интересно, не знаю кто это - у нас НИКОГДА не судил... откуда опыт/разряд по биглям?
Ави Маршак олраундер FCI, судит много и биглей в том числе. Хороший анатомист, любит хороший показ и темперамент собаки. Знаю его как эксперта еще с первых Евразий.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 5-6 ого июня в Минске CACIB
интересно, не знаю кто это - у нас НИКОГДА не судил... откуда опыт/разряд по биглям?
Ави Маршак олраундер FCI, судит много и биглей в том числе. Хороший анатомист, любит хороший показ и темперамент собаки. Знаю его как эксперта еще с первых Евразий.
Поздравляю победителей и участников!!!!
Прадик - любовь моя !!!! Катюша, поздравляю!!!!!
Лорка ЛПП сегодня!!!!
прадик цацыб
афина цацыб
дарси рцацыб
Катюша-Happy, мои поздравления!!!
Замечательная поездка получилась!
Очень за вас рада!
Сергея и Афину поздравляю, два дня побед!
Поздравляем всех участников и победителей Минских CACIBов!!!
Отдельные поздравления Афине и Сергею Чиликину - это был последний шаг Афины к заветному титулу ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
это был последний шаг Афины к заветному титулу ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
Еще раз поздравляю Сергея и Афину!
Надеюсь на отличный фоторепортаж
Отдельные поздравления Афине и Сергею Чиликину - это был последний шаг Афины к заветному титулу ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
Сергей, Поздравляю!!! Афина - Молодчина!!!
это был последний шаг Афины к заветному титулу ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
Ух, здорово! Отдельные поздравления новому интеру.
Надеюсь на отличный фоторепортаж
и я тоже хочу)))
вроде никто не фотографировал
Катя, поздравляем с победами твоих собак на обеих выставках!
Также поздравляем Афину, Дарсу и их хозяев, и всех участников!
Очень понравилась экспертиза Ави Маршака, темперамент и движения - вот что должна показать достойная собака.
Ринги были просторные, жаль, правда, что помещение некондиционируемое.
Очень понравилась экспертиза Ави Маршака, темперамент и движения - вот что должна показать достойная собака.
Рая, Поздравляю!!!
Поздравляем всех победителей!
Катя, Рая, Сергей, Катя с победами ваших питомцев!
Лорка ЛПП сегодня!!!!
прадик цацыб
Катя, поздравляем!
Поздравляем всех участников и победителей Минских CACIBов!!! Отдельные поздравления Афине и Сергею Чиликину - это был последний шаг Афины к заветному титулу ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
+1. Отдельные поздравления красавице Афине с почетным титулом ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляю бебичку - очень старалась малышка Афину с 2хЛС, 2хCACIB и ИНТЕРОМ!!! А также, всех участников выставки!
Своими результатами, естественно, довольны Козбер сказал, что Астон для него высокий и длинный (на одной из последних выставок в Польше он и Венгерку не отдал ЛПП) - видимо, совсем не его бигле-тип. Зато, с Прадиком открыто обнимался в ринге, даже, секретарь в ринге пошутила на этот счет Он еще в Ростове отдав Праду ЛПП, сказал, что ему нравится такой тип. Вчера на сравнении на ЛПП он отдал предпочтение Лорке, т.к. по его мнению она лучше двигалась Очень приятно, когда дети выигрывают у родителей
По поводу судейства Маршака, полностью соглашусь со Светой - хорошо видит анатомию, понимает породные типы, ценит хороший показ и движения.
Полные результаты двух дней:
бигль / beagle OB-LA-DI`S FLYING SAMUEL FRANKLING - БП, ЛЩ
бигль / beagle BRAVO VISTA ALESHA BARIN - CAC, RCACIB
бигль / beagle PRADO ADEKATOS POLAND - CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, БИГ-2
бигль / beagle KITTY OD TROCH TABIEL - БП, ЛБ
бигль / beagle ART-FANTASY GOLD LITTLE FISH - JCAC, ЛЮ, ЮнБест-10
бигль / beagle WOLMAR STAR IIVA - 2
бигль / beagle KISS ME KATE XANDRINA - CAC
бигль / beagle AFINA - CAC, ЛС, CACIB
бигль / beagle DAR SHAH IOLA II - отл.2, RCACIB
На бесте юниоров было, как всегда, очень много. Судили в три захода - 1-2 группы, 3-5 и 6-10. Из каждой группы выбиралось по 5 претендентов в финальный отбор, после из этих 15-ти собак оставляли 10 и делали расстановку. Лорка в нее попала Всё равно прятно
бигль / beagle OB-LA-DI`S FLYING SAMUEL FRANKLING - БП, ЛЩ, на бесте попал в предварительный отбор, но в расстановку нет
бигль / beagle PRADO ADEKATOS POLAND - САС, ЛК, CACIB
бигль / beagle KITTY OD TROCH TABIEL - БП, ЛБ, БИС Бейби-5
бигль / beagle ART-FANTASY GOLD LITTLE FISH - JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3
бигль / beagle GRETA GARBO SANVITA - оч.хор
бигль / beagle WOLMAR STAR IIVA - оч.хор
бигль / beagle AFINA - CAC, ЛС, CACIB
бигль / beagle DAR SHAH IOLA II - отл.2, RCACIB
Бест группы судила Тамара Сармонт. В накопителе спросила возраст Лорки, я ответила - 9 месяцев. Отдавая третье место и пожимая руку, сказала, что собачка очень милая и хорошенькая, но она видит, что еще очень молодая, потому только третья
По результатам выставок Лорка закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси. А Прад - Гранд Чемпиона Беларуси
Поздравляю Всех победителей 1 и 2 дня! Очень приятно было со всеми встретится! Отдельное поздравление Афине: с ИНТЕРОМ!
Поздравляю всех победителей и участников
Очень приятно, когда дети выигрывают у родителей
- ни с чем не сравнить, это точно! Катя, поздравляю со всеми победами, урожайная поездка!
Happy, Поздравляю с победами!!!! Молодчина!
Сергей с Афиной мои поздравления с ЛС, CACIB и конечно же с интером!
Девочки, спасибо!
Еще забыла написать, что по результатам двух дней Лорка закрыла титул Юный Чемпион Беларуси Это первый титул в ее копилочке
Happy,
Поздравляю!
Очень приятно, когда дети выигрывают у родителей
Да этим и измеряется поступательное движение в программе разведения
Еще забыла написать, что по результатам двух дней Лорка закрыла титул Юный Чемпион Беларуси Это первый титул в ее копилочке
Поздравляю!!! Начало положено!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 5-6 ого июня в Минске CACIB