Русский скотч выиграл третью группу
Ура!!! Россия рулит!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2010, 24-27.06, Хернинг, Дания
Русский скотч выиграл третью группу
Ура!!! Россия рулит!!!
6 ю группу судит Датчанин!
Голд Лайн - вперед!!!
Не оценил.
- бассет прикольный и далматинчик
Ну вот, далматинчик и выиграл
Далматин - классный!!! А второй - это кто?
а кто в расстановке? а то у меня зависло всё......
Vtoroi polskij hound.
Девочки, когда Тошик будет
Vtoroi polskij hound.
Спасибо!
Девочки, когда Тошик будет
Ждемс...думаю после 10 ой группы
ой, хорошо! а то я с четвероногими гуляла, боялась пропустить. Держим кулаки
Всех-всех поздравляю!!!!!!
Ждемс...думаю после 10 ой группы
- ммм что-то я глянула расписание вот тут: Чемпионат мира_расписание_конкурсов
- не вижу Лучшего Юниора может, ошибка?
не вижу Лучшего Юниора может, ошибка?
Вот и мы тоже засомневались, а вообще то он у них есть ли?
Как жаль ((((!
Отредактировано Valsi (25.06.2010 20:47:30)
может завтра??
а награждение аждилити было?
U nix navernoe nebyvaet besta juniorov. U nemcax tozhe netu takovo besta, potomu sto junior sravnivaetsa na lutcevo kabelia ili suku
Отредактировано Bigbendas (25.06.2010 21:04:53)
Приветы всем из Дании!
Наконец-то добралась до собственного компьютра.
Отечественная биглекоманда отлично выступила. Всех поздравляем!!! И Астона, и Тошика, и Алексу, и Авиатора, и Прадика, и Венгерика, и всех, кого забыла из отечественной команды. Ну и родных Gold Line's с внушительной победой.
К сожалению, Ник травмировался в среду вечером перед стартами. На лестнице в коттедже вырвал коготь по самое... Сначала не замечал ни тонны крови, ни боли, но потом Первый день мы еще пытались бежать, но после последней трассы аджилити снялись. Ему больно бегать по траве. Местные ветеринары и собаководы помочь нам не смогли. Сегодня мы уже не вышли на старты. Он сильно хромает. В ринг вышли. Отхромали. Получили заслуженный оч. хор и замечания судьи, который, видя что собака хромает, попросил нас пробежать еще один кружочек... В общем, я расстроена. Ник лежит. C ним все хорошо. Но боль есть.
Отредактировано Maria and Nikki (26.06.2010 00:11:38)
Maria and Nikki,
очень-очень жаль!!!!
болели за Вас, всегда смотрим раздел спорт на форуме с Вашими темами..спасибо за них..
выздоравливайте скорее!!!!
Nu vsio, idu ja futbol smotret. A to iz za vashyx biglei ja ves den v internete. Vsem pozdravlienija
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2010, 24-27.06, Хернинг, Дания