Очень красивая вы пара Настя и Тошик!!
Спасибо большое
I bolshye pozdravlenie !!!
Спасибо!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 13-14.03.2010, 2 х CACIB в Вильнюсе
Очень красивая вы пара Настя и Тошик!!
Спасибо большое
I bolshye pozdravlenie !!!
Спасибо!
Кстати, виден отличный груминг
Хорош, зараза
Мальчик наш сладкий, возмужал, превращается в мужчину.
"Тошу обидели"
Мамы, а главное - ПАПЫ! нету... куда-то везут, да еще и пристегнули.
Спасибо, что на постель пустили, это хоть как-то оправдывает все мучения Дома, наверное по постелям не шастает! )))))))))))))))
Спасибо, что на постель пустили, это хоть как-то оправдывает все мучения
Дома, наверное по постелям не шастает! )))))))))))))))
Дома он как приличный бигль спит в боксе, а в поездках - с любимым хендлером в кровати Балую собачку
Нравится фотка, ощущение что она сделана где-то на Крафте или типо того, не знаю почему...
И действительно, почему? М.б. кто-то на Крафт собирается...
Хорош, зараза
Ты тоже, Настенька, хороша Очень приятно на вас обоих смотреть, стоящих на таком приятном месте... Молодцы!
Мальчик наш сладкий, возмужал, превращается в мужчину.
Да, уже взрослый совсем. Недавно уже дядей стал (2 раза)... благодаря брату Пете ... Наташа, поздравляем вас с пополнением!
И фото из автобуса - "Тошу обидели"
Взгляд на фото очень выразительный! О чем это они и Настей разговор вели? Интересно, это он в пути туда или обратно, домой с выставки? Наверное туда, представляет, что с ним сделают, в случае проигрыша
Дома, наверное по постелям не шастает! )))))))))))))))
Это точно! Любимый БиглеХендлер балует!
Фотки - супер! Спасибо, Настя!
Поздравляем!!!
И действительно, почему? М.б. кто-то на Крафт собирается...
Нууу, я собственно не против
Ты тоже, Настенька, хороша Очень приятно на вас обоих смотреть, стоящих на таком приятном месте... Молодцы!
Спасибо!
Интересно, это он в пути туда или обратно, домой с выставки? Наверное туда, представляет, что с ним сделают, в случае проигрыша.
Неа, это с обратной дороги фото, просто мы вкусное мяско кушали, а с Тошей не поделились
Отредактировано jam (19.03.2010 12:29:58)
Еще пара фотографий из сравнения на BOB второго дня (Слева на право: Astravegas Black Jack, Mukas is Daumilu, Absolutely Spotless Evita)
Bandy, спасибо! Mukas, а вы тоже очень даже симпатичненькие. Спасибо за фотки!
Настя, молодец!!! Отлично Тошу выставляешь Тоша тоже умничка
Хорош, зараза
Хорош, хорош... Картинистый парень
Поздравляю!
На этой фотке очень похож на Джаника, мне кажется!
Aquarel, Happy, PARRIS, спасибо за добрые слова
На этой фотке очень похож на Джаника, мне кажется!
А мне кажется, что "лицо" у нас Дюнкино, а все остальное - Джаника конечно же
Моськой - Петюня в папу пошел...
А мне кажется, что "лицо" у нас Дюнкино
Ну всё таки не чисто Дюнино, от Джаника тоже много взял, я бы сказала, что голова у него микс: Джан+Дюна
Ну хорошо, Настя, как скажешь: мы не против
Хорош, зараза
Да, очень хорош!
Спасибо большое!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 13-14.03.2010, 2 х CACIB в Вильнюсе