Ещё не поздно записаться?
kolychk@, уже все, запись закрыта.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » V национальная выставка «БИГЛЬ», 16 мая 2010 г. Москва
Ещё не поздно записаться?
kolychk@, уже все, запись закрыта.
Симона,
Маша, а что с ветконтролем? Просто работаю до выставки.
Может знаешь?
kolychk@, приходите просто так, я приеду, пообщаемся, хоть посмотрю на внучку.
приходите просто так
Aquarel, обязательно приедем)))
У меня вопрос время монопородки, хотя бы приблизительно и второй вопрос, насчет судьи. Замены не будет? А если вдруг будет, то кого ждать? Поделитесь
Может кто подскажет... А нужно справку какую брать у ветеренара?
С сайта организаторов выставки http://www.arta-dogs.ru/dogs_show.htm
Расписание будет в четверг
время монопородки, хотя бы приблизительно
званила сегодня Чайковской Ф. она мне сказала что либо в 12:00, либо после 12:00 моно будет
Может кто подскажет... А нужно справку какую брать у ветеренара?
В прошлый раз на Арте было две очереди: со справкой и без. Со справкой была вдвое короче...
А на моно, надо думать, ветконтроль будет...
звонила сегодня Чайковской Ф. она мне сказала что либо в 12:00, либо после 12:00 моно будет
Да, тоже самое
Яшма,
А подскажите чайнику, какую справку тогда надо брать (как я понимаю по какой то форме), и как(когда) будет известно нужна она или нет
А подскажите чайнику, какую справку тогда надо брать (как я понимаю по какой то форме)
Реутов - не Москва, значит, брать справку формы №1.
и как(когда) будет известно нужна она или нет
Вроде бы, нигде не было информации, что справка обязательна.
а просто посмотреть как это все проходит можно?
а просто посмотреть как это все проходит можно?
конечно можно, да же с биглюшей
А подскажите чайнику, какую справку тогда надо брать (как я понимаю по какой то форме), и как(когда) будет известно нужна она или нет
Сегодня звонила в ветеринарку на предмет уточнить о необходимости справки. Мне честно ответили, что "в Реутов лучше без справки". Объясняется это каким-то особым устройством тамошних ветеринаров: то ли порядок очень любят, то ли деньги - не уловила.
то ли деньги - не уловила
"в Реутов лучше без справки"
Ничего не знаю. Мы всегда берем справки, остальное не должно волновать. Госветстанция, гербовая печать, что еще надо?
Расписание:
САС
Vladimir Piskay (Словакия)
бигль – 16.00
Монопородная выставка
бигль – 12.00
Про эксперта на моно чего-то не поняла, то ли забыли указать, то ли решили поменять
Странное расписание, половина заявленных экспертов отсутствует. Может еще не дописали?
там же
Ветсправка форма № 1 для г Реутов
САС
Vladimir Piskay (Словакия)
бигль – 16.00
Монопородная выставка
бигль – 12.00
Эксперт моно Барбара Ларска приедет, виза готова, с билетами все хорошо, лишь бы в очередной раз вулкан не рванул...
А вот у словаков проблемы с визами, получают впритык, чуть ли не в день вылета, очень надеемся, что все успеют.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » V национальная выставка «БИГЛЬ», 16 мая 2010 г. Москва