Наконец-то и мы добрались до дома и до интернета Неделя в дороге, неделя без интернета в тундре - одичать можно
Спасибо огромного за ваши поздравления и вашу поддержку!! Ваша энергетика ощущалась и сделала доброе дело Мы даже, не знали, что вы за нас болеете в прямом эфире, но бежалось очень легко плюс Астуше еще "дома и стены помогают"
В Дании, после рингов так ничего и не поняла, а тут перечитывала форум со слезами на глазах, понимая, что патриотичнее российского народа, пожалуй, и нет
Спасибо вам большущее!!!
В свою очередь хочу поздравить весь русскоговорящий десант, все показали достойнешие результаты! Маша с Алексой и Тошиком, Авиатором, Зуля со своими девочками, Ольга Шилова, Наташа Фуртак, Катя Мумжинская и другие - молодцы! Уверенно выдерживали конкуренцию Собаки Будковского, как всегда на высоте
Если учесть, что мы с Машей и Будковским жили в одном коттедже, то наш домик должны были ночью, как минимум, поджечь
Теперь немного впечатлений... Эмоций море и если что-то упущу в этом сообщении, буду дополнять потом
Организация выставки была на отлично. Просторные ринги с ковровым покрытием, эксперты не торопились, но и не затягивали экспертизу. Судейство было весьма адекватным, всё было понятно, что и за что Только, на счет ЛПП и резервной суки, пожалуй, соглашусь с уже отписавшимися по этому поводу - не понятен выбор (хотя, их показывала владелица питомника Gold Line лично, известная в датском кеннел клубе фигура, а судили нас скандинавы, то, возможно, что-то проясняется ) Но победителей не судят
Результатами своих собак очень довольна:
Ob-La-Di`s Flying Samuel Frankling "Астон" - Лучший щенок породы, BIS Puppy-3
Art-Fantasy Gold Little Fish "Лорка" - "отлично" в юниорах. Если учесть, что добрую половину собак отправили с "оч.хорами" - мне достаточно этой оценки
Prado Adekatos Poland "Прадик" - 2-е "отлично" за Чемпионом Мира 2009 Только две собаки в классе получили оценку "отлично" - считаю неплохим результатом
Но а пока мы ждали у входа в ринг сравнения на лучшего щенка, Астуше подрал нос какой-то Голд Лайновский кобель из готовящегося к выходу в ринг класса чемпионов. Так мы и сравнивались на Лучшего щенка с ободранным носом. К бэстам после обработки Травма-гелем отек немного спал, нос припудрили и побежали сражаться дальше
Сама Дания оставила разносторонние впечатления. Домик-коттедж, где мы жили очень миленький и уютненький. Но климат в стране для меня лично оказался ужасным Мы жили на берегу Северного моря - постоянный ветер, +12-15 - это не для меня Когда нам сообщали родные, что умирают тут от жары, мы искренне завидовали К тому же, очень дорогая страна, цены ничуть не радовали.
Но в теплой компании всё ни по чем Спасибо Маше и Роме за компанию и поддержку
Это так, кратко, пока сумбур в голове не улегся после поездки. Постепенно выложу фото, что-то дополню