и не знаю радоваться теперь нашей оценке или нет...
Видимо какие-то приличные кобели все же существуют.
КобеляК-то у нас есть хороших, и деток дают прекрасных, но (уже говорили об этом) родственников становится все больше и больше, поэтому и вязаться вариантов становится меньше...
Отредактировано Malbiwka (18.05.2010 17:44:33)
Поделиться18518.05.2010 18:14:38
Spotty Friend, Наташ, поздравляю!
Понравилась малышка
Спасибо!!!
Поделиться18918.05.2010 23:04:09
суки на порядок интереснее кобелей. С кобелями напряяяяг. Невольно задумаешься, с кем вязать таких классных сук?
Главное - иметь сильное маточное поголовье, а кобели - дело наживное...
Поделиться19019.05.2010 01:25:48
Главное - иметь сильное маточное поголовье, а кобели - дело наживное...
за счет разведения?, но ведь классного кобеля получить трудно, суки ,как правило,удаются гораздо лучше. Поэтому так и получается, как заметила Женя.
А с привозными(не арендными) тоже беда, если бы взять голову одного, спину другого, а ноги третьего
Поделиться19119.05.2010 11:36:13
были собаки с отменными движениями, которым можно позавидовать.
Одной из их и была Наташина Европа .Как на двигается! Сказка! Прямо так и хочется смотреть и смотреть!
Поделиться19219.05.2010 12:22:16
Tiana, Зуля, спасибо!
Поделиться19319.05.2010 14:18:42
Поздравляю всех победителей и участников!Очень интересные собаки.
P.S:ткните мне пльцем пожалуйста на фотку ЛПП ...
Поделиться19419.05.2010 23:32:42
P.S:ткните мне пльцем пожалуйста на фотку ЛПП ...
Полина, терпение мой юный друг:-)))) Не дошли еще до ЛППшников:-)))))
Поделиться19520.05.2010 00:27:55
Не дошли еще до ЛППшников:-)))))
- но скоро дойдем
Кобели
Класс чемпионов
SCENTINI THE AVIATOR – отл-1, Лучший кобель, Чемпион НКП
Класс чемпионов НКП
ALOTORIUS OLD GLORY GIORGIO VERSACE – отл, КЧК
Сравнение на ЛК
Поместились не все
SCENTINI THE AVIATOR – отл-1, Лучший кобель, Чемпион НКП
Отредактировано KIM (20.05.2010 00:35:56)
Поделиться19620.05.2010 01:45:19
Наконец мы основательно добрались до форума... Спасибо за поддержку и поздравления!!!! Мы поздравляем победителей и всех участников!!!! Желаем всем еще много-много ярких и запонимающихся побед!!!! Особенное восхищение хочу выразить биглевладельцам (за стойкость в столь экстремальных условиях окружающей среды - это результат долгих лет тренировок или нацеленность на результат? ПОделитесь, пожалуйста) и конечно, я восхищаюсь нашиим собачками - какие же они ответственные,дисциплинированные и старательные!!! В такой духоте, жаре, да еще и в мехах с головы началадо пят и так себя показать!!!!! Я лично уже после двух часов ожидания начала выдохлась , а вспоминая как на последнем ринге, стоя в стойке как паровоз дышала Тайка... Какие же они умнички!!!!
На этой выставке мы, наконец, познакомились с нашей второй кресной мамой - Олей Степановой - у нас самые замечательные мамы на свете!!! самые солнечные и прекрасные!!!
Оля, Наташа, спасибо Вам огромное за нашего ребенка - такого можно только придумать! А у нас реальный нереал - хитрейшее, умнейшее, утонченное создание!!!
Спасибо!!!! Любим вас!!!!
Отредактировано Звездочка (20.05.2010 01:52:53)
Поделиться19720.05.2010 14:17:18
Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления и добрые слова в адрес наших собак!
Маша мы Вас поздравляем! Отличные результаты, Эми молодец!
Поздравляю ЭММИ с победой на этой монопродке!
Маша, поздравляю с победами твоих питомцев! Эми - умничка, Авиатор - моя старая любофф
Маша, тебя особенно - два ЧК - у тебя!!! Авиатор - вне конкуренции! Эми - очень расцвела!
Поздравления победителям! Маше с Эми и Авиатором
Влад, Наташа, Катя, Света, Маша - спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно
Маша,тебе отдельные поздравления!!! Алекса,Юмми,Авиатор
Таня, спасибо! И я тебя поздравляю с Басиным КЧК и отличными оценками ее дочек!
Юмми - это же Эми? Обязательно ей все передам
Экспертиза, на мой взгляд, была излишне мягкой. Что бы все 60 с лишним собак получили отлично, это, конечно, неверно. Но это на усмотрение эксперта, видимо, захотела быть сегодня доброй.
Соглашусь с мнением Наташи: да, не ожидала я что всех наших собак г-жа Ларска оценит на "отлично". Пока не получила на руки официальных результатов, была уверена, что подобное невозможно. Однако, имеем что имеем. После разгромного прошлогоднего Мануччи и жесткой экспертизы на Сабанеевке Карла Райзингера, эти результаты выглядят несколько необычно.
Добравшись наконец-то до безлимитного Интернета и, чуть не оставшись по дороге без фоток для каталога (карта памяти глюкнула, еле достали оттуда кадры), выкладываю немного наших с Ромой фотографий с выставки. При копировании фото ссылка на авторство и источник обязательна.
Суки-юниорки, в кадр поместились почти все:
Расстановка, класс кобелей-чемпионов
Расстановка на Лучшего кобеля, ЛК и победители классов
Лучший кобель Scentini The Aviator
Суки открытый класс, расстановка
Суки класс победителей
Класс чемпионов Simonaland Alexa
Расстановка на Лучшую суку, ЛС и победители классов
Лучшая сука, Лучший представитель породы Absolutely Spotless Enigma и Лучший ветеран и приз экспертских симпатий Dar Shah Princessa Grez
Лучшая пара выставки – Astravegas Brad Pitt и Astravegas Bella Paris
Лучший производитель выставки – кобель Alotorius Old Glory Giorgio Versace
Лучший питомник выставки – питомник «Симоналенд»
Поделиться19820.05.2010 14:34:59
Лучший производитель выставки – кобель Alotorius Old Glory Giorgio Versace
Ой, какая классная фотка! Светлана, поздравляю!
Поделиться19920.05.2010 15:09:28
Маша, спасибо за фотки.
Аня+Leeloo, Аня, спасибо!
Поделиться20020.05.2010 15:10:29
Юмми - это же Эми?
Вот позорище Конечно Эми
А ещё забыла поздравить Симону,самого обаятельного ветерана
Отредактировано ТАНЯ&БАСТА (20.05.2010 15:13:45)