Не стал томить ожиданье....понесся сообщить...будем готовиться...,в первую очередь ..морально...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + двойной САС (ЧРКФ и КЧФ), 14 августа 2010 г. Чебоксары
Не стал томить ожиданье....понесся сообщить...будем готовиться...,в первую очередь ..морально...
будем готовиться...,в первую очередь ..морально...
Ни пуха!!! А вообще главное участие!!!!
Ну, все, Женя, сбор участников на выставку тебе обеспечен!!!
Я ведь на 100% был уверен..,что Aquarel откажет...
Ну что вы? Как я могу отказать? Я же не организатор, а скорее волонтер. На выставку можно зарегистрировать любую собаку с документами РКФ. Так что Вэлком!
Женя, всё мы готовы участвовать, напишите куда и сколько оплатить. Груффи и Царевна ждут!
Йозеф, здорово! Жду с нетерпением!
Не стал томить ожиданье....понесся сообщить
Влад, а куда понесся-то? Давай, бонзай по-взрослому!
Влад, а куда понесся-то? Давай, бонзай по-взрослому!
В интернет...На форум ...сообщить...
Чебоксарами не занимался...учавствовали в охот.выставке..получили серебряные жетоны и оценку.оч.хор..больше у нас пока не положено...
О, интрига. Тогда от меня будет личный приз для Влада. За проявленное мужество и героизм в борьбе со своим инкогнито.
А можно вместо приза найти мне помошника..хотя бы мало мальски умеющего показать бигля (бесплатно)..,сам я не в состоянии выставлять 2 соб. в одном классе...
Давай начнем по-порядку. Сначала пишемся. Т.е, регистрируемся. Так пойдет? И, если у тебя сукам по возрасту есть полных 15 мес, то ты можешь смело идти за оценкой и описанием в ДВА класса: промежуточный и открытый.
Поздравляю! Полдела считайте сделали, ввиду принятого решения.
А можно вместо приза найти мне помошника..хотя бы мало мальски умеющего показать бигля (бесплатно)..,сам я не в состоянии выставлять 2 соб. в одном классе...
Уважаемый Влад, помниЦЦа, еще в Екатеринбурге я обещала Вам лично выставить вашу красавицу -юниорку если вы все-таки доберетесь до рингов:-)))) Ай ,короткая у Вас оказалась память:-)))
marriah21, ну вот и хендлера вам нашли. Да еще какого! Ну? Продолжим?
Все, Влад, обратно дороги нет. Как все просто, оказывается. И со вкусом! Ну так давай уж данные кидай. Я пойду платить своих собак и тебя после 13 июня. Давай-давай, жду письма.
Отредактировано Батя (08.06.2010 08:55:10)
мало мальски умеющего показать бигля
еще в Екатеринбурге я обещала Вам лично выставить вашу красавицу
Вот Казань жжет! Сейчас еще тотализатор на "кто лучше" для marriah21, откроют, а то ящик-то шампусика куплен, куда ж его...
Симона, вы как? Сук-то две...
Симона, вы как? Сук-то две...
Второй хендлер вроде не требуется. Оставьте marriah21 возможность самому выйти в ринг.
Второй хендлер вроде не требуется. Оставьте marriah21 возможность самому выйти в ринг.
Да, плз, не лишайте народ зрелища
На меня особо не рассчитывайте, я пока разрываюсь между двумя выставками - Сопот и Чебоксары.
Везде хочется быть, все такое вкусное и интересное
На меня особо не рассчитывайте, я пока разрываюсь между двумя выставками - Сопот и Чебоксары.
Везде хочется быть, все такое вкусное и интересное
Маша, ты, что?...на твоем месте я бы не сомневалась даже...marriah21 обещает быть!!! какой тут Сопот ?
Отредактировано Valsi (08.06.2010 13:50:12)
Уважаемый Влад, помниЦЦа, еще в Екатеринбурге я обещала Вам лично выставить вашу красавицу -юниорку если вы все-таки доберетесь до рингов:-)))) Ай ,короткая у Вас оказалась память:-)))
Я все прекрасно помню..,но Вы наверное сами будите выставлять свою юниорку...поэтому я и запросил помощи..
Собачкам будет всего по 12 месяцев...поэтому при всем желании не рассортировать...
Солот конечно заманчиво...но думаю после Дании, уже многие поляки, начнут хотеть к нам ездить...ИМХО...
Все, Влад, обратно дороги нет. Как все просто, оказывается. И со вкусом! Ну так давай уж данные кидай. Я пойду платить своих собак и тебя после 13 июня. Давай-давай, жду письма
Естественно еду..завтра с утра поставлю печати с выставки ,а вечером отправлю....скинте адрес в личку...
Я все прекрасно помню..,но Вы наверное сами будите выставлять свою юниорку...поэтому я и запросил помощи..
Влад, не боись! В крайнем случае привезу еще одного своего хендлера! Забесплатно!))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + двойной САС (ЧРКФ и КЧФ), 14 августа 2010 г. Чебоксары