а народ едет не запризами ,а за титулами...
А за призами и за титулами еще приятнее.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + двойной САС (ЧРКФ и КЧФ), 14 августа 2010 г. Чебоксары
а народ едет не запризами ,а за титулами...
А за призами и за титулами еще приятнее.
Спонсором, для нас, выступите...приедем
Хорошо, Влад. Я спонсирую регистрацию ДВУХ ТВОИХ ЛИЧНЫХ собак. Приедешь? Без шуток.
Но - ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕШЬ... Как в том мультике - "фортуна в дверь стучит, а вас - дома нет."
Так как?
Хорошо, Влад. Я спонсирую регистрацию ДВУХ ТВОИХ ЛИЧНЫХ собак. Приедешь? Без шуток.
О, интрига. Тогда от меня будет личный приз для Влада. За проявленное мужество и героизм в борьбе со своим инкогнито.
О, класс!! Влад, надо ехать!
От себя даже и предложить-то Вам больше нечего, чтобы Вам легче думалось.
Хорошо, Влад. Я спонсирую регистрацию ДВУХ ТВОИХ ЛИЧНЫХ собак. Приедешь?
Супер!
Ого, вот это предложение!
Влад, данные на собак: классы, клички, дату рождения, происхождение, пол, окрас, номер или клеймо, твои полные ФИО и адрес - по электронной почте жду. Желательно, в течении июня мне все сообщи.
Отредактировано Батя (03.06.2010 12:28:36)
Хорошо, Влад. Я спонсирую регистрацию ДВУХ ТВОИХ ЛИЧНЫХ собак. Приедешь?
Однако! По такому случаю снова открыт Бигле-тотализатор
Перавя ставка от меня уже есть))
Но - ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕШЬ... Как в том мультике - "фортуна в дверь стучит, а вас - дома нет."
Так как?
Марин...так напугали ,что я в полном шоке...
Задали задачу...
Буду "переваривать" дня 2-3....
"отключусь"... у нас 5 июня охот выставка...
Буду "переваривать" дня 2-3....
marriah21, не томите народ долго, все в ожидании Вашего решения
Со своей стороны предлагаем размещение на базе отдыха на берегу Волги и хорошее настроение.
Женя! А рыба там ловиться? имеется в виду нормальная. По другому мужа не заманить в Ваши края
marriah21, да что думать-то! Ехать надо: http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En … ;City5=269
marriah21, не томите народ долго, все в ожидании Вашего решения
Да. Не томите...надо поехать - и все выиграть!!!
Вот так озадачили marriah21, выдал рекордное даже для себя количество и отключился
Женя! А рыба там ловиться? имеется в виду нормальная. По другому мужа не заманить в Ваши края
Ловится-ловится. Просто в этот день ловиться, возможно, не будет. Ведь рыба, как правило, "клевала вчера и будет клевать завтра".
marriah21, да что думать-то! Ехать надо: http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En … ;City5=269
Да-да, чего думать-то? 1350 км. По дороге и подумаете.
marriah21, вам сам Бог велел к нам приехать, ведь у нас как раз 21-й регион.
Дайте человеку поразмыслить, что вы... Никто, Влад, никого не торопит. Все вопросы мы можем обсудить по мылу, без-народно. А ехать надо. Правда, давай рискнем, а?
А ехать надо
Надо, Федя, надо!
marriah21, будьте мужчиной, кавалером и джентельменом -вся лучшая половина форума его уговаривает, а он ломается как красна девица!
Надо, Федя, надо!
marriah21, будьте мужчиной, кавалером и джентельменом -вся лучшая половина форума его уговаривает, а он ломается как красна девица!
Я не ломаюсь...
Просто был в таком накауте ,что всю ночь заснуть не мог..!
Я ведь на 100% был уверен..,что Aquarel откажет...
Да. Не томите...надо поехать - и все выиграть!!!
Да ну...призов еще надоют...,а у меня сушку всеравно не едят...
Если мы даже получим оч.хор ,то будем считать ,что время провели с пользой ,а если и ниже то тоже не расстроимся...узнаем где этот город находится и увидим вживую хоть, форумчан и их любимцев...
Не стал томить ожиданье....понесся сообщить...будем готовиться...,в первую очередь ..морально...
Если мы даже получим оч.хор ,то будем считать ,что время провели с пользой ,а если и ниже то тоже не расстроимся...узнаем где этот город находится и увидим вживую хоть, форумчан и их любимцев...
Не стал томить ожиданье....понесся сообщить...будем готовиться...,в первую очередь ..морально...
Ура!!! Свершилось!!!
Ура!!! Свершилось!!!
Ура!
В виду отстутсвия встречных ставок тотализатор временно закрыт. Ждем сентябрьской моно с Реско
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + двойной САС (ЧРКФ и КЧФ), 14 августа 2010 г. Чебоксары