скинте адрес в личку
Почта та же.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + двойной САС (ЧРКФ и КЧФ), 14 августа 2010 г. Чебоксары
скинте адрес в личку
Почта та же.
Влад, не боись! В крайнем случае привезу еще одного своего хендлера! Забесплатно!
Хорошо ..значит ворос снимается....
Теперь только осталось красные туфли найти(для себя)....
Почта та же.
Понятно...я то подумал конвертом...
Насколько я помню по Евразии-09 (лабрадоры) - то в почете были зеленые кеды... Они же и стали ЛПП.
Какой размер нужен?
Какой размер нужен?
Вас -то там всеравно не будет...,но на всякий случай 43-44...
С выстовкой решили теперь о главном...едем то мы общаться(праздник для души)...как там хозяева...ау..ау..готовы к встрече...
Про Красноярск вот так пишут..
" в гости готовы приехать еще не раз . Такой плов и шашлычки еще долго вспоминаться будут"
А Чебоксары смогут быть на" уровне" ....
Короче,
marriah21
, размер, смотрю, не главное. Теперь - о хлебе насущном? Может Чебоксарам выставку переименовать, а? В честь одного Великого человека?
Может Чебоксарам выставку переименовать, а? В честь одного Великого человека
marriah21, а может не только туфельки, но еще и треуголку поискать?
Такой плов и шашлычки еще долго вспоминаться будут
Ну халявный шампусик господа участнки сами прощелкали. Могли бы войти кое с кем в преступный сговор....
как там хозяева...ау..ау..готовы к встрече...
Про Красноярск вот так пишут.." в гости готовы приехать еще не раз . Такой плов и шашлычки еще долго вспоминаться будут"
А Чебоксары смогут быть на" уровне" ....
Да уж куда нам? За пловом надо было ехать в Красноярск.
marriah21, Вы не обнаглели совсем? Хендлера вам найди, спонсора найди, туфли красные, треуголку, плов с шашлыком. Еще и выставку переименовать? В клубе еще ваших документов не видели, про деньги за регистрацию вообще молчу , а уже такие запросы.
про деньги за регистрацию вообще молчу
вроде как marriah21, этого и не обещал
Хендлера вам найди, спонсора найди, туфли красные, треуголку, плов с шашлыком.
Народ же обещал человеку праздник души
Вы не обнаглели совсем?
Женя, не спугни пжлста!
marriah21,, а вы не обращайте внимания, раз уже решились, то обратного пути - нет у вас!
И правда, что напали на человека... У него ПЕРВЫЙ в жизни праздник должен состояться, уж не давите авторитетами. А про регистрацию, я ж сказала, на след. неделе все оплачу, и своих и обещанных юниорок. Данные на собак у меня. Так что...
Женя, не спугни пжлста!
Что вы, что вы! Ни в коем случае! Вэлком!
У меня две новости и обе - хорошие.
1. Моно клуба "Элита", ранее заявленное на 14 августа, перенесено на 15 августа, поэтому при желании участники могут успеть на две монки за одни выходные.
2. В Чебоксарах можно разместиться в гостинице "Мир", адрес: г. Чебоксары, пр. Мира, 42, Телефон: (8352) 637030 (администратор), (8352) 555125 (администратор), (8352) 632879 (администратор). Двухместный полулюкс с одной кроватью 2100 в сутки за номер, смежный с двумя кроватями и общим с соседями санузлом и кухней - 1500 в сутки за номер. Бронь по телефону, бесплатно. С собаками пускают, но, как мне сказали, все, что съест собака, придется оплатить. Гостиница находится в 15 минутах езды от места проведения выставки.
Предложение остановиться на базе за Волгой в силе, поэтому прошу участников заранее сообщить мне о своих намерениях, чтобы я могла забронировать домик.
2. В Чебоксарах можно разместиться в гостинице "Мир", адрес: г. Чебоксары, пр. Мира, 42, Телефон: (8352) 637030 (администратор), (8352) 555125 (администратор), (8352) 632879 (администратор). Двухместный полулюкс с одной кроватью 2100 в сутки за номер, смежный с двумя кроватями и общим с соседями санузлом и кухней - 1500 в сутки за номер. Бронь по телефону, бесплатно. С собаками пускают, но, как мне сказали, все, что съест собака, придется оплатить. Гостиница находится в 15 минутах езды от места проведения выставки.
Предложение остановиться на базе за Волгой в силе, поэтому прошу участников заранее сообщить мне о своих намерениях, чтобы я могла забронировать домик.
Странная Вы какая-то, народ к Вам в гости едет ,а Вы какие-то гостиницы предлогаете....Приезжаем накануне и ночевать или проводить ночь будем только у Вас.....так что думайте , готовтесь и т.д.
Домик забронируйте на правах хозяйки , а мы погостим у Вас...это и будет Ваш вклад в рекламу выставки.....,а мы всем сообщим здорово у вас или нет и т.д.
PS ..туфли красные передумал , а то еще правда первое место займем .....
Временно переключаемся на Данию...пока... и ЮАР чуть не забыл......
Приезжаем накануне и ночевать или проводить ночь будем только у Вас.....так что думайте , готовтесь и т.д.
Домик забронируйте на правах хозяйки , а мы погостим у Вас...это и будет Ваш вклад в рекламу выставки.....
marriah21, все вопросы по вашему бесплатному проживанию к вашему спонсору.
PS ..туфли красные передумал , а то еще правда первое место займем .....
Зачем передумали? Мы хоть за Вас порадуемся.
Моно клуба "Элита", ранее заявленное на 14 августа, перенесено на 15 августа, поэтому при желании участники могут успеть на две монки за одни выходные.
marriah21, эта новость как раз для вас!!! За 1350 км едите, а тут осталось то, всего ничего...надо обязательно и в Москву ехать. Когда такой шанс подвернется!!! Давайте срочно обговаривайте этот вопрос с вашим спонсором и ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!
Да и со всем форумом повидаетесь!!! На Элите тоже будет ажиотаж!!!
marriah21, все вопросы по вашему бесплатному проживанию к вашему спонсору.
Меня интересует ваше гостеприимство.......Раз организовываете большой сбор участников выставки , так и постарайтесь оргонизовать им все остальное..., а то беретесь проводить мероприятия высокого уровня ,так и делайте все на высоте...прием размещение и т.д.
Все хозяева крупных мероприятий это продумывают и делают..
Какое проживание...проживать я и дома могу...мне интересно (как и большинству участников) личное общение и не только во время выставки ..
Спонсора просьба не беспокоить и так сделано очень многое....
marriah21, эта новость как раз для вас!!! За 1350 км едите, а тут осталось то, всего ничего...надо обязательно и в Москву ехать. Когда такой шанс подвернется!!! Давайте срочно обговаривайте этот вопрос с вашим спонсором и ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!
Да и со всем форумом повидаетесь!!! На Элите тоже будет ажиотаж!!!
Не волнуйтесь со временем и в Москве побываем...
marriah21, Вы - прелесть! Я бы на Вашем месте бизнес на выставке сделала бы - фото с marriah21 на память!!! Я думаю, что отбоя от желающих не будет!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + двойной САС (ЧРКФ и КЧФ), 14 августа 2010 г. Чебоксары