С опозданием поздравляем победителей.
Тошик, Алекса, Астон, Прадик, Вегас МОЛОДЦЫ. СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!
Никасик, поправляйся.
Скорейшего и удачного всем возвращения.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2010, 24-27.06, Хернинг, Дания
С опозданием поздравляем победителей.
Тошик, Алекса, Астон, Прадик, Вегас МОЛОДЦЫ. СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!
Никасик, поправляйся.
Скорейшего и удачного всем возвращения.
Ot vsej dushoj pozdravljaju vseh Rossijskih bigli i ih mamochki i papochki:) Nu i vi molodci, pokazali na Mire svojo mesto v biglevodstvo:) Udachi!
cellarius, скоро увидимся, думаю:). Очень гордимся вами:))))!!!
Вот и мы, наконец, добрались до компа!
Поздравля с великолепнейшим выступлением на Мире!!!У меня в голове не укладывается как же это круто!!!Молодцы все!!
Иришу (и нашего учителя хэндлингу) поздравляю!!!Ее баси прекрасны!!
Ждем участников выставки с подробнейшими рассказами!!!
Поздравляю с победами! Вы молодцы!
Насчет моно в Дании , как говорится -без комментариев!!! Англичанка она и есь англичанка!)) Надеюсь будут фото- сами все увидите:-))) Все призовые места практически перезанимали собаки организаторов выставки:-)))) Хи-хи-хи:-)))) Однако, несмотря даже на такое судейство, российские участники отметились в расстановках! поздравляем Барина, Фантика и Нику !!! Молодцы!
Холод был ужасный! выставка была на улице и сидя в палатке закутанными в толстовки и куртки как-то не верилось в 35 Москвы:-))) Всем участникам вместе с номерами выдали талончики на питание:-))) Гриль-ланч был между рингами кобелей и сук:-))) Накрыли длинные столы в спортзале , нажарили на гриле всяких вкусностей, принесли салатиков и булочек, а чай и прочие напитки - за отдельную плату:-)))) Вообще было прикольно:-))) Если бы не погода и непонятное судейство:-))) Рая и маша даже фотать до конца не стали - жалко стало времени:-)))) Под англичан больше не поеду-точно:-))))
27 июня -монопородка в Бирфильдене (Германия). Наверное как рая вернется то откроем по этой выставке отдельную тему, !! очень много впечатлений и фото! Результаты в 2 словах: участников - 87!!!! Были собаки высокого качества из Германии, Дании, Чехии. Эксперт- Штефан Штефик. Поздравляем Барина с 4 местом в открытом классе из 6 участников!!!!
Наша Джессик - пеовая с очень напряженной борьбе из 15 юниорок!!!! Мы получили сертификат кандидата в юныйе чемпионы биглеклуба Германии, аналог нашего ЮКЧК. Еще 2 таких сертификата и есть стать юными чемпионами немецкого биглеклуба:-)))
Почти все зрители собрались смотреть на решающую битву нашей Джеськи и очень красивой биколорки из Германии:-)))) Напряжение было уже предельным:-))) В общей сложности мы наверное пробежали 28 кругов и раз 20 стояли в стойке:-)))) Но русские не сдаются:-))))))!!!!!! Надеюсь, Рая выложит фото, потому что выставка действительно была очень интересная и очень достойная!!!! Мои комментарии-по приезду:-))))
Кстати, хотела отметить в классах бебиков и щенков и у сук и у кобелей , все первые места у детей Авиатора!!!!!! Браво Джетт!!!!
И мы опять-таки же его внучка:-)))))
Наша Джессик - пеовая с очень напряженной борьбе из 15 юниорок!!!!
Поздравляем нашу сестричку по папе! Мы очень гордимся и рады за вас! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отличными рез-ми!
Tiana, Зуля. поздравляю!!!
Умница и боец!!!!!!!!!!!
Когда же мы дождемся фоток....
Всех, всех российских заводчиков и простых владельцев сердечно поздравляем с победами и участием в такой выставке, где даже "отлично" можно считать результатом! Вы молодцы!!! Я от радости за всех чуть не прослезилась от умиления!!!
Teri, огромное спасибо за видео, посмотрела с удовольствием!
Маша, так жаль, что с Ником так получилось, очень вам сочувствуем и переживаем, выздоравливайте, это не последний Мир, поэтому не расстраивайтесь!!!
Наша Джессик - пеовая с очень напряженной борьбе из 15 юниорок!!!!
Супер! Поздравляю))
Сердечные и искренние поздравления!!!!! Маша с Алексой - второй год подряд такой высокий результат, Ольга Шилова - молодцы! Тезку Астона - с призовым местом в БЭСТе!!!!!!!!! Это круто!!!!!!Большое вам всем спасибо!!!!!!
Самые горячие поздравления украинскому десанту и, особенно Наташе с Вегасом!!!! Размазываю слезы радости!!!!!!
Очень рада за Загадку! Обожаю эту биглюшу!
Моя вторая собачка- Аргентинский дог -Романа из Лунной стаи- Юный Чемпион Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа&Ютта, Супер! Как биглеаргентиновладельцы безумно за вас рады!!!! Поздравляем!!!!
Всех поздравляем:)
Немного про моно..
А мне кажется, что на моно можно было получить отличное общее впечатление от датских собак. По кобелям было понятно как и куда они разводят (сук мы не смотрели). Я бы сказала, что головы у кобелей однотипные, однотипно плохие линии верха, собачки растянутые, в большинстве своем крупные, но не гиганты, без грубости и тяжести. Хотя может быть они тоже выставляют строго определенный тип под англичан? У кобелей выиграли отец и сын Ред Барон. Но кроме них на призовые места могли ИМХО немногие претендовать... Может быть, лично у меня бы и выиграл, к примеру, Айерс Рок, но я не судья и не Англия;)Я тоже скептически отношусь к английскому судейству. Но Браун в целом судила для меня логично. То что там было мы расставили в основном также. А еще бабуля Браун очень нежно осматривала собак. У нас долго интересовалась, как же мы так поранились, сама предложила дать описание в стойке, хотя собака не подлежала оценки из-за невозможности оценить движения. Вообще была, как и большинство англичан, очень трогательно вежливой.
А еще мы нафотографировались с нашей заводчицей Annette Pedersen из Gold Line's. Встретили нашу единственную сестренку Gold Line's Come on Baby Bean, котороая рядом с Ником казалась милой малышкой, но непривычно растянутой:) Тоже нафотографировались...
Мы еще вчера успели посмотреть выступление в финале обидиенс нашего единственного финалиста бордера Ванечки. Выступал на отлично, но ошибся, балбес, в выборке. Жаль.
В финале фристайла не успели посмотреть Галину Чоговадзе и звездного бордера Роя. Даже результат не знаю... Проклятый Леголэнд все подпортил;)
Сейчас выезжаем из Хернинга в Копенгаген. 2,5 часа на скоростном поезде. Скорость замеряли по ДжиПиЭс - 180.
Жаль, что закончился этот отпуск. Не смотря на то, что для меня поездка на выставку и соревнования была сорвана совершенно неожиданно, впечателения остались приятные.
У нас осталось 5 дней до Чемпионата России по аджилити. И очень мало шансов, что собака восстановится.
Симона, Машенька, поздравляем вас с вашими успехами и победами!!!!
Какие замечательные результаты!
Поздравляем всех победителей! Молодцы!
Ники поправляйся!
Маша, спасибо за рассказ! Никасу желаю поправиться поскорее. Очень неприятная травми
Во-первых, спасибо всем за поздравления! Во-вторых, фоточки будут и их очень много. Дождемся пока наши фотокоры доберутся до компов:-))) Со своей стороны обещаю выложить результаты моно в Германии:-)))) Возможно даже сегодня, ежли не загуляем в Дрездене до ночи:-)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2010, 24-27.06, Хернинг, Дания