Марина, большое спасибо за фотографии!
Катя, не за что! Фотографий Оли, джеков и Шурика много, так что скину на флешку и передам ))) Поздравляем с громкими победами еще раз!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » V МОНО биглей в Литве + два CACIB (Друскининкай)
Марина, большое спасибо за фотографии!
Катя, не за что! Фотографий Оли, джеков и Шурика много, так что скину на флешку и передам ))) Поздравляем с громкими победами еще раз!
PARRIS, непрокрашенную полностью губу. Это что?
Всех! Всех поздравляем! Особенное поздровления нашему питомнику и Арине!
непрокрашенную полностью губу. Это что?
если смотреть с боку губу, она розовая с черными пятнами. А у овчарок она должна быть полностью черная. Просто эксперт Иванова служебник и неособо знает биглей, как нам показалось
Чико (он же Pun Kotzky Partido Alto) - Лучший Юниор-кобель первого дня и теперь Юный Чемпион Литвы, Уна все три дня попадала в расстановку со стабильной оценкой "отлично", а Полечка впервые дебютировала на такой крупной выставке и заняла второе место в классе
Дина, поздравляю!
PARRIS, какие фотки! Если не сложно, глянь в каталоге, что за питомник баварок на втором месте.
Оле Серовой специальные поздравления, огромная работа, молодец!
Очень рада победам российских питомников -новым чемпионам Литвы- Барсику, Пете и Аббе-УРРА Поздравляю Катю с победами ее собак, вы с Астоном шикарно смотритесь в ринге
Спасибо за рассказ и шикарные фотографии
Ира, каталога у меня нет, на нашу компанию он был один у Арины. Еще у Дины, попросим ее написать
Джеки питомника Лайвли Оранж все три дня выставок звездили по полной
Это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Надеюсь, что Маша повесит фото Ольги и джеков со всеми трофеями с озера! Это были сильные победы! Супер!!!
Фото 2го и 3го дня постарюсь выложить сегодня! а еще на нашей страничке рассказ о нашем путешествии по Литве и на празднике питомника Charizma.
Итак, фото 2го дня и немного фотографий с моно. Очень жалко, что после ринга с Габи, наш фотоаппарат странным образом накрылся
Катя, поздравляем тебя и твоих четвероногих с победами! МОЛОДЦЫ!!!
Рая, поздравляем Барсика с Чемпионом Литвы!
Габин папочка
Габусечка
Эй, девочка, здесь только русские фотографируют
Арина и Маруся
Пэррис и я
Моно
Оксана, поздравляем с 3им местом
Габушок на моно
А вот тут-то и накрылся наш фотик странным образом
Буду рада, если кто-нибудь выложит фотки дальше! и Пэррис тоже
О наших приключениях в Литве напишу на нашей страничке
Марина, спасибо за фото!
Lovely-Orange, ничего себе, вы кубочков отхватили! Красивым собакам - красивые награды!
Lovely-Orange, вот так трофеи!!!! Поздравляю от всей души !!!! В Ваших собань я влюблена давно и безнадежно!
Lovely-Orange, Вот это ДА, впечатляющие победы!!! Поздравляю
Lovely-Orange,
Оль,искренне восхищена твоей работой и твоими собами!!! Поздравляю!!! А трофеи впечатляют
Lovely-Orange, Оля, вот это да!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
Поздравляю наш росийский бигледесант с удачной поездкой!
А Арину отдельно с очередной монопородкой, судя по впечатлениям, все было как обычно супер
Очень хочу в гости на будущий год
Lovely-Orange, Оля!Потрясающе!!!Поздравляю!это фантастика!!!
Ребята! Огромное спасибо за поздравления, фотографии, отличную компанию, за то, что помогали друг другу, за настроение и все-все-все!!!!!
Оля, взаимно Выкладывай фотки, где Виталик фотографировал
Наши фотки скину на флешку и передам тебе )))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » V МОНО биглей в Литве + два CACIB (Друскининкай)