Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Эксперт оценил бигля, как эстонку

Эксперт оценил бигля, как эстонку

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Биглелюб написал(а):

Дядьки были не совсем суровые т.к. это было 2 мая, что они делали 1 -го мая было видно по их стеклянному взгляду.

:D

62

marriah21 написал(а):

Охот выставки проходят редко...например областная 1 раз в год и районные тоже..(по крайней мере у нас)..там и экстерьер оценивается и бонитировка....

Ну вот смотрите, приходишь на выставку охотников, приносишь копии рабочих дипломов потомков, свои рабочие дипломы, ходишь по кругу, получаешь какое-то место, а дальше что?

63

На то какое место ты занял особо никто не смотрит, главное чтоб получить оценку . А дальше уже имеешь право участвовать в состязаниях (по дичи)

64

А разве чтобы участвовать в состязаниях не достаточно подать заявочный лист, родословную и оплатить состязания? Или существует несколько видов состязаний?

65

Яшма написал(а):

Ну вот смотрите, приходишь на выставку охотников, приносишь копии рабочих дипломов потомков, свои рабочие дипломы, ходишь по кругу, получаешь какое-то место, а дальше что?

А зачем их приносить...? все записано в родословной (охот)..на выставке
1 выставляют оценку за экстерьер , а потом при наличии дипломов и классных потомков определяют к какому классу относится соба....(элита... и т.д) по результатам соба награждаеся медалями (зол, сереб) и жетонами...
Собака набравшая наибольшее колличество баллов является победителем всей выставки...(тонкостей очень много ,но не забивайте голову..за вас все сосчитают)
Диплом по кров.следу для биглей не является основным ,а только вспомогательным...(вроде так)... :flag:

66

marriah21 написал(а):

Собака набравшая наибольшее колличество баллов является победителем всей выставки...

И что это даст собаке? Зачем ей побеждать на охотничей выставке? Дальнейшее применение титулов есть? Они куда-то пишутся?

67

Яшма написал(а):

Дальнейшее применение титулов есть? Они куда-то пишутся?

Вообще-то без оценок на охотничих выставках племенной класс Элита получить очень затруднительно

68

olyyk написал(а):

Вообще-то без оценок на охотничих выставках племенной класс Элита получить очень затруднительно

По моему ботинировку уже давно не проводят  :huh:

69

Ну нет так нет, тогда нафиг эти баллы))))

70

Лёля и Поля написал(а):

По моему ботинировку уже давно не проводят

Не знаю про мелкие(выставки) на крупных проводят.. :flag:

71

olyyk написал(а):

без оценок на охотничих выставках племенной класс Элита получить очень затруднительно

А одной не достаточно? Той, на которой проводят бонитировку и распределяют племенные классы...

72

Яшма написал(а):

А одной не достаточно? Той, на которой проводят бонитировку и распределяют племенные классы...

Один раз сходите и все узнаете...(это не денежно-затратно)...так ,что дерзайте... :flag:

73

Сегодня были на краевой выставке охотничьих собак, моя "эстонка" получила оценку оч. хорошо. Там был и тот самый эксперт. Я к нему подошёл после ринга, показал оценочный лист. Самое интересное, что он ответил :"а я и не сомневался". Так что тему можно закрыть , все во всём разобрались.

74

Биглелюб написал(а):

Сегодня были на краевой выставке охотничьих собак, моя "эстонка" получила оценку оч. хорошо. Там был и тот самый эксперт. Я к нему подошёл после ринга, показал оценочный лист. Самое интересное, что он ответил :"а я и не сомневался". Так что тему можно закрыть , все во всём разобрались.

Мы тоже не сомневались.....просто Вы еще не "варились в этом котле..." поэтому и запаниковали... :flag:  :flag:  :flag:

75

Биглелюб написал(а):

Вот это веселее всего... оказывается, он не сомневался...  :canthearyou:

Отредактировано Наталия&Вита (31.05.2010 01:07:13)

76

Димас,

а я не могу понять. Вы на выставке с родословной были? Если в родословной БИГЛЬ? То как эксперт может посчитать иначе?

77

Ди, эксерты признют родословне только своих организаций. У меня СКОР  а я участвовал в выставке ОООиР(охотничья)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Эксперт оценил бигля, как эстонку